borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
СММ
Блин, извини, с планшета в плюсик промахнулся.
Надеюсь ребята поправят.
Играл раньше, нравилось, надо еще попробовать!
Как Вам пейзаж на Северо-Западе! За экскурсию спасибо Лелику и Антохе Фаст Хиллс
Andreev-Dmitry
Очень круто!!!
Тот самый Нивовод
15 December 2013
borodaIIAndreev-Dmitry0.8.10 выйдет в 20х числах декабря максимум.
цитата: |
А вот КВ5, отдельно-то нет в продаже. Только в наборе. Жаль, подумывал взять. |
Полностью бесполезное УГ в нынешних условиях.
Получил его в подарок ровно год назад. За год сто боев откатал на нем.
ASM68Ошибаешься. Не было 50% скидки.
Тот самый Нивовод:
|
Полностью бесполезное УГ в нынешних условиях. Получил его в подарок ровно год назад. За год сто боев откатал на нем. |
Не всем же на типах(59) и батчатах феерить.
Кстати сказать, у моего любимого Генералиссимуса на нём практически самый высокий опыт среди всех танков, ни на каком нибудь шустряке, а именно на КВ-5. Заставляет задуматься...
Тот самый Нивовод
Пардон, это я погорячился. Нашел в архиве - 10% скидка на годовой ПА.
Тот самый Нивовод
16 December 2013
2
Weyn:
|
Не всем же на типах(59) и батчатах феерить. Кстати сказать, у моего любимого Генералиссимуса на нём практически самый высокий опыт среди всех танков, ни на каком нибудь шустряке, а именно на КВ-5. Заставляет задуматься... |
Смотри, раньше КВ-5 был актуален своей броней и льготным уровнем боев.
После ввода голдовых снарядов за серебро - брони считай, что у него нет. Он преврвтился в 1780хп халявного дамага для врагов.
А если еще учесть говенность его орудия, то вообще не понимаю зачем он нужен.
Тот самый Нивовод
16 December 2013
6
Тот самый Нивовод:
|
Смотри, раньше КВ-5 был актуален своей броней и льготным уровнем боев. После ввода голдовых снарядов за серебро - брони считай, что у него нет. Он преврвтился в 1780хп халявного дамага для врагов. А если еще учесть говенность его орудия, то вообще не понимаю зачем он нужен. |
Спасибо, приму к сведению. Хотя всё равно его в продаже, да со скидкой нет
.
Возьму 122-44, буду экипаж по второй советской ветке пт прокачивать, а то затормозился что-то на 101. хотя надеюсь одолею когда-нибудь.
Dreamweaver
16 December 2013
Если тут есть те, у кого дом.ру, и у кого есть акк в самолетах, и у кого на акке есть уже и-5 шкас - можете заработать 500 голды, заходите в лчиный кабинет, раздел "Бонусы", тыкаете ссыль WoWP и получаете код. У кого шкаса нет - получите его в ангар+слот. Как-то так. Количество кодов ограничено! Так что спешите! Ну или если не летаете в WoWP, может, кодиком поделитесь,а?
Тот самый Нивоводне тот танк, чтобы так задр*чивать, ИМХО.
Давали бы какой-нибудь не из премиум-магазина (тип 59, вк 72 и тп), то смысл бы ещё был какой-то.
konung
16 December 2013
Habanera:
|
Как вам командочка попалась? Сравните мой и их дамаг |
так ты у них весь дамаг слизал на блохе..я б тя за такое ващеб пристрелил
пля смайл вставлю а то подумают что серьезна
ivan_kost
16 December 2013
Dreamweaver:
|
Если тут есть те, у кого дом.ру, и у кого есть акк в самолетах, и у кого на акке есть уже и-5 шкас - можете заработать 500 голды, заходите в лчиный кабинет, раздел "Бонусы", тыкаете ссыль WoWP и получаете код. У кого шкаса нет - получите его в ангар+слот. Как-то так. Количество кодов ограничено! Так что спешите! Ну или если не летаете в WoWP, может, кодиком поделитесь,а? |
Можно чуть по подробней. Код заинтересовал
Dreamweaver
16 December 2013
ivan_kost
дык итак все расписал, как есть. Если провайдер у тебя дом.ру - действуй как написал))
Тот самый Нивовод:
|
Смотри, раньше КВ-5 был актуален своей броней и льготным уровнем боев. После ввода голдовых снарядов за серебро - брони считай, что у него нет. Он преврвтился в 1780хп халявного дамага для врагов. А если еще учесть говенность его орудия, то вообще не понимаю зачем он нужен. |
Андрюх, согласен с тобой! для ис3 даже не противник, со своей пухой.
а у разрабов нет мысли выкупать их обратно, как было с персиком? продал бы с огромным удовольствием...
MapToBckuu:
|
сегодня высадка есть? |
А смысл?
В РК - 4 человека.
Опять в 9 человек идти...
Сегодня в Мурманске увидел. Снимал на телефон, а у нас ночь полярная.
MapToBckuu
16 December 2013
borodaII
а, ну ок, я просто думал, что договаривались
kugel
16 December 2013
КОМРАДЫ, ЧТО ЛУЧШЕ ИЗ 9ЛВЛ ПРИКУПИТЬ:
СТ1, ИС-8, Е-50, Е-75,М103 ???
kugel
50 или 75 но лучше 50