borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
18 February 2014
Brodjaga:
|
Нежданный Мастер на вафле: я уже не верил в этих эпичных идиотов |
Клешнерукий долбобой на Недовафле даже без лампы катается.
Хотя да - нафиг на картонной ПТ 9лвл лампочка?!
Он наверное именно командиру ББ поставил.
никто не хотел обращать внимания на меленького т20
Brodjaga
18 February 2014
Тот самый НивоводНе ну дураков с клеймом надо видеть издалека...это проверенный штатный вариант оленемера: если вижу чела из игнора- точно знаю чего ждать
Цитируя " если человек идиот- то это надолго!"
Что то не понял... ахде бронебойщик?
ага,
только непонятно что это за высер в самом начале был, стой, замной нНа по гуслям
PerSITДа(((
Поздравляю с мастером
BrodjagaМне дали бан за 3 выстрела (~600 демаги)
Rusti-K
на час или на сутки?
borodaII:
|
Находишь файл ZoomX влезаешь в него Notepad++ и правишь циферки. Только где то писали , что больше х16 лагать начинает. |
а что такое нотпад++??? а может кто нибудь готовый файлик скинуть?
smash
в последнем моде от протанки зум такой <zooms>1.6 3.2 4.8 8 12.8 20.8</zooms>
smash:
|
а что такое нотпад++??? а может кто нибудь готовый файлик скинуть? |
Это такой продвинутый блокнот, язык можно русский выбрать в меню.
Заходишь по ссылке и скачиваешь, потом файл из мода открываешь только с помощью него.
http://notepad-plus-plus.org/download/v6.5.4.html
Вчера, что то опять, однокнопочных по 4-5 в команде было... После нерфа ПТ обратно пересели чтоли??? Черт знает что!
shi:
|
Вчера, что то опять, однокнопочных по 4-5 в команде было... После нерфа ПТ обратно пересели чтоли??? Черт знает что! |
да вроде нет
Хотя я в последнее время на 140 гоняю и арта уже не так критична как на 268
yanbatishev
19 February 2014
DAndreevДа-да!А еще важно на сытый желудок воевать-бой то провел дома во время перерыва на обед..Как раз думаю последний сыграю и на работу..А тут рекорд!!!
slawka:
|
Что то не понял... ахде бронебойщик? |
ну не подряд видать 32 пробития было
VitasFocus SE
покатались)))
меня вчера в 9 вечера как рубануло только в два ночи очухался)))
VitasFocus SE
19 February 2014
JetzzzТак и понял. Я до 12-ти покатался. Научился на 50 100 кататься.
-DiM0s-:
|
ну не подряд видать 32 пробития было |
Забавненько, все выстрелы из одного барабана по одному танку. Получается ровно каждый пятый без пробития
VitasFocus SEцитата: |
Jetzzz Так и понял. Я до 12-ти покатался. Научился на 50 100 кататься. |
я на бдре сломался))) хотя оч хотел себе францев выкачать для командных боев но что т опока не готов ег оеще качать времени маловато, надо то что есть докачивать)))
к тому же сейчас Е-75 купил
бруталити, танковалити,убивалити
VitasFocus SE
19 February 2014
Jetzzz:
|
я на бдре сломался))) |
Да ты чеее??? Он как 50 100 только без барабана. Картонный, но пуха точная. Давай тоже куплю и потанкуем?
Jetzzz
19 February 2014
VitasFocus SEну я его продал ваще то)))
денег пока нет
но давай я подзаработаю и куплю, через недельку надеюсь будет бабосов
http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif
я его закинул просто из за того что шили на нем во все стороны, а мне на месте то не сидится все время лезу вперед обойти как то пытаюсь - не могу на месте стоять одном, да что то все время меня на нем дрючили со страшной силой.
DAndreevДима, слушай у меня на КТ такое же было, но почему то последние боев 20-30 а до этого КТ был просто офигенен, что случилось я хз. Может переиграл на других нациях и разучился на немцах, но КТ я очень люблю (нету его сейчас правда у меня). Хотя КТ навреное танк который тебе подходит,танк поддержки с хорошей пухой.
Скажу еще раз, что тебе с твоим стилем все таки бы попробовать на е50
А если из тяжей кстати на 9-ом мне очень брит понравился, его точность перезаряд и сведение просто божественны, правда корпус у него сделан походу даже не из картона а из упаковок элитного английского чая
К моему позору у меня сейчас на Е75 полное ололо)))понял одно - танковать я просто не умею - никак, ни чем. На тапке и то лучше было, но что хуже тапка на 9-ом уровне может быть я хз
Jetzzzкак им поддерживать, когда я в топе??? Все ждут нагиба от меня, а я буду шкериться и ПТшить)))
Я так радуюсь, когда попадаю в середину списка
Dreamweaver
19 February 2014
DAndreev
в топе КТ нормально решает.