Предлогаю провести внутренние гонки клуба FFRC среди членов клуба.
Кто за предлогайте свои мнения и места проведения.
-PREDATOR-Видео и музыка супер!!! На следующую встречу обязательно приеду!!! Возьмете к себе в FFRC
?
-PREDATOR- Классное видео, спасибо,молодца.
Гарик G.ff1 Приезжай на встречи и гонки
Очень нетерпится к вам на встречу приехать.
Nickolay_PetrovichХорош флудить!
те че ему позвонить лень?
Да видео со СР интересное,только темновато ))) не поймешь где кто..я так вообще нашел свою машину всего лишь пару раз)))
Да и у меня на камере, тоже не супер получилось темновато, но все равно здорово,
Кирилл спасибо за помощь в съемке.Только вот смонтировать и выложить времени НЕТ
Запарка перед отпуском, да и на работе завал(смена акцизов на алкоголь)
nitros
а ня пятницу чаво-нибудь планируется?
Кириллотвечу от себя... я не против
Кирилл цитата: |
Пост: Jun 27 2006, 01:22 nitros а мне казалось что я плохо заснял видео!!! Спасибо что одобрил!!! ну все равно будем ждать видео...
А насчет смены акцизных марок, это ты прав!!! действительно гемор!!! 5 дней уже возвратами занимаюсь... просто бред!!! |
Да нет,получилось не плохо,вот смонтировать надо грамотно,тогда будет супер.
Про акцизы полный бред
, у меня отдел с алкоголем совсем пустой пипец
,правители наши опять напридумывали разной фигни
, но ладно, а то тема про гонки, просто наболело
VIPer_MSLU Все напишу завтра вечером, ждем инфу
kenвсе сделал
Ролик на 4 минуты.
Все очень клево
. Правда весит почти 40 мигов,нистал урезать качество, и так не ахти оно.
=============
Народ,может кто нибуть поделится ссылкой на Более быстрое закачивание Роликов,чем на http://www.zalil.ru/ ???И еще скиньте плиз какуюнибуть прогу,где можно видео Сжимать,а качество оставлять более менее хорошим. А то 4 минуты и 40 мигов,это дофига
-PREDATOR-Видео прикольное. Спасибо.
kenСорри, С4 - они для меня на одно лиТСо:) Был на Фокусе..."аццкая" 14ая была продана в субботу
ГлумЯ как-то каталась на С4 VTS...эффекта не произвело...даже порычать нормально не может...звук двигателя, как у 1,4...и еще меня убил менеджер, который нас вывел на парковку и взал чью-то, уже оплаченную машину(новую), и втопил на ней/крутил до предела...а ведь потом хозяин будет бережливо проходить обкатку...
покупай потом новые машины...представляю, как на моей зажигали, пока машина почти месяц стояла у дилера и ждала ПТС...
КириллПодтверждений больше не нужно (только засорять тему).
Бери и точка.
ALLПрошу Всех!
Поддерживаем порядок в наших топиках, придерживаемся тем, много не флудим
!
ГлумВчера на встрече в Бутово мы покружились на свеженьком асфальте...там туда подъезжала серебристая 14-ая с обявлениями на продажу... все думали вначале,что это ты...встала в стороне,постояла и уехала.
Вроде как фонари задние не такие как у тебя...
Жаль,что тебя вчера не было
ken
Бгаа..не,точно не моя:) Ждите, приеду..либо на штатнйо подвеске, либо на HRах - заодно потестим:)
Проше прощения, а кто-нибудь из гоночнегов сегодня на ВГ будет?
-=KNIGHT=-Я ...
К народу: я живу в Ясенево, интересно, почему на Бутовскую тусу не звали
Почему не знал
-=KNIGHT=-
Я не попадаю, Nitros 50 на 50.
FazerБудем значит с Игорем за вас всех отдуваться, так скзаать.
-=KNIGHT=-жжешь
да не может быть чтоб за всех, еще ондатр с кентом наверняка припылят
FazerДа, кстати, чето мне пожжечь немного захотелось. Эх, помню, как зимой на гребном канале с однокрусниками дрифтили по льду...
Кстатит, а ФФРК зимой выезжает на лед?
FF Racing Club приглашает всех на драг в пятницу 30 июня.
Участие в гонках 100р
Место проведение как обычно,кто не в курсе звоните или пишите в личку, ответим. Ждем всех с 22:00, приводите друзей, так же должны подъехать ребята из Нексия клуб.
Кто едет:
Nitros
Fazer
Небольшой оффтоп. Вот мой небольшой видеоролик с "типа" отжигом.
http://slil.ru/22878901
Nitros
Fazer
ken
tired_pilot
НУ видео Кто нибуть качал С 15-й страницы ???
Где я и Кен в БУТОВО.
ken
???
-PREDATOR-хорошее видео,молодец!
УВАЖАЕМЫЕ!!! Объясните новичку -
viva La foks'y как проехать!
Хотя в принципе я с Антоном переговорю...
Антон!Давай его соориентируем... где нить на МКАДе его подхватим...и вместе уже порулим?:)Ну..на крайняк