Собственно сабж. Что в таких ситуациях делать? Можно ли обращаться в частные клиники, где обещают все поправить за один сеанс?
prihlop
6 December 2013
Ноготь на большом пальце ноги врос в кожу
Pipistrello:
|
Наклеивают специальную пластину, которая вытягивает вросший участок. |
prihlopдаж клинику могу порекомендовать. Второй месяц на себе тестирую.
Скрытый текстНа счет удаления...2 раза уже...и снова вростал. Так что удалить-это еще не решение проблемы в 90% случаев.
Нужен комплексный подход во избежании рецидива.
x
Медный_чайник
9 December 2013
Русалка:
|
На счет удаления...2 раза уже...и снова врастал. Так что удалить-это еще не решение проблемы в 90% случаев. Нужен комплексный подход во избежании рецидива. |
Удалять надо вместе с зоной роста.
Удаление одного ногтя - садомазо какое-то.
prihlop:
|
Ноготь на большом пальце ноги врос в кожу Что делать? |
Ну конечно же нужно спросить на форуме... зачем ходить к врачам. пфф
Всё правильно сделал.
Pipistrello
9 December 2013
1
Медный_чайник:
|
Удалять надо вместе с зоной роста. Удаление одного ногтя - садомазо какое-то. |
Зачем!? Это ж не микоз. Весь ноготь удаляют ленивые. Или микологи
но они здоровыми вросшими ногтями не занимаются
Медный_чайник
9 December 2013
-1
Русалка:
|
расскажи мне |
А чего там рассказывать.
Сначала мне в далёком 1994, в Боткинской, под общим наркозом ноготь отодрали, сбоку у пальца кусок мяса отрезали и двумя швами прихватили. Чтобы мясо стало дальше от края ногтя. Ад был тот ещё, и закономерный рецидив.
А потом, в 1995, коммерсы (вышли дешевле "бесплатных" гос.медиков), лазером пыщь-пыщь, ноготь по бокам спалили включая зону роста, по центру он целый оставался... Заживало ощутимо легче. 18 лет, полёт нормальный.
Pipistrello:
|
Весь ноготь удаляют ленивые |
Медный_чайникиногда и после лазера рецидивы
Pipistrello
9 December 2013
Медный_чайник:
|
под общим наркозом ноготь отодрали |
В 1986 году 100% была методика щадящего удаления ногтевых пластин под местной анестезией, а 1994 году в Боткинской вообще кооператив был, только по этой методике работающий
Хирурги садюги
Montana_
9 December 2013
Была проблема.
- Сходил к врачу, подрезали, помогло на 2 года.
- потом решил сам, на основе советов нета: ТОЛЬКО свободная обувь, под палец(ближе к стопе) подложить ватку и приматать, что бы ПОЛНОСТЬЮ снять нагрузку с больного места.
2-3 раза в день минут по 10 в ванночке держать (то ли сода, то ли соль, почитай в нете) если соблюдать правила-за пару недель должно пройти.
Что бы не повторялось- обстригать оставляя в углах ноготь длиннее, как только обрежешь впритык- снова начнется.
Привыкай, это не лечится, ну если только операцией.
Montana_лучицо пластиной уже давно.
Русалкаа мы не ищем легких путей
А я в волебол поиграл 3 раза оба ногтя на больших пальцах почернели... Да у основания ногтя воспалились. Мажу мазью еще.
Да еще в глаз заехали, повернулся а мячик летит... слезился пару часов...
Если с первого раза не получилось парашутный спорт не для вас)))
FloG:
|
Ну конечно же нужно спросить на форуме... зачем ходить к врачам. пфф Всё правильно сделал. |
вы с Аникием точно браття
Когда появляются проблемы со здоровьем, ни за что и никогда не идите к врачу. Упаси Вас Бог вызвать скорую помощь, когда появились боли в сердце. Соберите волю в кулак и создайте тему на ФФК!
У меня все уже норм, ногу отпарил и смог конец зачистить. Не болит уже даже при нажатии.
prihlop:
|
Не болит уже даже при нажатии. |
да это он уже онемел от наличия гноя внутри
сходи к врачу, а!
РусалкаОкстись. Какие врачи в век высоких информационных технологий?!!! Только дистанционное лечение по форуму и только хардкор
prihlop:
|
и смог конец зачистить |
теперь ждём новую тему про конец
Blinker:
|
теперь ждём новую тему про конец |
Вот и я не поняла, конец-то тут при чем?!?
Рыжая:
|
Вот и я не поняла, конец-то тут при чем?!? |
новая тема без читателей не останецца
у мя такой вопрос:
есть ноготь на большом пальце,он на половину нормальный(прозрачный)на вторую половину та штука,что обычно стригают...тоесть та белая не прозрачная часть ногтя...и очень твердый!!и толстый какойто ноготь
пытался состричь НИКАК
грибок чтоле?
кто что советует?
-Гендальф, как ты понял куда идти?
-А там не так разит от твоих немытых ног! Запомни, ноги надо мыть.
Медный_чайник
5 July 2014mobile
slider123
Те нужон педикюр. Полирни и лаком покрой. Тока не пристрастись