Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
adilrzn
как мне объяснил тот же Павел из Ремлайн: стуки при езде (пробивает) это опорники, а подшипники хрустят, заедают (лучше за пружину схватиться и по ощущениям).
при повороте рулем - хз, может и рейка, а может и тяги рулевую люфт выбирают
yoyon4ik
18 April 2017mobile
Я брал какие то серые, типа усиленные.
adilrzn
18 April 2017mobile
Сергей М:
|
adilrzn как мне объяснил тот же Павел из Ремлайн: стуки при езде (пробивает) это опорники, а подшипники хрустят, заедают (лучше за пружину схватиться и по ощущениям). при повороте рулем - хз, может и рейка, а может и тяги рулевую люфт выбирают |
Нее, это не рейка. Тем более от скорости вращения рулём на месте стуки никак не связаны. Да и заменена рейка 5 тыс назад на новую
adilrzn
19 April 2017mobile
Видели рекламу про белый фокус с чёрной крышей, наконец ФМК догадался до этого
adilrzn:
|
Видели рекламу про белый фокус с чёрной крышей, наконец ФМК догадался до этого |
по радио Energy Саймон (черный перец который) рекламирует
karlon3
19 April 2017
adilrzn:
|
Видели рекламу про белый фокус с чёрной крышей, наконец ФМК догадался до этого |
Я бы лучше титаника взял. В него хоть sync3 можно дозаказать и штатный ксен
boss62
19 April 2017mobile
adilrzn:
|
Ага стоит на московском в лидере.и диски черные уже краска отваливается
Товарищи одноклубники!
Срочно ищем в Рязани желательно по ближе к НПЗ большую хорошую квартиру для ИТР по перечислениям а также базу для размещения площадки и изготовления металлоконструкций, с офисом, достаточно будет одной комнаты и просторным складом, рассмотрим все варианты..помогите люди добрые
У нас погодка сегодня шепчет: "Сиди дома"
Может у кого валяется масленный насос от "классики", нужен для экспериментов?
В Спасском районе тоже снег прошел хороший
Piston13
20 April 2017mobile
Фото с балкона 1-го Северного...
Вы что тут страшилки выкладываете...
Мне сегодня в Рязань, а я на лете уже 2 недели
Народ, у меня опять проблема с артикулами. Задумался всё таки поставить брызговик, а то как то не солидно. Один заказать не получается. Нашёл артикул 1360905. По нему чет не находится ничего. Неужели только оригинал комплектом брать придётся?
boss62
23 April 2017mobile
BadRadio
А непроще в магаз позвонить и спрасить.что да как
BadRadio
По 1360905 автодок выдал мне передний левый брызговик, при этом снизу предложил комплект передних FORD 1854107 ~2750р - поиск дал его оригинальный номер 1387727 и проверка опять по Автодоку выдал ту же стоимость + аналоги:
Аналоги
SAT STFDA5016B2
Брызговик от 458,00 от 4 дн.
DEPPUL DE138727FF4
Брызговик комплект от 1203,00 от 2 дн.
Заняло все менее 5 минут.
boss62
Может здесь кто то что то ставил уже. Или какой нибудь аналог находил подходящий.
boss62
23 April 2017mobile
BadRadio
Пашь я незнаю какие проблемы.я всегда звоню и спрашиваю они и аналоги скажут и замену
Брызговики задние фирмы FORD (арт. 1521017) + аналоги
http://parts62.ru/products/FORD/1521017.htmlвсе тот же Яндекс
Сергей Мцитата: |
FORD 1854107 ~2750р - поиск дал его оригинальный номер 1387727 |
1854107 вот этот я нашёл. а дальше как поиск выдал номер 1387727?
Просто хочу разобраться уже в этом вопросе чтоб больше не задавать тут вопросов таких
Сергей М
23 April 2017
BadRadioпоиск по Яндексу - на одном из сайтов было написано "оригинальный номер 1387727"
Первые результаты поиска:
https://autopartslist.ru/catalog/index/n/1854107http://parts62.ru/products/FORD/1521017.html