Реально ли приобрести рестайлинговый второй чпокус 2л (желательно автомат) с (обязательно!):
Попогрейками
Обогревом лобового
ESP
Двухзонным климатом
И по возможности не колхозным ксеноном
За 400(+20) российский рублей?
Или это миф? А то хочется уже поменять корейский автопром, но отдавать больше не хотелось бы.
vpalehin
12 December 2013mobile
Шить тоже постоянно?)))
Т.е это и есть решение всей проблемы? Порошить? Эта процедура не такая уж и дорогая, доступная каждому. Зачем тогда так гнобить движок, если все так легко решаемо.
Я тоже за 2.0 но опять же, пишут что на автомате 4х ступка. Разве в этом есть что-то плохое? Динамика же там отличная. Похуже конечно чем на ручке, но для обгонов вполне. Масло конечно подъедает, но на 10000 это копейки. Или я не прав?)
vpalehin
Повторю вопрос: Гиа Се 2008 г.в., 1.8 мкпп, 5-д, климат, ЕСП, ПБ5 (сигнализация с датчиками периметра и объема штатная), зимний пакет (обогрев лобового стекла, зеркал, передних сидений), круиз-контроль, датчик дождя, датчик света, пробег 70 тыс. км?
тебя бы устроил?
vpalehin:
|
на механике бодрее, но хочется в будущем поставить автозапуск |
ну и в чём проблема? на механике это очень просто решается организацией "программной нейтрали"...
vpalehin
12 December 2013mobile
-1
За 330?) хотелось бы посвежее взять. Я сейчас пока клубную ищу, если не найду тут буду автору курить, если совсем глухо будет тогда уже буду курить подобные вашему объявления.
За 430. За 330 продолжай искать 2010 год...
vpalehin
12 December 2013mobile
В первом посте я указал свой ценовой порог. Так что не надо ёрничать) А330 это среднее между 320 и 340, суммой которую вам трейд ин предложил.
Да, только при сдаче в Трейдин еще минимум 30 тыс скидка на покупаемый авто:
http://www.ford.ru/Cars/Mondeo/Price. Итого 340 (это в том салоге, где я хотел брать машину)+30=370 и никакого головняка с оформлением сделки! Приехал, ключи бросил и уехал на новом авто. Никто не просит оставить второй комплект колес на литье и не выносит мозг.
А ты хочешь по цене трейдина, да еще ерепенишься, мол не то ему предлагают. Спасибо скажи, что предлагают. Ты, кстати, не у себя в теме - куплю, а в курилке. Вопрос по теме - реальность покупки за указанную тобой сумму. Было бы желание реально предложить тебе свой авто, то отписался бы в личку или в соответсвующей теме. Прогуляйся на автору, забей в расширенном поиске свои критерии и посмотри, что получишь в результате. Здесь тебе не клуб милосердия, да и к клубу ты никакого отношения по сути не имеешь. Зачем тебе клубный авто, если тебя клубная история авто вообще не интересует?
Удачи.
vpalehin
12 December 2013mobile
Ты меня уделал ...
А про клубную историю я ничего против не имею. Наоборот. Я писал что сначала смотрю на здешние предложения, а уж потом на стороне. Но твое авто мне не подходит. Ты так расстроился из-за цены, которую я предложил? Так это шутка была, не принимай близко к сердцу. А ты как относишься к клубу? Наличием машины? Регистрацией на сайте?
Машины у меня пока нет, для этого и зарегистрировался тут, чтобы ее купить.
На автору есть подходящие варианты
И да, спасибо что предложил.
Удачи.
Vortex
12 December 2013
Держи подборку по параметрам:
от 2010 г.в.
от 125 л.с. (от 1.8 л)
до 100 тыс. км
до 420 тыс. руб.
Все объявления за месяц (Москва):
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...2%D0%B8
vpalehin
12 December 2013mobile
Спасибо, но интернет и у меня есть)
За месяц много, я за 3 дня смотрю.
325 тысяч, 10 год, 40тыков да еще и почти в полном фарше, смешно конечно.
Я писал уже, что варианты в принципе и там и на авито есть, но хочется взять клубный авто. По цене я спросил, купить более чем реально. Твой авто на данный момент не смотрю, только потому, что ищу не так давно и жду подходящий вариант, получше твоего. Не будет - буду присматриваться. А там уж как повезет, может не продашь до того момента)
Да, это тебе для размышления. Вот, подборка по моему авто, лучше которого ты хочешь искать. Цена от 380-420. Объявления за все время:
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...2%D0%B8Я, кстати, не продаю авто...
vpalehin:
|
Шить тоже постоянно?))) Т.е это и есть решение всей проблемы? Порошить? Эта процедура не такая уж и дорогая, доступная каждому. Зачем тогда так гнобить движок, если все так легко решаемо. Я тоже за 2.0 но опять же, пишут что на автомате 4х ступка. Разве в этом есть что-то плохое? Динамика же там отличная. Похуже конечно чем на ручке, но для обгонов вполне. Масло конечно подъедает, но на 10000 это копейки. Или я не прав?) |
шьется один раз - зачем постоянно это делать
есть еще решение для 1и8 - народ отверстие в заслонке сверлит, потому как не всем доступно.
автомат, хоть и 4х, совсем не плох и надежен и пуляет на двух литрах будь здоров
масло подъедают все - кто-то больше, кто-то меньше. как ухаживать будешь, но точно не литрами, как ваг, шкода или ауди с турбиной
vpalehin
13 December 2013mobile
И аппетит у него наверное хороший))) но, vortex говорит не судьба мне за такие деньги купить двухлитрового, так что наверное не судьба попробовать его)
аппетит не на много больше будет в городе и то смотря как на педаль жать будешь. А на трассе будет нормуль.
Покури форум. Все уже разжовано вдоль и поперек. И преимущества и недостатки
Купил. Клубную, комплектация и цена, которые планировал.
поздравляю!
давай фотки и подробности выкладывай
Спасибо)
Фоток пока нет. А подробности ...
Комплектация такая, какую и хотел. Механика, хэтч (белый), 2010г, 60.000.
Машина клубная. 420.000р
Из минусов - скол слева в районе багажника и крыла.
Вот так, пока)
vpalehin
удачной эксплуатации!
Кстати хотел спросить.
На всех FF2 рестайл 1.8 и 2.0 стоит цепь? Какие плюсы и минусы цепи, в отличии от ремня?
Vortex
24 December 2013
Да, на всех цепь, а по сути, 1.8 и 2.0 движки - близнецы.
Купил 2.0 или 1.8?
Добро пожаловать в эксплуатацию:
Двигатель Duratec HE 1,8/125 л.с.Двигатель Duratec HE 2,0/145 л.с.
как мне кажется - с ремнем дешевле эксплуатация
шурец:
|
как мне кажется - с ремнем дешевле эксплуатация |
пока цепь вытянется, ремень три раза порвётся...
если не поменять))
как почитаешь отзывы про цепь, ее ходимость и стоимость замены, так ремень ничем не хуже, а то и лучше. по цене стоимости и замены дешевле, а по ходимости - еще и дольше
Valerevich
24 December 2013
Blinker:
|
пока цепь вытянется, ремень три раза порвётся... если не поменять)) |
на фабиях цеп меняют на пробегах 80-100 тыс... ибо вытягиваецца и движок тарахтит как дизель...
Так что цепь не панацея.
Хотя я приближаюсь к тремстам, мотор еще не вскрывал
Valerevich:
|
Хотя я приближаюсь к тремстам, мотор еще не вскрывал |
ну и я о том же грю... надёжнее будет, имхо
Valerevich
24 December 2013
Blinker:
|
ну и я о том же грю... надёжнее будет, имхо |
наколько я помню может развалицца-стерецца успокоитель цепи