borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Spawn {RUS}
19 March 2014mobile
Хэппи бездей!!! Поменьше оленей в зеленой команде.
Белогвардеец
19 March 2014
BrodjagaДимка поздравляю тебя!
всего наилучшего!!!
через месяц и 1 день и я состарюсь
Brodjaga
С Днем рождения!
BrodjagaДима,с днем варенья!!!
Удачи на полях сражений и всего самого доброго!!!
Brodjagaс Днем Рождения!! Всего наилучшего!!!
хе-хе, невнимательно читаете Форум! Тема с поздравлением Димка в топе уже с утра была на главной
Нда, такое УГ этот М7. Хорошо, что Мастер быстро удался)
Jetzzz
19 March 2014
RedStarцитата: |
Т32 с обзором в 400 м и просветлёнкой с перками, и всё это дело на фугасах и борщи лососнут тунца - аки школьники |
я бы кстати поиграл на т32 в 7-42, ток у меня ег опока нет)))Кстати тока вот прочел по поводу т32 перед заходом на форум
Цитата под катом
Скрытый текстцитата: |
Т32. Раньше использовался чаще, чем ис-3, теперь существенно реже. После патча 8.6. отмечается некоторое восстановление интереса к T32, но используют его крайне ограниченно под отдельные карты и боевые задачи. Основное преимущество - крепкая башня и отличный в сравнении с ис-3 обзор, а также хорошие увн, что и позволяет использовать его на таких картах, как степи, прохоровка, уайдпарк, иногда химмельсдорф и монастырь. Кроме того, также как ис-3 (а скорее даже лучше) может контрить T69, поскольку борта очень хорошо защищены гусеницами от нанесения дамага кумулятивными снарядами. Ну и не стоит забывать, что у T32 очень крепкий боеуклад, и ему не грозят блоуапы или доигрывание матча с поврежденной боеукладкой (что часто случается с ис-3). По сути основной минус T32 в сравнении с ис-3 это меньший альфа-страйк, что сказывается при позиционной игре и редких одиночных выстрелах по противникам. |
x
Бродягу с Днюхай!Всех благ!
RedStar
20 March 2014
2
Тяжело играть без лампочки.
Спасибо всем огромное!
Вернулся домой( вот поезд сейчас прибывает)...
Повоюем:)
Кто играл на Борще, топ пушку стоит брать?
БелогвардеецМСК...годовой бюджет в подарок
DAndreevDAndreev:
|
Кто играл на Борще, топ пушку стоит брать? |
Да, ОБЯЗАТЕЛЬНО
это просто бомба ису отдыхает
Ну видимо, кому как, я после этой пушки на стоковой не могу.
Белогвардеец
20 March 2014
Brodjagaхм работу вроде сменил,а в столицу продолжаешь ездить
это Питерская привычка?вова тут,дима тут и Бродяга местами тут
DAndreev
если важна альфа, и будешь онли голдой - ставь, но кд под 15 сек. У сток пушки кд быстрее, альфа меньше, пробой выше.
DreamweaverГолдой? Надо попробовать, не задумывался о голде на борщике с обрезом
бывают конечно непробития, но ср. домаг начал расти после того как поставил обрез, а как приятно недобитков 700-600 хповых добирать
Dreamweaver
Да вот Паш и задумался, что лучше)
Вроде у стока и пробитие, сведение, точность лучше, но альфа небольшая. Наверное, надо просто попробовать обе
r2fx
дилемма
Dreamweaver
ты забыл отметить что она кривая как е100 по сравнению с маусганом
DAndreevПопробуй конечно...но для дальних дистанци пушка косовата, да и ждать по 15 секунд промазав обидно