borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
kugel ладно, везде нужна сноровка, закалка, тренировка - научитесь
Тот самый Нивовод
5 March 2014
kugel:
|
один раз выстрелил, отъехал назад |
Просто слов нет...
СКОЛЬКО еще раз вам всем надо рассказывать, чтобы В РОТАХ забыли раз и навсегда эти рандомные привычки?
-Geolog-
-DiM0s-
вместо того, чтоб гнуть пальцы, тыкая всем, какие вы папки, могли бы поделиться опытом, дать советы, прокатиться в роте, указать на конкретных картах конкретные ошибки. А так да. Все молодцы...
Тот самый Нивоводдавили как умеет, ибо чётких команд небыло
-DiM0s-
5 March 2014
1
Dreamweaverпоподробнее плиз где я тут пальцы гнул и говорил что папка (хотя да папкой я стал 2 мес назад
).
Я бы поделился опытом, но ввиду того что мной теперь командует двухмесячная принцесса - времени нет как-то, на буднях особенно...
Dreamweaver
+++
-Geolog-
ктож против данной концепции.
только не мне тебе говорить про ничтожность единичного скила в роте.
о том лишь и речь.
два голубых/фиолетовых или зелёных вместо мата и бу-бу-бу могут сделать куда более полезное дело.
-DiM0s-Сорри, перепутал твой ник.
А про событие сие - от всей души поздравляю!
цитата: |
ладно, везде нужна сноровка, закалка, тренировка - научитесь |
научимся.
Dreamweaverоб этом уже везде написано, сказано и пересказано
не лезь, живи до конца боя, не умеешь - не рашуй
и не иди в роту с командиром у которого циферки как у тебя.
Белогвардеец
я и пишу что в клан надо набирать игроков со скилом выше среднего. Если брать всех, то побед не будет.
Dreamweaver
5 March 2014
-Geolog-
покомандуешь? сегодня давай вместо Вадима покомандуй ты, я не думаю, что вчерашний состав откажется погонять под твоим командованием. Или времени нет/занят/тренировки в клане/с нубами не играем/понос/кошка рожает/собака заболела?
У Вадима есть желание научиться командовать, он не боится, пробует свои силы. А в говно макать и обсирать все мастаки, вместо реальной помощи.
Тот самый Нивовод
5 March 2014
kugel:
|
ибо камандир обязан рулить каждым игроком, стаявя ему конкретную задачу и меняя её в зависимости от течения боя |
Нет, я щас вообще в шоке!
ОТКУДА ты это взял?
Это фееричнейшее заблуждение.
Командир должен выдавать только тактику боя и своевременно реагировать на изменения в ходе боя.
То, про что написал ты - в НОРМАЛЬНОЙ роте не делается НИКОГДА.
Рота - не ясли для нубов. Игрок с составе своей группы должен уметь пользоваться и своим собственным мозгом.
-DiM0s-
5 March 2014
-Geolog-:
|
не лезь, живи до конца боя |
если вся команда такая то тоже не айс
-Geolog-:
|
не умеешь - не рашуй |
а как же научиться тогда если все вермя в кустах сидеть?
-Geolog-:
|
и не иди в роту с командиром у которого циферки как у тебя. |
циферки х с ним, опыт командования тут намного важнее
Можно хоть 2к КПД иметь, а командир будет никакой если опыт рандомный тока.
Dreamweaverты будешь смеяться, но я пытаюсь не играть в танки. дней 10 уже держусь
я никого не обсирал/мокал и т.д.
помогать вам должен Нивовод... он ваш командир, и если собрал клан, то будь любезен 2-3 раза в неделю роту выводить.
А ты не обижайся лучше, а поднимай % выживания.
-DiM0s-
когда команда не айс - не надо никуда давить... стой и встречай.
учиться надо в треньке.
у опятного командира роты не может быть винрейт ниже 60%. В противном случае он лузер.
-Geolog-
собссно, примерно в таком духе ответа я и ждал, что мол, я не я, и хата не моя. Раз такой подход - не лезь в чужой монастырь со своим уставом, и указывай своим командирам и сокланам в своем клане. ЗДесь обсуждаются дела клана FFC. Если мне не изменяет память, клантег и название твоего клана немного другие.
Dreamweaver
здесь форум ффк или ты совсем заблудился ???
Тот самый Нивоводцитата: |
Рота - не ясли для нубов. |
ок, больше не буду занимать "не своё" место в наших ротах
нубу нубово
-Geolog-
форум тот, тока тема в рамках форума обсуждается та, в которой твое касательство либо в позитивном ключе, либо стой в сторонке
Тот самый Нивовод
тебе Андрей тоже не помешало бы зайти в игру и пару раз вывести роту в бой. Если не прав, поправьте.
Dreamweaverназвание темы прочитай
ты же мужик! что ты на критику реагируешь как моя жена??? будь проще!
-Geolog-ну вобщем русло общения пошло болотистое.
клан-то как бы для фана,а вот сейчас ребятки хотят научиться,а ты их сразу как кошку в дерьмо.
нехорошо
DreamweaverТо то же, у меня засвет ещё по 1к и дамаг под 2к. То есть я настреливаю по чужому свету? Не смеши!
Ты сам помнишь, как в Долине я тебе кричал стой, а ты погнал и слился???
Давай сравним всех Квасов по дамагу, свету и потенциалке???
Я не ДАртаньян, но и отрицать очевидные факты - бред!
Вот обосрусь, тогда будете мне указывать на ошибки!
-DiM0s-Никто ничего не обсуждает!!!
И вся соль в словах Яна (который точно заметил после одного из боёв): Димок, хватит на итоги боя любоваться, погнали дальше (с)
Белогвардеецну я могу написать что он молодец и у него все получится... и пусть дальше рашует... дедыжваевале!!!
если мои посты равносильны маканию кота в дерьмо ... я шокирован вашей ранимостью!
-Geolog-
не переживай, здоровую критику от рисования тем, что я такой весь в белом, а вы нубы, отличить могу.
Обидно за тех, кто проявляет инициативу, пытается что-то сделать, а его начинания рубят на корню...
Белогвардеец
он же папка! и так проще, нежели делиться опытом.
DAndreev
сам покомандовать не пробовал? или опять на катукова свалишь, что не научил?
DAndreev
5 March 2014
Dreamweaver
С удовольствием бы покомандовал, но игроками с РЭ выше 1400+
Вчерашним составом смысла не вижу, тк большинство вчерашнего состава простых истин не понимают и не хотят!
За камни прячутся после выстрела, не слушают командира, не следят за КД противника, не добирают шотных и тд.
Я хочу быть уверенным, что мою команду выполнят должным образом!
-Geolog-я не мерялся, мне скрывать нечего.
цитата: |
по существу: ты типичный низкопримативный низкоранговый неудачник. играй как умеешь... |
играю, и достаточно удачно. Особенно доставляют вопли в рандоме от таких статистов, как ты, когда их неудачники нагибают.
Тот самый Нивовод
5 March 2014
2
-Geolog-:
|
ты типичный низкопримативный низкоранговый неудачник |
Любезный, Вы со своей статкой пока на Страйка тоже не особо тянете.
Давайте может еще что-нить обсудим? А то мне почему-то сдается что на фоне некоторых и лично вы неудачником выглядеть будете.