Лёхаспасибо Лёха, правда я на все эти минусы и плюсы не обращаю внимания
bravo-ej:
|
Лёха скорее всего кондиционер в машине все включили и пошло поехало... я тоже простудился. горло прошло за ночь, но першит горло иногда |
неее, у меня полофиса полегло...
сестра болела...теперь я и мелкий... едва ли от кондея
Ну что с шашлыком?... когда, где и надо список создавать, что брать и кто будет закупать...
-КОЛЯН-
продукты(соки, воды и т.п.) возьму всё на себя! а шашлык надо думать, ёжик вроде обещал
-КОЛЯН- ща выясню, попозже тада напишу
цитата: |
А что вы так активно по другим то веткам метаетесь? |
А что у тя такое ущербное днищеее с подсветкой?
а куда мои сообщения пропали??
sammer:
|
цитата: | А что вы так активно по другим то веткам метаетесь? |
А что у тя такое ущербное днищеее с подсветкой? |
это наверна ухажор девочки появился и возмущается тут Воробьевскими вопросами... дурень какой-та... думает, таким толстым троллингом он чего-то тут добьется...
ЛёхаКак сам то?
SLAKРавноденствие еще не сЁдня )
http://www.youtube.com/watch?v=J4F6xaTN7nMПогналииииииии
Лёха
Юрист тебе нравица фильм "Адвокат дьявола" ?
вот как мы тут болтаем друг с другом, так нам проценты кидают, а как левый кто то заходит и пыль поднимает, так Равновесие не появляется. Андрей, куда пропаль, попроси человека не вносить суету в обстановку
граждане, а кто на шашлык то идёт, сколько человек? цену узнаю завтра, надо заехать в одно место.
Я если не поеду домой прискачу
sammer Будь добр, не дерзи...
Не гоже с самого начала себя так вести... Этим ты только показываешь свое воспитание, точнее полное его отсутствие...
Сейчас пора странная, включил кондей в машине и уже пять дней болею, горло еле дышит, хотя мож и не в кондее дело))). Кстати был в воскресенье на нашем месте на шашлыках, было холодно, но влаги особой нету, так что место вполне пригодно, можно собираться)))
Babylon 5Ну покрайней мере вы на меня обратили свой взгляд вместо того чтобы девченке вопросы невоспитанные задавать
sammer Адвокат ты наш, с таким поведением, никто не собирается обращать на тебя внимание...
Если ты и твоя девочка не понимают юмора, то общаться с Вами у нас нет никакого желания...
По моему последние 3-4 страницы надо бы вынести в корзинку... бредятина несусветная какая то.
Что-то у вас здесь совсем мегафлуд ниочем...2 человека не поняли друг друга и пошло-поехало, +остальные подключились...
Я к вам вот еще с чем.Ветка подбирается к 250-й странице и по правилам будет переведена в архив.Подумайте, кто будет топикстартером новой темы-продолжения.Так же придумайте первый пост новой темы или, если сочтете нужным, оставте старый.Удачи.
Babylon 5а кто ты такой чтобы решать кто чей ухажер и кто чья девочка?!
перестань нести чушь, делая необоснованные выводы на пустом месте.
не понимают юмора, |
прежде чем давать оценку другим, начни сначала с себя.
с Вами у нас нет никакого желания... |
это ты за всех сделал вывод?
с таким отношением в этой ветке никто из новеньких не приживется...
Porshe
1) Внимательнее читай ветку, я не писал кто твой ухажер и чья ты девочка...
2) Начну с себя - с юмором у меня хорошо, оценка отличная...
3) Если не за всех, то за некоторых вывод я сделал...
Babylon 5
1. я внимательно читаю ветку. перечитай свои посты.
2. вот и юмори сам с собой. проблемы возникли только с пониманием ТВОЕГО так называемого "юмора"...
3. у тебя раздвоение личности? никто кроме тебя не писал ничего подобного.
PorsheНаташ привет!
Забей ... им просто не дают
Дизайнерская уродливость твоего фьюжика с лихвой компенсируеца обворажительной красотой прокладки между рулём и сидением, удачки тебе!
РавновесиеНащальнике прюветы
"Мы не стреляем мы наблюдаем" Космос Юрьич Холмогоров ®
Babylon 5
Porshe
Заканчивайте выяснять отношения, иначе буду наазывать за оффтоп и личную переписку.Все все поняли, каждый сделал нужные выводы...
Лучше обратите внимание на мой вопрос выше...
Равновесие
Предлагаю оставить первый пост Рыжика в новой ветке...