Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
OlegaN[EL]
3 February 2011
цыник
Так и было, дурковал. Но он понадеялся на предохранитель, а предохранителю оказалось пофик.
kwazar:
|
У тебя сигналка какая то не правильная ... У меня в -30 со второй попытки с брелока заводилась машина ... Руки установщикам оторвать! |
впрягусь за руки установщиков
Веркона: если прошивка "кривая" и заливает свечи, то никакой супер-пупер установщик не поможет
А у меня сигналка начала глючить
Периодически все правые поворотники подклинивают, один раз даже аккумулятор высасал
Cer)l(anT
уверен, что сига? может контакт где-то залипает?
goga1981
5 February 2011
Подскажите ссылочку на инфу по перепрошивке Сталкеров (лайт) для контроля над каналом связи? Это делается бесплатно при установке? И еще вопрос - недостаточная дальность канала будет являться поводом обращения по гарантии к установщикам? Влияет ли лобовое стекло с обогревом на дальность - если да, но как поправить?
Спасибо
Sipe
Связь с сигналкой очевидная + при работе повротников никак не проявляется + поворотники на щитке не работают
kwazar
У меня в холода тоже со 2 раза с брелока запускалась!Это нормально же!?
serg.C-max
7 February 2011
Кто может подсказать сигналка Centurion Twist new - хорошая? Собираюсь ставить, до этой Сenturion XQ, заглючила кнопка брелка ремонтировать не буду, умерла так умерла, стоимость брелка в районе 2 тыс руб.
смысла нет, на работе у знакомого такая же ситуация с брелком Центуриона. К самой сигналке претензий нет, не подводила, но и не радует-потому что тупая. Сам не выбирал в салоне всучили. Сейчас выбор пал на эту, подскажите у кого установлена, спасибо.
serg.C-max
Все эти сигналки глючат сейчас у всех, все потому что работают на одной частоте(на одном канале) и если он забит то и сига не откликается, с каждым годом это учащается. Впрочем, несколько сигналок этого не боятся, Пандора и верхняя линейка Старлайна(А92, В92...). Кстати, обе имеют на данный момент самую крепкую защиту от взлома кодграбером, проще не сканируются. Последний вообще имеет 512 каналов, но брелоки часто глючат(сыроваты видать еще). Пандора вроде без болячек, кстати, мадэ ин Раша.
заказал другую сигналку, долго не размышлял, Пандору 3500.
P3500
МАХ001ломают как правило не сигналку, а ее неправильную установку на авто
fanhioкак можно установку взломать?
МАХ001
Устанавливать надо с душой, креативно, а не по стандартной схеме. К каждой машине - индивидуальный подход.
kpa:
|
К каждой машине - индивидуальный подход. |
И на какой по счёту машине он (креатив) закончится, как считаешь?
goga1981
14 February 2011
Часто слышу красивые слова насчет индивидуального подхода. Но ИМХО если у тебя нет знакомых установщиков - индивидуальный подход в раскрученной конторе не возможен в принципе. И так в любом бизнесе. На этапе становления еще худо бедно можно находить в себе моральные силы для креатива с каждым клиентом, но дальше это все равно превращается в систему и вся персонализация остается только в рекламных буклетах...
fanhio
14 February 2011
зачастую все преимущества сигнализации перечеркиваются ее неправильной установкой.
индивидуальный подход?! стандартной сигналки на стандартный авто?! увольте меня от таких рассуждений
просто всегда есть схема правильной и грамотной установки, при которой наличие сигнализации на авто усложняет жизнь угонщику (начального уровня
) и есть халтурная установка, на которую установщик тратит минимум времени и сил, при которой сигналка иногда пищит и исправно открываются и закрываются двери, создавая видимость охраны авто
цитата: |
Вопрос спроса на угнанные. Видимо, в Питере он крайне высок, потому что там завод по производству. |
Это че - спрос на угнанные со стороны завода что-ль?
goga1981:
|
Это че - спрос на угнанные |
Это спрос на запасные части. Которыми многие ИП торгуют, как "фирменными, заводскими".
ррррррррррррррррр
сегодня сигналка замучала...показывает, что багажник не закрыт и орет и визжит
замучала совсем..то ли датчик накрылся..то ли намок..то ли чего..
Ирина! Я думаю дело в капоте. С концевика капота сними разъем.
Raps74
ты просто не в теме..у мну машина битая ща...
tuchka1977
Видел. Где ты ее так?
И на небитой такое бывает. У меня, например, когда на улице сильный дождь или сразу после мойки - замыкает концевик под капотом. На брелоке рисует будто багажник не закрыт. Под капотом, как я понял единственный контактный концевик, на остальных дверях бесконтактные.
Raps74
эт не я..эт любимый муж...со столбом не разъехались...
xFoG
Ты прав.
Raps74
Не смейся.
МАХ001:
|
заказал другую сигналку, долго не размышлял, Пандору 3500.
P3500 |
поставил??? как была подключена по CAN шине? какие плюсы???
серга83
давно уже поставил. на CAN повесили
плюсы?
дальность хорошая
если нажал то ответ всегда будет
по функциям пока не лазил, только автозапуск
для меня самый главный плюс что не сканируется, остальное второстепенно
ну и работает одекватно