Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
хэч-825:
|
Нечаянно плюсанул, как у самого с восприятием мнения других людей? |
вполне...люди разные...разное мышление...разные мотивы людьми движут
Barabuk
24 February 2014
хэч-825:
|
Нечаянно плюсанул |
не переживай исправят
и это будет тоже выражением чьего-то мнения
Barabuk
24 February 2014
Slider007
не знаешь почему олимпиада в Сочи обошлась в 50 миллиардов долларов.
а Олимпиада в Ванкувере составила 3,37 млрд. долларов?
Может наша радость в 14,8 раз больше?
Slider007
24 February 2014
BarabukУчитывая, что на Олимпиаду в Ванкувере мне было совершенно наплевать (почему, не знаю, так сложилось), то радость от нее была равна нулю.
А Олимпиада в Сочи, наоборот, была мне очень не безразлична. Причем, так уж сложилось, в положительную сторону. Т.е. величина радости была несколько выше нуля.
По правилам высшей математики отношение моей радости от Олимпиады в Сочи к радости от Олимпиады в Ванкувере стремится к бесконечности.
Ударим математикой по математике !
Извини, Женя, ты уже начал стервозничать. Думаю, тебе в ответ я тоже имею право...
master808
24 February 2014mobile
Slider007
хэч-825
Читали тему о спорте соседнюю? Подписался же - имхо.
master808
24 February 2014mobile
Krok
Пока не в курсе,по окончанию может быть,а про увеличенный тариф я знаю) но не работать совсем-увольнение) начальник местный адекватный и в выходные по очереди не до 21 работаем)
Slider007
никакой стервозности Алексей..стервозность считаю сугубо женской прерогативой...
Я просто поддерживаю конструктивный диалог...выслушивая твое мнение.. излагая свое...я ведь имею право на свое мнение отличное от твоего?
Жаль что тебя не волнует на что и куда потрачены "олимпийские" деньги...и почему у нас все в разы дороже
master808
24 February 2014mobile
2
Ради разжевать: моё мнение таково,что пока рано судить,что нам даст эта олимпиада. Пока ещё раз повторюсь,я вижу золотые медали на 45% заработанные не нашими спортсменами. А по поводу проведения олимпиады и постройки объектов - можно было обойтись чуть меньшими средствами,если бы в карман не брали. В связи с олимпиадой были завышены цены на все в этом городе,а так же цены повысятся в России в целом. Что нам дала олимпиада можно будет говорить в старости сейчас рано,прогнозы давать уже моветон,специалисты-и те ошибаются.
Я разделяю радость победы нашей сборной,но эйфорической радости от этой победы нет,какой она была при победах наших даже на различных чемпионатах. Говорить,что нам просто не повезло..ну пусть так..
А про индивидуумов перегнули конечно и про то,что я чужое мнение не слышу,повтрось,уважаю чужое мнение и не ставлю его под сомнение,а лишь высказываются своё,чего не сказать о Вас,господа,ибо я на личности не переходил.
master808
24 February 2014mobile
хэч-825:
|
Нечаянно плюсанул, как у самого с восприятием мнения других людей? |
Ответил выше. Читай в этой и соседней теме.
master808
24 February 2014mobile
1
А про плюс не беспокойся,заминусите кто-нибудь.
Slider007
24 February 2014
BarabukМеня тоже волнует куда потрачены олимпийские деньги, но возможно чуть меньше чем тебя.
Если ты не заметил, в сегодняшней нашей дискуссии я просто отстаиваю свое право радоваться Нашей Спортивной Победе в специально предназначенной для этого ветке (ну по крайней мере я пытаюсь придерживаться этого курса, но периодически меня начинает нести, я этого не отрицаю
)
По поводу стервозности, извини, не правильное слово подобрал. Слово сарказм здесь подойдет больше.
Slider007
жаль что не волнует или волнует в меньшей степени...
именно потому что всех не волнует у нас все дороже в 14,8 раз...
и...в моих словах нет сарказма
Сарказм (греч. , от , буквально «разрывать мясо») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
все что мною написано написано с серьезным смыслом...если ты в этом узрел сарказм,мне вдвойне печальней
Makcumkos
Макс у меня нет в наличии...позвони по магазинам...цена за дубликат от 250 до 1000р за зеркальный элемент
Вот номера оригинала
1 с 15.08.1998 по 09.05.2005 Focus 1998-2005;(-)"AUS/GCC";Дист. выпукл. зеркало водителя;Дистанц. выпуклое зеркало пассажира RH;
1 с 15.08.1998 по 09.05.2005 Focus 1998-2005;(-)"GCC";Дист. выпукл. зеркало водителя;Дистанц. выпуклое зеркало пассажира LH;
Makcumkos
24 February 2014
Barabuk
спасибо номера на экзисте нашел, в автосервисе на планировочной вроде есть зеркала
Barabuk
Дорого от того, что строили все с нуля. Можно сказать, что отстроили новый город. Ну и воровство также присутствует.
На официальной странице Форд в контакте появились такие фото:
Стал злее. Интересно. С такой агресивной мордой версия РС будет?
ProstoVasja
24 February 2014
Страшнее морда стала. ИМХО
ProstoVasjaА мне нравится, в живую явно будет даже лучше, вполне предсказуемо, щас попрут на рынке и мондео и фокус и эсмакс и все со свежей мордой
А мне кажется слишком какая то плоская торпеда внутри
А морда напоминает ST FF3
Sapunoff
так уже не сильно видно)))
Bardin
25 February 2014
master808
))) школота наверно писала или просто Ан не знает этого правила)))
Витя у меня лично вызывает чувство глубокого уважения.Не получив поддержку корейского союза конькобежцев и после травмы нашел в себе силы и доказал всем свое право быть первым, пусть даже и под другим флагом
Bardin
25 February 2014
BarabukНе Ну смешная фото) Но а так да, Витек порвал всех, и второй Витек так же!!!
Мальчик и девченки! Кто нить знает где можно диски прокатать?
Bardin
Гоголя 224а. Я там прокатывал. Недалеко от моей работы.