borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
сегодня докоплю денег, хотя бы Хелката возьму... потом и КВАСа, и тогда в ротах смогу принимать непосредственное участие.
DoctorHНаши роты оставляют желать лучшего, к сожалению!
Зы. Да и в скором времени их собираются убирать из игры!
DoctorH
5 March 2014
DAndreev
то есть что? не заморачиваться с тратой средств? я на этих танках играл, и играл не плохо, но продал в процессе развития... фановых танков, как таковых, я не держу в принципе, был Хэл, шерман, СУ-8... но после бесконечных их нерфов, понял, что не стоит привязываться к одному танку.
зы, а роты, какими бы они у нас не были, на данном этапе игры - это единственный способ тренировки не игроков, как таковых, а командира.
DAndreev:
|
Наши роты оставляют желать лучшего, к сожалению! |
А ты думал сразу пойдёт как по маслу?
Кто командовал то?
-DiM0s-
Wave_FFC. Командует нормально. 90% боев вытаскиваем. Ошибки есть. Но исправляем совместно. Правда, сумбур в бою есть, но исправляем
DAndreev
5 March 2014
DoctorHХел и КВАС - это колоссы игры, имхо)
-DiM0s-Ну как тебе помягче сказать. Я ожидал немного другого)
И дело не в командире, тк у Вадима есть план действий, а вот театральная трупа немного фальшивит
Dreamweaver4 победы из 7 - это 90%???
Вытаскиваем - это едем в одиночку сливать ствол на Священной долине или стоим в кустах на КВАСе при счёте 5-1?
Зы. Никого не хочу обижать!!! Но к роте и ГК надо подходить уже с базовыми понятиями и поведением в бою! А не сливаться с одним выстрелом на КВАСе)
Выше выложены скрины с наших последних трёх ротных боёв. Меня немного смущают результаты боя, если что
Ззы. Кидайте в меня фекалиями, я не обидчивый! И готов к этому после данного поста
Возможно я нуб и чего то не понимаю, но от вчерашних рот осталось двоякое впечатление, мне не хватило команд от Wave_FFC ( не обижайся), во время боя должны быть постоянные команды командира, плюс участники роты периодически сбивались на рандомные действия ( в том числе и я), очень часто в одном месте было много танков и все друг другу мешали или стрелять или прикрывать тушки танков от урона врагов. Довелось поиграть с несколькими командирами, для рот очень здорово командовал Ваня, а в 7/42 отлично рулил Ред. ИМХО но для успешной роты командиру нужно рулить боем постоянно и стараться предвидеть развитие ситуации, а участникам роты бесприкословно слушать и выполнять команды командира, без какой либо самодеятельности. Вот как то так. Ничего личного комрады, просто сугубо моё ИМХО.
-DiM0s-
5 March 2014
kugelDAndreevНу комрады у нас только начало длинного пути, а вы хотите и опытных командиров и статистов в составе сразу
DAndreev
5 March 2014
2
-DiM0s-ты скрины выше видел с итогами ротных боев???
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #15252536)У меня и засвет по 1к каждый бой!
Я считаю, что это ненормально! Такое ощущение, что никто не играл взводом на КВАСах и не рашил направление!
В наших поражениях виновата исключительно команда, а не Вадим. Даже действуя по рандомному, надо разбирать раков, которые нам попадались.
А мы сливали, когда на нас выходили желто-зеленые нубасы!
Реплеи у меня остались. Ещё посмотрю потенциальный полученный у ротных КВАСов, тк под 2к он должен быть почти всегда!
kugelПричем тут командир, если у вас на КВАСах по одному выстрелу за бой??? КАК???
Вадим не может за всех играть! У вас должны быть свои индивидуальные действия, приносящие пользу команде. Он указывает только направление и тактику!
-DiM0s-
5 March 2014
DAndreev:
|
У меня и засвет по 1к каждый бой! Я считаю, что это ненормально! |
Я тоже считаю что у тебя дамаг и засвет должен быть больше
DAndreev:
|
Такое ощущение, что никто не играл взводом на КВАСах и не рашил направление! |
не исключено
Пашка чет слабовато выступил на скринах
-DiM0s-
есть такое. И не везло с попаданиями. Мазал как послений чайник. Тока с учетом того, что хеллы не смогли высветить на северогорске вообще ничего - пришлось сливаться ехать, при этом высветил весь их анальный деф. Зато Димка успел набить дамага))).
DAndreev
ты играл тока 1 день. А я оба раза, и под 90% побед общая стата была за два дня ротных боев. Кстати, вчера вообще еле-еле роту набрали...
kugelТы не нуб! Это FFC!!! И все описаное выше тобоя, я хде то это проходил и слышал
и действия как в рандоме, и толпа мешающая стрелять и тд.
про командира забывали, связь хрень ну и тд
Ненуачо
Я только учусь, и это прекрасно видно по скринам. Порой просто теряюсь и не знаю стрелять или командовать
.
1. Andrew_F_off
2. rulevoj
3. Last_fallen_angeL (Dreamweaver - ник на форуме)
4. Wave_FFC
5. Purring (Habanera - ник на форуме)
6. MapToBckuu
7. Spawny
8. IDFrosty
9. yanbatishev
10. feldsher56
11. _Bruder_ (Jetzzz ник на форуме)
12. rust21
13. neon_25
14. r2fx
15. Rusti__K
16. protapartorg (Иванов ник на форуме)
17. smash_stav
18. DoctorFFC (DoctorH)
19. Duba1 (dubaylov ник на форуме)
20. lulu02 (lulu ник на форуме)
21. Katuk0v (-DiM0s-)
22. _Sacrum_ (Sacrum ник на форуме)
23. DAndreev
24. Weyn
25. Andryxa43
26. Nimero
27. Sp_
28. Roktich
29. Kryuigor
30. Seryi_Lev (LevWin)
kugelРулить всем боем, до конца времени или последнего фрага, я считаю это лишнее. У нас ведь не рота красноперок
Да я так и не смогу
или на базе стоять буду
DAndreev
5 March 2014
1
Wave
Вадим, всё ок. С тебя тактика в начале боя и дальнейшие команды группам, а не каждому. Просто многие этого не понимают и думают, что ты скажешь, когда стрелять, ехать и тд.
Одно замечание: смотри итоги боя (дамаг, засвет, потенциалку), делай выводы и указывай ротным на их место. Я вчера походу единственный, кто смотрел итоги боя и меня они расстраивали. Тк я хочу совершенствоваться, а не просто убивать время, катая роты. Реплеи у меня сохранились. А то никогда не научимся так играть, если люди не будут понимать своих ошибок.
DAndreev
для удачного исхода боя необязательно иметь куча дамага. Можно просто грамотными действиями затащить бой.
DAndreevЯ смотрел статистику и плакал над собой
.И считаю это нормальным. А вот другим не простительно с 0 дамага заканчивать бой
Над этим должен каждый работать, нуля быть не должно!
Буду рад поучаствовать в роте под не моим командованием
Хоть дамага посшибаю
Dreamweaverохотно верю
Например стоять в кустах и стрелять по чужому засвету? Или светить там, куда стрелять никто не сможет?
Да у нас КВАСы сами себе светили! Это нонсенс! Я никогда в роте не получал на КВАСе 1.5к опыта!!! В Рандоме и то такое не всегда. Это о многом говорит!
WaveВ этом и суть, что каждый работать не хочет!
Зы. И не надо мне писать, что РЭ - это хрень! Как раз-таки КПД и отражает действия игрока, несмотря на бой: рота, рандом, ГК
DAndreevцитата: |
Причем тут командир, если у вас на КВАСах по одному выстрелу за бой??? КАК??? |
очень просто, один раз выстрелил, отъехал назад, чтобы не получить урон, а 7- 8 твоих соклубников выехали вперёд и дальше уже или раздавать урон по вам или пытаться на квасе объезжать толпу разбирающую 2-3 противников
цитата: |
У вас должны быть свои индивидуальные действия, приносящие пользу команде. Он указывает только направление и тактику! |
у нас должны быть КОМАНДНЫЕ, действия
иначе это опять рандом и кто у кого быстрее фраг отожмёт
Играли например с Рэдом, он контролировал, кто разобран и должен сохранять жизнь, а кто должен разменивать хп, а тут шатный квас иил хел лезут на врага, а фуловые стоят сзади, это в корне не верно!!! важен каждый ствол!
Sp_+100500
Wave
5 March 2014
DAndreev
Я плакал, так как не могу еще пока тащить и командовать одновременно.
DAndreevКПД не отобраает реальных дел, т.к. многие предпочитают избегать кактусов, проходя их за свободный или сразу выкачивают в топ танк и нагибают на нёт, я например не вижу смысла вкладывать в игру реальное бабло и посему на стоках и на кактусах приходится страдать, не зависимо от прямоты рук
kugelЕсли лезут шоты первыми на ствол, я думаю это их ошибка
Waveцитата: |
Рулить всем боем, до конца времени или последнего фрага, я считаю это лишнее. У нас ведь не рота красноперок Да я так и не смогу или на базе стоять буду |
да я к тебе без претензий, ты вообще молодец, что хоть народ пытаешся поднять на покатушки
, но если уже говорить о чём то серьёзном типа сыгранности для КГ и высадках, то успеха в этом не будет никакого, ибо камандир обязан рулить каждым игроком, стаявя ему конкретную задачу и меняя её в зависимости от течения боя
Waveцитата: |
Если лезут шоты первыми на ствол, я думаю это их ошибка |
но так вчера было, а ты как командир должен был им приказать отойти, а они тебя должны были послушать бесприкословно