Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Я 14 июля стартую в Коктебель и буду там числа до 26. Похоже все таки придется приобрести транспордер. Жаль на Озоне кончились обычные (не раскрашенные), а то там удобно бонусами спасибо перекрывать.
Piston13
3 July 2019mobile
Подскажите, где могут нормально продиагностировать ходовую?
Piston13
Я недавно на куйбышевке у официалов делал диагностику. По деньгам вроде 400 рублей.
Piston13
3 July 2019mobile
VadimNR
Был у официалов возле м5молл - про мёртвые опорники ни слова, мне кажится что даже и не смотрели...
Piston13
На куйбышевке мне довольно подробно рассказали, что в каком состоянии, хоть и особых замечаний не было, но пояснили, что какие то резинки (забыл точно) немного потрескались, но с такими можно еще очень долго ездить, что то еще рассказывали. Значит реально смотрели.
что то наша ветка умирает
жизнь тяжелая... не до фокусов
Оживлю чуток ветку...
Как то кто то интересовался моим мотопроектом М-72
Сделал крупноузловую сборку (потом разобрал), выявил несколько косяков, которые требуют пилинга, гнутинга и т.д.
После устранения этих недостатков будут работы по установке электропроводки, зажигания, настройки и заводке.
Только после этого буду искать и/или делать крылья. Либо пилить/уменьшать ураловские (ищутся халявные) либо ставить родные с багажником и пассажирским сидением (это уже хорошие затраты).
Конечно все это муторно, затратно весьма (проще японца купить), но пока душа лежит.
Да и друзья-знакомые помогают кто чем.
А пока вот так:
Сергей МИнтересно наблюдать за развитием.
Можно канал открывать на ютубе и блогером становится.
Народ, тут вроде писали, но найти не могу, куда бабки с островского переехали? Или они не переезжали? Надо ВУТ на классику.
BadRadio
в ютубе полно умельцев )))
а я лишь мечту своей юности воплощаю
boss62
Да был на островского магазин по вазам и остальной отечественной технике, довольно знаменитый
karlon3
19 July 2019mobile
BadRadio
Они ближе к высоковольтной гдето теперь
MEDVEDRZN
19 July 2019mobile
1
Может надо встречу организовать?
Встряхнем стариной
adilrzn
29 July 2019mobile
Доктор запретил стариной трясти
Давайте выездную фокусировку, в скопине например
AlexRZN
5 August 2019mobile
Бабки на кругу 5го троллейбуса, прям за остановкой в 9тиэтажке
Народ, всем огромный привет! Что то вздумалось мне чипануть свой Фокус. В Рязани есть ли грамотные специалисты? Кто где прошивался?
VadimNR
илюха может прошить
MEDVEDRZN
Спасибо! Побежал к нему в личку))
Приехал с моря. С транспондером удобно.
Как кто то и говорил - встречаются залетные не в свою полосу.
На море ехал ночью (на М4 выезжал через Новомосковск, съезжал в районе Кореновска на Тимашевск) - вышло округленно 690 руб.
Обратно уже днем + предварительно за бонусы куплена 5% скидка - итого округленно 850 руб.
VadimNR
какой ФФ?
тоже подумываю - на трассе подхват нормальный только с 2,5..3,0 тыс.оборотов
VadimNR
9 August 2019mobile
Сергей М
у меня 105 лс мкпп. Прошился у tuvigo. Пока ощущения отличные, едет ровно без провалов.
Боберрр
9 August 2019mobile
VadimNR:
|
Сергей М у меня 105 лс мкпп. Прошился у tuvigo. Пока ощущения отличные, едет ровно без провалов. |
Паука 4-2-1 купи, еще лучше будет
Piston13
11 August 2019mobile
Доброго времени суток!
Подскажите, где можно найти подменный ТНВД на бензиновый 2.0? Есть подозрения на его не стабильную работу, а новый сразу купить дороговато...