borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
26 March 2014
Jetzzz
смотри колонку начислено за бой - там разница как раз в 1.5 раза.
В итого учитываются расходы, которые постоянные и с премом и без, поэтому уже не в 1.5 раза отличие.
-DiM0s-:
|
Jetzzz смотри колонку начислено за бой - там разница как раз в 1.5 раза. |
а ведь правда, я увлекся чистой прибылью))
спс
ArachniD
26 March 2014
Jetzzzя не только в танки играл, и кланы создавал в играх и просто привык, что если человек вступает в кланы то он за клан, все сделает для его развития, если в играх можно отдать деньги и ресурсы то человек должен быть готов отдать все в игре, абсолютно ВСЁ, чтобы клан процветал, даже если он это копил трудом и временем. Когда я сталкиваюсь с наплевательским отношением к команде, ты прав., это меня бесит, я считаю это неправильным, если ты в команде то должен работать на команду, а не на себя. Да для меня вообще не может быть иначе, я был удивлен, что кто-то пошлет тут всех нафиг ради мастера! это просто бред по-моему
ArachniDцитата: |
на что он уже грубо ответил что я обосрался и что он не пойдет в роты ибо мы нубы и не участвуем в гк |
Это ты тоже писал.
цитата: |
если люди собрали роту почти полную роту и ищут 1-2 человек для полного набора и их посылают нафиг потому что " в данный момент я набиваю мастера" что неоднократно было в случае с нашим андреевым то нафиг такой человек нужен.. |
У нас в клане нет жесткой обязанности принимать участие в ротах. Если хочеш иметь возможность решать кто нужен или нет создай свой клан со своим "уставом". Либо уважай правила и своих нынешних соклановцев.
в любом случае я понял что клан не способен на жизнь и уже утих.. так что делайте что хотите, я качаю масстера.. или че там.. ананизмом занимаюсь прям в танке мне пофиг |
Взаимными претензиями и оскорблениями мы точно ничего не добьемся.
я хотел привести командира и регулярно собирать роты, но понял что никому это не нужно |
С предложениями к командиру клана обращайся.
ЗЫ он нам кстати обещал написать как мы будем тренироваться собирать роты и прочее.
Jetzzz:
|
а Андреев как видно немного достал своими разговорами про стату и мастеров, только кого то достал в большей степени кого то в меньшей, |
А ты не заметил как над Димой тут шутят по 268 и другим моментам? И он вполне адекватно реагирует, не злится и не посылает, так же шутит в ответ. Поэтому кто кого больше достаёт вопрос риторический, а если не нравятся его разговоры про мастеров и стату, так пропускай мимо ушей.
не в стате дело, а в том кого вы выше ставите людей или цифры
DAndreevДимон, мы с тобой. И руки у нас не опускаются.
Как в том стишке- устала правая, работай левой
Белогвардеец
26 March 2014
не ребят,это не дело!
не переходите на личности.
всёж уважайте друг-друга.
ArachniDВидишь ли ... Это твоя правда и твои правила... И остальные вовсе не обязаны думать так же: согласен?
Захотелось вам в роту... Набираемся - прекрасно... Нет - командный бой и вперед:)!
Тут же не гестапо, тут люди отдыхают: может настроения нет, может ребенок беспокойно спит, может дела какие параллельно...
Да даже если кто-то не хочет стату сливать и учавствовать в балагане да еще с незнакомым командиром... В чем проблема то?
Мы вот командный бой собирали, так на т1 чуть ли не насильно приходилось сажать: нет слота, нет экипажа, кпд упадет и прочее
ну нет желания - что тут сделаешь?
У кого желание есть - те заходят и во взвод просятся например
Будьте проще: чай взрослые люди а не охреневшая в атаке шпана
Brodjagaда да! подтверждаю! все именно так
PS
для
ArachniDDAndreevВ общем так "девочки" Если вас прет от оскорблений и тд., то идите на
... и там выясняйте там у кого член длиннее! Читать ваш срач в чате и тем более на форуме т.е. тут ну никакого желания нет. Я кончел! Всем спасибо все свободны
Brodjaga
да всем пофиг на клан я понял, не надо повторять по 10 раз, я уже был в кланах для галочки и тут так же, ладно.. взводы так взводы что уж
Алексей-орел
26 March 2014
Ну где правда на этом свете,и где мой мастер???
ArachniDцитата: |
etzzz я не только в танки играл, и кланы создавал в играх и просто привык, что если человек вступает в кланы то он за клан, все сделает для его развития, если в играх можно отдать деньги и ресурсы то человек должен быть готов отдать все в игре, абсолютно ВСЁ, чтобы клан процветал, даже если он это копил трудом и временем. Когда я сталкиваюсь с наплевательским отношением к команде, ты прав., это меня бесит, я считаю это неправильным, если ты в команде то должен работать на команду, а не на себя |
слишком радикально на мой взгляд
Weynцитата: |
А ты не заметил как над Димой тут шутят по 268 и другим моментам? И он вполне адекватно реагирует, не злится и не посылает, так же шутит в ответ. Поэтому кто кого больше достаёт вопрос риторический, а если не нравятся его разговоры про мастеров и стату, так пропускай мимо ушей. |
заметил, и к Андрееву претензий нет я говорю с другой стороны просто и все)) мне и самому уже хочется выкачать 268 и взять мастера вперед Димона
ArachniDДа не пофег! Но вы со свои срачем делаете то что бы было всем пофег
+ кэп болеет! Вот и команду все сидим и ждем
Sp_:
|
Brodjaga да да! подтверждаю! все именно так
PS для ArachniD DAndreev
В общем так "девочки" Если вас прет от оскорблений и тд., то идите на ... и там выясняйте там у кого член длиннее! Читать ваш срач в чате и тем более на форуме т.е. тут ну никакого желания нет. Я кончел! Всем спасибо все свободны |
Де жа вю. Раз в квартал как поменять состав клана, раз в полгода не собрать роту ищем крайнего.
Собирайте командные бои - стата не портится, денег и опыта дают нормально, народу надо мало.
А гадости говорить друг другу много ума не надо, впрочем как и побеждать среди статиздов и с хорошим командиром.
konung
26 March 2014
DAndreev:
|
konung Да всё нормально, забей! Есть, что сказать - пиши в личку. Твое мнение ценно. А здесь твоё высказывание было неуместно, тк ты не знал полностью сути, ИМХО. Фанаты, они такие) Гонял, знаю) |
ok
не знаю что раздули из мухи слона..я дал совет,дима захочет прислушается,не захочет дальше затянется,его дела становится героем сказки о потерянном времени или нет
п.с.
вы роту то наигрывайте)))а то так командир в другой клан уйдет,без наигранности в поход за прем танком в третью компанию нефиг нос сувать
п.с.2.
ненавижу т32...говнищще в моих руках
но взял ща мядальку)))
borodaIIАга ага! Прям дежавю с паранойей
Наконец-то Протанки сделали шкурки зон пробитья, с декабря жду
Nic 99
26 March 2014mobile
Привет, Бойцы!
Как там поживает наш "элитный десантно-штурмовой полк", землю взяли уже?)))
всё беру хела
DAndreevвчера тебе поплакался, сегодня Мастера вновь пошли
Хелкатом опять на мастера затащил
Nic 99Эт ты подкинул на вентилятор
А мастер все не идет...
Победа!
Руинберг в огне 27.03.2014 0:46:49
Т-62А Получено: 2 102 Удалить77 122
: Знак классности «1 степень»
Победа!
Северо-Запад 27.03.2014 0:56:13
Т-62А Получено: 2 125 Удалить82 458
: «Танкист-снайпер», Знак классности «1 степень»
Brodjagaничо, скоро будет мастер)))
я вот покатался взводом на советских СТ и так очется 62ого или 140го))) что готов даже бата еще отодвинуть
и не покупать
Белогвардеец
27 March 2014
Nic 99Коль о том что никуа не идёт дело