Итак, уважаемые одноклубники,
лето прошло, но осень обещает быть жаркой!
пришло время встряхнуться и повеселиться на славу!
Коротко посовещавшись родилась идея съездить на выходные 3-4 октября клубом в славный город Санкт-Петербург и жарко повеселиться там!
Выезд планируется в пятницу 2 октября, 3 октября Питерские одноклубники устроят нам теплую встречу и веселую фокусировку, если повезет с погодой посетим Питерские гоночки, со своей строны по традиции (кто меня хорош знает в курсе о чем я) обещаю на фокусровку подтянется ПИТЕРСКИЙ мини купер с ПИТЕРСКИМИ ред булл девушками и всех угостят ред буллом и зарядят энергией на всю ночь, а ночь обещает быть жаркой, так как по программе мы посетим самые жаркие Питерсие вечеринки в лучших клубах Питера.
Итак, приглашены все желающие хорошо отдохнуть клубники (и не только)
Программа поездки и все вопросы по проезду/размещению/графику и т.д. в разработку принята!
Желающих просм отписаться + обязательно писать все свои пожелания/идеи/возможности и т.д., т.к. будем редактировать наш план вместе в зависимости от наших желаний!
Список отправляющихся покорять этот мир активистов(подчеркнутым написано пожелание по времени выезда):
1. Sally (ford focus)-
утро пятницы2. Brodyaga (VW GOLF GTI)-
ночь четверг/утро пятницы3. Кибальчишь (VW GOLF GTI)
4. ilyas_oz (ford focus)-
ночь четверг-утро пятницы5. ol27th ( с девушкой) (ford mondeo)-
ночь четверг-утро пятницы6. RedStar (с девушкой) (ford focus) -
утро пятницы7. BOB87 (ford focus)-
утро пятницы8. pa®adise (пассажир)-
утро пятницы9. MiSHiK (ford focus) (1-3 пассажира)
утро пятницы/вечер пятницы10. aRRRch1 (ford focus)-
утро пятницыну что, не будь овощем, присоединяйся! милости просим!
Sally
13 September 2009
На фокусировку из Москвы в Питер
Klonn®Это единственное, что ты можешь из себя выдавить?
))
А чо, кстати, питерцев на танцы после Воблы не позвали???
Klonn®:
|
Kuznez:
| Klonn® Это единственное, что ты можешь из себя выдавить? )) |
даа...даааа... |
Ты там явно не один
Или ты на работе немецкие фильмы переводишь?
Доброе утро!
Мы доехали
Встреча 77+78 состоялась))), все было замечательно, впечатлений и положительных ощущенний масса!
Очень рада была всех видеть! Спасибо большое!! Очень приятно, такое единение и позитив, встреча превзошла все ожидания.
В поезде просматривали фото и ностальгия нас посетила.
Гий, как там Москва сейчас?
Aleksandr 77-78
19 March 2007
irisНет больше Москвы...пропили...
Aleksandr 77-78
Привет, как самочуствие?
Aleksandr 77-78
19 March 2007
peter1968Еще не понял...слегка подташнивает,но пока держусь. Спасибо,что фчера покатал.
Aleksandr 77-78
А у нас на вольво XC-90 разрушилась задняя тормозная колодка. Поеду к дилеру покупать и на вокзал с проводником отправлять. На форде таких проблем нет, кстати.
Aleksandr 77-78
19 March 2007
peter1968
да уж...
Люди добрые,участнеги мероприятия в Вобле...хто помнит клубные рамки,которые я туда принес?Я их забирал аттеда или может кто их видел у кого-нить? В Воблу звонил,админ долго смеялась,но говорит,что нет рамок,мол забирали...Где же они...
peter1968:
|
А у нас на вольво XC-90 разрушилась задняя тормозная колодка. Поеду к дилеру покупать и на вокзал с проводником отправлять. На форде таких проблем нет, кстати. |
ИМХО, просто на фокусе нет взади колодок...
Не флуди, кстати
Aleksandr 77-78Я зайду в воблу днем, потрясу девушку с декольте... Пусь ищут рамки...
Aleksandr 77-78
100% не дам конечно, но когда тебя в такси грузили, по-моему рамок не было. Там еще дождь был сильный, видимость плохая...
Sstorm:
|
Klonn®
Ууууууууу...? |
Это ты ему козу штоль показываешь?
Kuznez:
|
slr:
|
Aleksandr 77-78 Я зайду в воблу днем, потрясу девушку с декольте... |
Э! Я тож хочу!!! |
давай вечером в мурманский поезд... нуачо
Денис.:
|
Макс90 Сёня утро добрее чем вчера |
Вчера было утро?
Kuznez:
|
slr:
| Я зайду в воблу днем, потрясу девушку с декольте... |
Э! Я тож хочу!!! |
Ну и тебя потрясу, раз хочешь
Aleksandr 77-78
19 March 2007
peter1968:
|
Aleksandr 77-78 100% не дам конечно, но когда тебя в такси грузили, по-моему рамок не было. Там еще дождь был сильный, видимость плохая... |
Теперь понятно почему я такой мокрый был...а я думал меня пивом облили...
Макс90:
|
Денис.:
| Макс90 Сёня утро добрее чем вчера |
Вчера было утро? |
Кстати, была удивлена, что оказалась первой водилой, приехавшей вчера утром в гостиницу!
Типа, горжусь собой!
Денис.:
|
А где фотки со стрит рейсинга от вокзала до гостиницы??? |
Если бы кто-нть это снимал, он не смог держаться нормально - в салоне бы появился запах, был бы испорчен цвет...
Aleksandr 77-78, можно я твою СМС опубликую?
slr:
|
Kuznez:
| slr:
| Я зайду в воблу днем, потрясу девушку с декольте... |
Э! Я тож хочу!!! |
Ну и тебя потрясу, раз хочешь |
Ты меня на набережной Яузы так растряс!!! Только присутствие девушки сдерживало меня от неконтролируемых поступков
))
DeikaЯ тож тобой горжусь!!! Ты еще и выглядела, в отличии от нас, замечательно
KuznezЭто все - сон, крепкий, здоровый сон, а вот чем ВЫ ночью занималтсь - нипоняяятна!
Click, факинщит ты был там? Я не видел...