Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,7K
views
97
members
6,2K
andns
8 April 2014

Раз уж дошла тема до фонариков спрошу умных людей. Есть задний красный велофонарь. На нем есть одна кнопка, которая меняет режимы работы, с выключенного, на постоянно светящийся, и далее еще 6 различных режимов моргания. Насколько сложно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку сменялся только один из моргающих режимов с режимом выключено?
master808
8 April 2014

самое страшное, что я тогда этот фонарь купил рублей за пиццот в сибмолле где-то на первом этаже..ска..жалко так-то)) и докопацца хочется))
Slider007
9 April 2014

2

http://relax.ngs.ru/news/more/1758365/
Заголовок доставил.
Krok
9 April 2014

Недавно задумывался на тему - почему в России выбирают седаны?
В частности, у 2-го поколения Фокуса хетч и универсал выглядят, на мой взгляд, гораздо интереснее седана, плюс они практичнее, так как можно запихать габаритный груз.
3-й Фокус седан внешне хорош, но уж очень мелкий багажник получился.

Владельцы седанов, можете рассказать, почему выбор пл именно на этот тип кузова?
master808
9 April 2014mobile

3

http://xn--80ahqrut5b.com.ua/wp-content/uploads...%B5.jpg
Slider007
9 April 2014

1

Krok
По моему тема не очень соответствует, но отвечу.
Я когда брал (Фокус 3), выбирал из того, что есть у дилера на тот момент.
На тот момент у дилера было две двушки Седаны и пара Хэтчей 1.6
Пришлось брать Седан. Хотя жена сильно хотела Хэтч.
Но сам я хотел именно Седан, чисто по внешнему виду.
andns
9 April 2014

Slider007
master808
ски)

Krok
(ответ на твой вопрос про седаны)

Имхо, у ФФ2 универсал не красив, и это не только мое мнение, он как-то не гармонично смотрится. Седаны и хэтчи - красавцы. А вот в ФФ1 и ФФ3 универсалы выглядят очень неплохо. Но седаны в любом кузове всегда смотрится солиднее что ли, хотя хэтчи и универсалы практичнее.
ИМХО!!!
master808
9 April 2014mobile

2

andns http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B...93.jpeg
Radamant
9 April 2014

andns:

(ответ на твой вопрос про седаны)

Имхо, у ФФ2 универсал не красив, и это не только мое мнение, он как-то не гармонично смотрится. Седаны и хэтчи - красавцы. А вот в ФФ1 и ФФ3 универсалы выглядят очень неплохо. Но седаны в любом кузове всегда смотрится солиднее что ли, хотя хэтчи и универсалы практичнее.
ИМХО!!!

Я когда выбирал для себя фокуса, то искал именно хэтч. Ибо из ФФ2 он мне больше всех нравится. Мне и ФФ3 хэтчи больше нравятся, чем седаны.
andns
9 April 2014

1

Radamant
Ну скажем так, я выбрал себе тоже ФФ2 хэтча за его практичность при низкой цене по сравнению с другими типами кузова. Опять же и груз сложить можно сложив задние сидушки и короче седана, что удобно при параллельной парковке.
dmn_nsd
9 April 2014mobile

1

Я хотел именно седан. На мой взгляд наиболее гармонично и пропорционально сложен. Но, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
mantrior
9 April 2014

блин... случайно нашел диски какие хочу... р17 205/45...
скажите может кто знает за сколько можно реально продать родные титаниумовские диски р16 с резей родной мишлен примаси хп 205/55... износ небольшой...
хотя бы порядок цифр...
Sapunoff
10 April 2014

mantrior
Заходи на дром смотри цены б.у. и продавай, наверное выгодней и быстрее продашь отдельно резину отдельно диски.
mantrior
10 April 2014mobile

Sapunoff
Да я пока думаю... По хорошему бы купить диски в зиму, привести в порядок к лету...
Просто вариант неплохой в Японии попался...
Разборный с небольшими полочками)
Но идти будут 1,5 месяца если брать...
Sapunoff
10 April 2014

mantrior
ты главное сверловкой не ошибись
Slider007
10 April 2014

mantrior
Если диски соберешься отдельно продавать, свисни .
Хочу себе второй комплект, на новые жаба давит.
Только подходят ли они на ФФ3?
вот параметры:
16" диски: ширина 7", ЕТ-50.
шины 205/55R16 или 215/55R16

У всех:
-крепёж: 5х108,
-центральное отверстие D 63.3 мм.
-диаметр отверстия под шпильки 14.5 мм.
Barabuk
10 April 2014

1

Krok
Slider007

Выбирал из ФФ2 именно хетчбек:
1) нравиться дизайн (более молодежный что-ли))
2)практичность (хоть и не сарай но двери перевозил, и шкафы всякие)
Slider007
10 April 2014

Krok
Barabuk
Кстати, когда я машину брал, еще не было Универсалов ФФ3.
А жаль, если бы были, я бы взял именно Универсал.
Krok
10 April 2014

Сам последнее время начал считать кузов седан крайне непрактичным. По длине седан, как правило равен универсалу, но вот увезти в нем что-то более-менее крупногабаритное уже проблематично из-за ограниченности высоты багажника.
И сейчас, универсалы смотрятся не менее гармонично, чем седаны и хетчи. Даже трудно навскидку назвать некрасивый универсал из свежих моделей.
Минус только один - некоторые универсалы сильно дороже седанов или хетчей. К счастью, к Фокусу это не относится
Krok
10 April 2014

Slider007
Да, универсал Фокус очень хорош. И цена равна седану, доплаичавть за увеличенный багажник не прийдется А он на голову выше чем в хетче и седане. Все-таки, если машина берется на относительно долгое время - она должна быть универсальной.
Sapunoff
10 April 2014

Krok
Вроде много людей по европейски так считают, но продажи седанов у нас приличны. У универсалов хуже шумка, запахи из багажника, дольше греть салон, кузов на скручивание проигрывает седану.
Sapunoff
10 April 2014

1

andns
http://coub.com/view/1968c
mantrior
10 April 2014mobile

Slider007
Если соберусь, маякну))
А те что нашел все норм, только цо не 63,3, а 73...
Krok
10 April 2014

цитата:
У универсалов хуже шумка, запахи из багажника, дольше греть салон, кузов на скручивание проигрывает седану.

Ну все это достаточно относительно. Если навоз не возить в универсале, то и запахи не будут докучать
Насчет скручивания - да есть такой момент, но сильно ли он критичен при обычной эксплуатации?
Прогрев - здесь твоя правда, особенно учитывая эксплуатацию S-макса.

Но вот для семьи с детьми, универсал - идеальный вариант. Коляски, детские велосипеды, санки и т.д. - все влезит в багажник без проблем. А в седане приходится что-то в салон пихать...
Мне очень жаль, что Мондео в кузове универсал не собирают в России. А переплачивать 140-160 т.р. за хетч или универсал бельгийской сборки уже за гранью разумного.
Krok
10 April 2014

цитата:
А те что нашел все норм, только цо не 63,3, а 73...

Нужно будет проставочные кольца ставить.
dmn_nsd
10 April 2014mobile

Krok
Sapunoff
Первый и пока последний раз пожалел, что у меня седан, а не универсал, когда коляску купил. Не влазила в коробке ну никак. Пришлось все вытаскивать и по отдельности запихивать.
mantrior
Дисочки... Титаниумовские... Многоспицевые... Эх, мечта... В прошлом году местный клубень 4 таких за 10к продавал. Без резины соответственно.
Sapunoff
10 April 2014

1

Krok
Как отказать себе в перевозке навоза? Этож сарай На скручивание в начале жизни машины не видно почти, спустя года 3 ощущается.
Sapunoff
10 April 2014mobile

Один день чтоли?

posted image
planb_nsk
10 April 2014mobile

Sapunoff
Во во только что тоже самое свалилось
Slider007
10 April 2014

Всем свалилось.
Сходить чтоли?