Предлогаю провести внутренние гонки клуба FFRC среди членов клуба.
Кто за предлогайте свои мнения и места проведения.
FocusDriver
А чо на гонках то было?
TpAkToPuCT™
17 October 2006
CrazyCOPмегасостязание Глума с Флайером...
И кто в итоге кого размочил? =) Очень хочется узнать концовку этой душевной схватки.. =)
http://ffracing.ru/forum/index.php?showforum=2В основном сюда перебрались. Приходите, регтесь будем рады.
Как я и говорил - Флаер смог огбьехать мой тяжелый(кг 200 где то) фокус, к тому же с неисправным дросселем..Так что, флаер рулит - обьехать тяжелый ФОкус это верх мастерства:)))Скоро реванш...Думаю финиш будет выглядеть кардинально по-другому...
ГлумДумаю мне нужно проверить Flyera!
Вот это будет по честному
CrazyCOP
Да не..тут как бы реванш - фигли, заезд был у меня на неисправном дросселе..Результат несчитается как бы..
Глум
Ну со мной же ты был на исправном дроселе ))) Ты хочешь сказать, что ты обюедешь купе? Если саб достанешь?
CrazyCOP
Купе я обьезжаю:) Дроссель неисправен уже второй месяц, а наш с тобой заезд был не больше месяца назад:) К тому же - ты сам видел, я стартануть то не мог на таком покрытий, так что у тя фора была:)))
Глум Ну-ну. У меня континенталь стоит, износ 170%.
А спереди Amtel.
Так что сцепления у меня никакого! А у тебя была фора! Тачка то тяжелее , значит сцепление лучше!) Да лан забудем. В пятницу просто еще заедем! Ну так, чтоб ни тебе не мне! 3х3 и поровну
CrazyCOP
Угу...лучше...то то ты вперед аж на старте уезжал, пока я там черными полосками узоры вырисовывал:)
Не, пока дроссель не поменяю, ехать ни с кем не буду, первые две передачи еще куданишло, на третьей сливать откровенно анчинаю..а то в конец машину замучаю:)