Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
adilrzn
18 November 2016mobile
Народ, никто сейчас в Москве не находится? Или собирается туда ближайшее время?
Никалаф
Нет. Там чемпионов вообще нет. Но подобные есть. Во всяком случае консультант мне предлогал с электростартером. В Апельсине на 185 км. Вроде видел такой.
adilrzn
Я бываю два раза в неделю стабильно
adilrzn
18 November 2016mobile
BadRadio:
|
adilrzn Я бываю два раза в неделю стабильно |
Спасибо, Паш)) уже договорился с Сергеем Профи 68, тем более недалеко от его работы)
adilrzn:
|
недалеко от его работы) |
я бы сказал совсем близко. 1-2 светофора
Валик2
21 November 2016
Кто глянуть фокус может по объявлению?Сделать пару фото. Хочу взять как донора ,сам с другого региона. Спасибо
https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili/ford_focu...9983629
Народ.
Кто помнит, мы в свое время оказывали помощь приюту для животных на Чкалова.
Предлагаю возродить.
Кто-то договаривался по опилкам, кто-то машину давал.
Кто хочет вновь поучаствовать?
yoyon4ik
Готов помочь, чем смогу.
restore81
22 November 2016
yoyon4ik
BadRadio
да и я в стороне не останусь
С продавцом общались, там есть хоть на что смотреть? Просто за сорок жигули хлам...
yoyon4ik
22 November 2016mobile
А кто в тот раз опилки организовывал?
Вообщем с третьего раза завел Снегоуборщик. Первые разы: заводиться норм. Через 30 секунд работы глохнет. Через три пять минут, заводиться норм. Был демонтирован кожух закрывающий карб и управление заслонками. И иииииии
на нем стоит обратный кран на бензобаке. ОБРАТНЫЙ КРАН!!! С####А ! ОБРАТНЫЙ КРАН КАРЛ!!! Так что сегодня тестирование норм
AlexRZNВидео будет. Из негатива. Брал в Стройке образец с витрины. При подготовке к запуску ввявлено отсутствие воздушного фильтра. + 300 рублей. Но везти для устранения с Михайлова рубль. Поставил свой
В дополнение. Масло тл же за свой счет. Залил 5х30 формула форд
Profi68Не. Атмо.
alex302 МКПП 4. Комплектация нищеброд. Ни ксенона, ни автозапуска. Коженные перчатки в гараже нашел. Добавлю как опцию
рад за тебя. у тебя секс был
Установил магнитолу самостоятельно, но сфоткать не успел - села мобила.
Перед этим установили автосигнализацию на Кудрявцева - не рекомендую. Дистанционный запуск донастраивать придется самому.
Обнаружил что с брелка а/с не открывается багажник. Отправил запрос, а оказывается они это и не стали делать - я ж не просил...
Вот мне интересно, что у меня еще не сделано о чем я не просил, а тупо отдал деньги за установку сигнализации по умолчанию.
Сергей М
Я там устанавливал,но все было нормуль..правда,это в 2013 было...может,что то с тех пор изменилось...
Сергей МВообще все современные сиги идут с CAN модулем. И установка сводится к подключению can питания ну и на поворотники. Если автозапуск то еще силовые на замок. Там делов с перекурами на 2 часа. Правда холодно сейчас. Да на кой она нужна? Себе поставил безключевой обходчик и м31 чтоб заводить с мобилы. Заводится хоть с Египта
karlon3
мне нужен был бюджетный вариант
adilrzn
26 November 2016mobile
Сергей М:
|
karlon3 мне нужен был бюджетный вариант |
Я думаю Илье в 7-8 тыс обошлось, так что вполне бюджетно
adilrzn:
|
Я думаю Илье в 7-8 тыс обошлось, так что вполне бюджетно |
Гте-то так. А еслиб программатор не брать то еще дешевле. Но это было 2 года назад
Принципиальнл не хотел сигу. Толку особо ноль. Тока глюки (стоят у знакомых на фордах). Типа подходишь к машине зимой, она вся в снегу, снимаешь с охраны и что делает сига? Конечно открывает окна, а то обидно на машине снег есть, а внутри нет. Так же постановка на охрану без закрытия даерей и т.д. Хотелось прийти в машину, а там тепло. Сначала хотел фордовский автозапуск, но оттолкнула цена и радиус действия. Была мысль поставить штатный котел, но много разбирать вплоть до прослабления подрамника. Потом нашел fortin и idatalink цена вопроса fortina с программатором оказалась дешевле + отличная техподдержка. Установил, но радиус действия штатного брелка метров 40. А тут старлайн м21 и 31 оказалось с ним дружат.
karlon3
26 November 2016
Для ввезеных серыми схемами модулей fortin. Техподдержки не будет. Так что нужно это иметь ввиду. Но работать будут.
boss62
27 November 2016mobile
karlon3
Я в этом не шарю.вопрос.а можно поставить только автозапуск без сигнализации?или только вместе с сигналкой.
Fortin умеет заводить без сиги тока АКПП
adilrzn:
|
Я думаю Илье в 7-8 тыс обошлось, так что вполне бюджетно |
минимум 9100 только за обходчик и модуль GSM М21, если М31 то это еще + 2400.
Итого 11500р - нынешняя цена
У меня на ФФ2 стоял Старлайн А91 - ни одного нарекания. Авто заводилось даже если стояло далеко за углом, за глухой стеной дома.