borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
nip:
|
невелики же твои, все остальные, потребности в вычислительных мощностях |
Да просто на моем калькуляторе i3 2.53 все остальное летает, в вартандере фпс в два раза выше к примеру.
А комментарии все фуфловые, я верю тому что мне комп показывает.
А показывает что нагрузка в игре 100% на 1-е ядро и видеокарту.
Dreamweaver
17 February 2014
borodaII
так и есть. у моего i7-3770k по диаграмме тоже загружено 1 ядро в танках
DreamweaverВыезжаешь под углом и всё, максимум сбивают гуслю. Я так Мастера на ИС 3 взял, 2 шпрота ра 8 не пробили, а я их обоих разобрал. Итог у меня в противостоянии с ними - 2300 дамага и около 4к вытанковал)))
Dreamweaver
17 February 2014
DAndreev
ну я как правило таких выезжающих под углом ис-3 целую в щечку)))а не в гусли)))
Dreamweaver
вылезаешь немного, не выставляя лоб, получаешь рикошет и выдаешь плюху) Я же не весь выезжаю)
Dreamweaver:
|
DAndreev ну я как правило таких выезжающих под углом ис-3 целую в щечку)))а не в гусли))) |
в какую щечку, если ты ее не видишь ? а видишь как раз только гуслю и полбашни во фронтальной проекции, куда будем стрелять ?
ИС3 уж патча 3 как сплошной картон, раньше был имбой, а теперь его шьют все кому не лень
Dreamweaver
ты еще попади туда)))
kugel
неправда. Если он в топе, то никто его не шьёт, а 9-10 и раньше его шили
DAndreevв чём не правда??? его однокласники без проблем прошивают, да и ис с квасом прошивают его так же на ура
DAndreev:
|
Dreamweaver ты еще попади туда))) kugel неправда. Если он в топе, то никто его не шьёт, а 9-10 и раньше его шили |
я его на тигре разбираю)))
Dreamweaver
17 February 2014
konung
аналогично, не имел проблем с одноклассниками, играя на КТ.
Dreamweaver:
|
не правда??? е |
DAndreevцитата: |
Dreamweaver ты еще попади туда))) |
ну если только тройка не выше меня стоит, то попасть туда легко и пробить даже с пухи иса 6го , пробитие которой 175мм и точность не аховая, ну сведение не говорю ибо примерно такое же как и у тройке.
А на КОТЭ тройке в кепку попасть ваще не проблема, КТ выше, и точность лучше.
Но при всем при этом мне как то кажеться что ИС3 все таки лучшая машина на уровне
правда с 8х тяжей я только их и катал
Dreamweaver
17 February 2014
Jetzzz
сюда можно еще добавить т32, но там пушка не айс. А вот лоб 127 мм под адовым углом порой позволяет смело танковать.
Dreamweaver:
|
konung аналогично, не имел проблем с одноклассниками, играя на КТ. |
ты не понял..на первом тигре
...обычно ис3 выкатывая на тигра даже не думает откатывать назад думая что классом выше альфа выше..типо броня...а потом скорострел тигр начинает пробивать раз за разом треху..да тигр после разборки трехи ваншотный ...но сути не меняет это)))
Dreamweaver
а я щас активно на т29 катаюсь, буду выкачивать ветку ТТ американских, т29 оч нравится, (играть на нем легче чем на тигрепервом, но на тигре фан был) поршика катал давно будучи раком рачьим, первый мой тт. Надеюсь т32 мне тоже понравиться.
yanbatishev
17 February 2014
2
Миш-тебе!!!
Еще раз повторюсь-в компах нубас-мне брат помог собрать...
ребят а у вас моды норм новые работают? а то у меня нн все фичи работают, зум на 16 пропал и пр
deltaplan
17 February 2014
Спасибо, я то думал у тебя ссылка на конфигуратор в ситилинке была с твоей сборкой.
Зависает игра на "Обновление Ангара" и дальше не идет
Все было нормально
smash:
|
ребят а у вас моды норм новые работают? а то у меня нн все фичи работают, зум на 16 пропал и пр |
протанки работают, зум руками правил
Прикольно, остался против 2 Фуфиков, амх и хетцера) Думал на ничью свести, но Квас с вертухи Фуфиков лопает классно) Раки попались)
В конце закончились бб, стрелял голдой, а то опять начнется кугаклабострадание
По примеру Яна решил отдохнуть в песке:
-DiM0s-
18 February 2014
Никто не заметил с новым патчем снижение точности?
Не могу понять, толи инет лагает, толи что - частенько какая-то хрень происходит...
-DiM0s-
вроде всё также! Помедленнее да
yanbatishev
18 February 2014
Согласен-как будто все танки по скорости немного подрезали!!!
-DiM0s-
18 February 2014
DAndreevхватит уже песок нагибать, об.140 качай
DAndreevyanbatishevа вы ПРОтанки ставили, там вроде старый FOV вернули?
DAndreev:
|
В конце закончились бб, стрелял голдой, а то опять начнется кугаклабострадание |
Какие страдания - Колобанова ведь нет.
-DiM0s-
18 February 2014
1
DAndreev:
|
В конце закончились бб, стрелял голдой |
конечно закончились, соотношение бб/голда небось 6/20
borodaII:
|
Какие страдания - Колобанова ведь нет. |
ну куча медалек же