borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Weynцитата: |
но не отвечает, походу вопрос поставил его в тупик |
может моды ищет, снайперский прицел для арты в пт режиме
Суматошный бой. Все уехали брать вражескую базу, а мне пришлось крутиться около своей. Эпичной вышла перестрелка с В1, он стоял у нас на базе, пытался торговать башней, по мне подряд рикошетил и не пытался больше ничего сделать.
чёт опыта маловато...(но плюсик я поставил)
BrodjagaТолько и можешь 8ок нагибать!
ИСов да Лёвов)
Кстати, Амвею тоже дали Мастера за 8 фрагов в таком же песке
yanbatishevКрусадера прошел с Мастером?
WeynРаботаю я) А вы много умничаете!
DAndreev:
|
Weyn Работаю я) А вы много умничаете! |
Мы не умничаем, мы шутим, что б тебе веселее работалось
. А так то мы тебя любим
. Без тебя и Бродяги, было бы уныло и скучно...
Brodjaga
18 February 2014
DAndreevну типа того...но я ж полез в ололо...а так бы все сидели и ждали пока базу возьмут...Но реплей рекомендую (я правда ругался очень
)
И я был уверен чтоубивший меня бат, оставшись против 2х62, вафля9 и 50100 вытащит бой и возьмет колобанова...но крабам повезло)
да и то что 8 фрагов я заметил , когда умер
цитата: |
А так то мы тебя любим |
все ты гонишь - никто не любит кустодротов!!!
Jetzzz любят -любят ...но по своему...
ЗЫ: ололо тож не очень любят
yanbatishev
18 February 2014
5
Крусадера прошел с Мастером? |
ага-мечтай-мастер на нем не возможен!!!
зато обновил рекорд опыта по всем своим танкам!
Кстати спасибо Конунгу за точку С5 на Эльхалуфе!
Еще бы немного и в ЗАЛ воинской славы мог бы попасть!
yanbatishevцитата: |
ага-мечтай-мастер на нем не возможен!!! зато обновил рекорд опыта по всем своим танкам! Кстати спасибо Конунгу за точку С5 на Эльхалуфе! Еще бы немного и в ЗАЛ воинской славы мог бы попасть! |
это самое большое количество выстрелов которое я видел и попаданий соотвествено тоже
крутяк
Dreamweaver
18 February 2014
2
Jetzzz
танкисты из пз1с смотрят с усмешкой на 33 пробития из 38 выстрелов)))
Jetzzz
18 February 2014
Dreamweaverцитата: |
Jetzzz танкисты из пз1с смотрят с усмешкой на 33 пробития из 38 выстрелов))) |
ну это не считается
к тому же на нем без голды фигово
а ваще приколол нормально
yanbatishevОпыт впечатляет!
Я давно на этой позиции стал тереться, после того, как Конунг тут её выложил
WeynЛучше б рассказали, как на арте играть, как в танк целиться, какие модули ставить!!!
Jetzzzкустодрот-кустодроту рознь. Можно и из кустов тащить
Плин банить начали ща прям сразу,
седня играл на хелкате, побежал сразу в удобные кустики, стою, уже даж пару дамагов дал, приползает АТ2, встал рядом и ворочатся как в берлоге, хрен прицелишся, пишу ему мол не мешай стрелять, так этот суконец вообще меня выпер из кустов, я написал все что думаю о таких
прям сразу получил плюху, вощем подпер его сзади, два раза по ведру шмальнул, сразу бан, вы уничтожили союзника... и не волнует что я первый не стрелял, абыдна да
Спрашивается нахрена такую
картохи придумали ? теперь если приезжает такой тридвараст и отжимает у тебя удобную позицию, то по их разумению надо утерется и ехать куданить в другое место ?
nipверь в великую справедливость!
У меня тоже самое было на Южном береге. Встал у респа в куст, включилась труба и тут приезжает ат2 и начинает выталкивать, я отъехал и артобрат вражеский вслепую кинул в этот куст, ваншотнув ат2
Долго я его потом в чате троллил
nip:
|
утерется и ехать куданить в другое место ? |
Как вариант подставляйся ему под дуло, или толкай, мешая стрелять.
nip:
|
ехать куданить в другое место ? |
Ну да, попутно жалуешся на придурка, на выталкивание союзника
DAndreevцитата: |
Jetzzz кустодрот-кустодроту рознь. Можно и из кустов тащить |
вы все на одно... одни кусты
да ладно тебе, ты посмотри на процент использованной техники мною - так вот больше всего боев у меня на пт
Лучше б рассказали, как на арте играть, как в танк целиться, какие модули ставить!!! |
доссыл сведение маск сеть самый стандарт, экипажу ББ
Целиться на разных артах по разному надо, и еще надо понимать траекторию оплета снаряда, у бритов например снаряд летит медленно, с большой амплитудой, по этому они немногим лучшим закидыывают за препятсвия, у немчуры более пологая траектория полета снарядов но зато упреждение брать легко потому что снаряды летят быстрее. На арте тоже тонкостей дофига, пока преезаряжаешся - переезжай! У некоторых например в высокоуровневых боях есть правило - первый снаряд всегда бронебойный.
nipты же автомобилист, правило ДДД действует и здесь)))
к тому же у тя хелкет был, быстрый танч,взял бы и смениил позицию, а так то свою голову другому не поставишь, и бесполезно что то делать. А убить сокомандника из за того что у него говно в голове кипит и он тя вытолкнул ну так это значит уподобиться ему же
yanbatishev
18 February 2014
2
DAndreevДа-жаль в конце меня хелл со стоковой пухой перестрелял в очной дуэли(от него было не скрыться-налетел прям на него,когда арту искал)-а так бы еще и воин был
и тогда...
Кстати,совсем забыл как реплей выложить-подскажите парни!
yanbatishev
что-то ты стал частенько на т49 гонять!
Наконец-то, "Мастер" на Борще!!!
а до этого, сегодня немного не дотянул...
всё-таки, несмотря на нерфы, Борщ классный танк!
Я на 61 не получу мастера похоже:
Победа!
Эль-Халлуф 18.02.2014 14:15:41
Type 61 Получено: 1 989 Удалить83 797
: «Танкист-снайпер», «Основной калибр», «Бронебойщик», Знак классности «1 степень»
DAndreev:
|
Weyn Лучше б рассказали, как на арте играть, как в танк целиться, какие модули ставить!!! |
По модулям тебе Jetzzz написал.
Для начала попробуй хоть играть, а потом чё не поймёшь спрашивай.
Jetzzz:
|
У некоторых например в высокоуровневых боях есть правило - первый снаряд всегда бронебойный |
А смысл???
Jetzzz:
|
У некоторых например в высокоуровневых боях есть правило - первый снаряд всегда бронебойный. |
Ну на 261 я еще могу это правило притянуть за уши...но на других артах - глупость...
к тому же 1 выстрел как правило по разьезду - а это движущаяся цель и снаряд точно фугасный.
Я тебе больше скажу: у многих и на танках 1 снаряд фугасный
yanbatishev
18 February 2014
DAndreev:
|
yanbatishev что-то ты стал частенько на т49 гонять! |
Димк-так нагибать то постоянно-это затягивает!!!
yanbatishevа на топ левеле пока не нагибается???
Скрытый текстя сам стал часто на т49 пересаживаться, когда на топах фейлы
x