borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevага, на месте
я его пытался продать, но он сцобака такая не продаётся
kugel:
|
DAndreev ага, на месте я его пытался продать, но он сцобака такая не продаётся |
Слот с Карлом появился, про него и написали.
borodaII
слот с карлом есть + ещё пустой слот в эти выходные появился
цитата: |
слот с карлом есть + ещё пустой слот в эти выходные появился |
Подтверждаю, у меня тоже появился свободный слот
Якут13
а ты не разобрался почему он появился? не было сообщений ???
Якут13загадка, где они были раньше, когда были акции и слотов катастрофически не хватало. а сейчас вообще непонятно, дали слот, за что почему
думаю нада срочно его чем то забить, чтобы не забрали в зад
kugel:
|
Якут13 а ты не разобрался почему он появился? не было сообщений ??? |
это скрытое подталкивание игроков к прокачке ещё какой либо ветки, т.е. как минимум потенциальные деньги за переобучение.
раньше разрабы ждали пока мы сами купим слот, теперь уже не такие жадные...
Weynда я и так качаю все ветки, окромя арты, просто непонятно с чего такой подгон от картошки, а то они последнее время жмутся по полной, а тут такой щедрый подарок
Weyn:
|
это скрытое подталкивание игроков к прокачке ещё какой либо ветки, т.е. как минимум потенциальные деньги за переобучение. |
Скоро со слотами и танки будут дарить, лишь бы играли
kugelдаже у нас в клане есть люди, которые не могут/не хотят купить слот (стоимость во время 50% акций, примерно 15 рублей). дальше читай моё предыдущее сообщение
.
Weynа у тебя не появилось пустого слота?
может это бонус у кого нет прем аккаунта
Похоже мне тоже дали слот, куда их уже, эти слоты, я накупил как то по акции, сейчас 18 танков в ангаре и еще 15 слотов свободных
r2fx:
|
Похоже мне тоже дали слот, куда их уже, эти слоты, я накупил как то по акции, сейчас 18 танков в ангаре и еще 15 слотов свободных |
18 танков - эт не много, так что тебе есть куда стремиться
бери примес с Бродяги- 70 танков и резиновый ангар
Я что-то не пойму, моё сообщение жирным и цветным текстом никого не порадовало???
Ну зажрались, коллеги)
Зы. Там небольшая ошибка. Не все игры двойные, а только победы все будут х2
shi:
|
Я вот тоже думаю... когда успел то? |
983 боя на Вафле... сам в шоке!
бывает, что на работе гоняю, и вечером по выходным
kugel:
|
комрады, подскажите плиз, а за что подарили слот??? или это у меня какой то глюк??? |
Мне тоже слот добавили ни за что!
Надо будет чем-нибудь занять!..
DAndreevты плюсег хочешь???
лови
просто всех озадачил халявный слот)))
PerSIT
7 April 2014
Weyn:
|
kugel даже у нас в клане есть люди, которые не могут/не хотят купить слот (стоимость во время 50% акций, примерно 15 рублей). дальше читай моё предыдущее сообщение . |
Это я, например!
Раньше тратил только на премиум-аккаунт, а в последнее время что-то вообще отпало желание вкладывать реальные деньги.
Серебра хватает, есть ещё что продать из ангара и со склада, да и с последними акциями даже без према на 10-х уровнях в ноль выхожу или небольшой минус. Качать пока ничего не хочется, из последнего прокачал Хелката для рот, а до него Вафлю.
Катаюсь в основном на Вафле, 268, Борще и Хелкате.
Вот как-то так!
kugel
Плюсик не нужен. Думал эмоции будут.
Всё-таки это покруче слота. Можно кактусов быстро пройти и в топ быстрее вывести технику, экипаж быстрее прокачать)
DAndreev
вполне возможно кому то будет очень полезно, но я например, как правило катаю технику до первой победы в день. а потом перехожу на другой танк, не зависимо от степени прокачки, за вечер стараюсь выкатать одну нацию, так чо акция интресная, но меня она никаким боком не затрагивает, а вот слот, это слот)))
DAndreev:
|
Я что-то не пойму, моё сообщение жирным и цветным текстом никого не порадовало??? |
Цвет не нравится, слишком красный.
DAndreevну смотри, допустим сегодня катаю советы: у меня порядка 10-12 танков, завтра катаю немцех их около 8, после завтра амеров и французов, потом бритов, китайцев и япов, ну и так далее
вот как то так
kugelпрям как-то по фен шую
я обычно по настроению) и пофиг на нацию
DAndreev:
|
я обычно по настроению) и пофиг на нацию |
а я уж давно тока за мастерами гоняюсь, и пофиг на топы. боюсь, что когда на желаемых танках мастеров возьму и играть закончу..., приелось как-то всё...
DAndreevну я просто хочу прокачать все ветки хотя бы до 9 лвл, а потом оставлю себе те танки которые мне западут в душу и буду на них играть