borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
9 December 2013
Brodjaga
268?
имхо там что-то с башней лучше...
И так, что берут на ГК...
Пожелания разных кланов:
цитата: |
1- Тяжи- FV215b-желательно, но можно заменить Т110Е5, на крайний случай, доберем ИС-7 2-СТ- Один Паттон 3, Два шаттла можно совков 3.Пт- очень желательно FV215b 183 или Ягу Е100 4. Арта- либо шатлы либо 261. |
ЗЫ шатлы это батчаты ил батшатильоны.
Для АБСОЛЮТНЫХ РОТ И ГК нам нужны:
СТ: Т-62А; Bat Chatillon 25 t; TT: ИС-7; T57 Heavy Tank; T110E5; Maus Арта: объект 261; Bat Chatillon 155 ПТ: е4.
В меньшей степени пригодятся:
TT: AMX 50B, Е-100 СТ: Е-50М |
TT - T110e5, T57 Heavy, E-100, Ис-7, FV 215b СТ - Bat Chatillon 25t, Т-62А, 121 ПТ - Об.268, AMX-50 F155 Арта - Объект 261, GW Typ E, Bat Chatillon 155 |
-DiM0s-:
|
ну если опять эльхалуф то пт там не айс конечно... |
Землю можно поменять есличо.
VitasFocus SE
9 December 2013
FocusZX4 (БатШат, Т1110Е5) но только после 22:30 смогу играть.
-DiM0s-
borodaII
Вообще странно: мы халлуф с 268 и 155 катаем... Брать на эту карту медленные гробы с плохой точностью имхо глупость: арта их уберет сразу при засвете
Пылятся в ангаре следующие: Ис-4, Ис-7, Т-62, Е-100, АМХ-50В. Ну и на регулярных прогулках по рандому об. 268.
Есть Хэви, бат25, е100, т62
ЗЫ купил себе Борща))) супер танчик всем советую!
-DiM0s-
9 December 2013
deltaplanсо сметаной или майонезом?
я чет носорога не могу осилить, гуано какое-то, заявленной точности нет и впомине,еще и без према...
deltaplan:
|
ЗЫ купил себе Борща))) супер танчик всем советую! |
Согласен! Борщ офигенный, причём со стоковой пушкой!
-DiM0s-:
|
я чет носорога не могу осилить, гуано какое-то, заявленной точности нет и впомине,еще и без према... |
Дим, представляю, как ты будешь плеваться от следующего ПТ 7 уровня - вот это УГ самое настоящее... топовая пушка улучшит ситуацию, но ненамного... да и качать её 58к, если не ошибаюсь!
ЗЫ. А Носорог мне понравился, даже не продал его пока, только экипаж пересадил!
MapToBckuu
9 December 2013
ASM68
не раз слышал, что ис4 для рандома, ис7 для ГК и рот
Броня сейчас не нужна, на ГК все на голде, решает скорость и урон в минуту.
MapToBckuu
Жаль. ИС4 уступает ИС7 только по скорости, по остальным параметрам не ниже, да и УВН у 4-ки поболе.
-DiM0s-С помпушками
носорог УГ, следующая тоже не очень, топ пуха вроде с хорошим пробитием и точностью но на самом деле очень часто мажет или не пробивает
Но борщ потом наградой будет, причем практически сразу тк сток пушка лучше топовой.
deltaplanну я собственно к нему и стремлюсь, на тесте понравился
в принципе можно за свободный дойти, но чет жалко
PerSITнаучи меня, как взять на нём Мастера!!! Оч хочу его продать, уже месяц как!
-DiM0s-прям за воротами стоял во время гола))) Радости полные штаны было и потом сразу бегом на вокзал. Дома в 7:45, а на работу к 8:00 надо))) Опоздал на 15 мин, благо рядом) Староват я что-то стал для Выездюков)
цитата (Andreev-Dmitry) |
PerSIT научи меня, как взять на нём Мастера!!! Оч хочу его продать, уже месяц как! |
Ну, всё как обычно - ездил, стрелял...
Ну, экипаж у меня был с Яги Е100, 4-й перк докачивается, точно не помню, но маскировка у всех и ББ, у командира - лампа.
Из оборудования - рога, досылатель, третьего не помню, смотреть надо.
Вперёд не лезть, если засветился - бегом куда-нибудь, ибо картонный!
-DiM0s-:
|
deltaplan ну я собственно к нему и стремлюсь, на тесте понравился в принципе можно за свободный дойти, но чет жалко |
я 7 уровень за свободный прошёл, как на борщика сел - не пожалел ни разу!
PerSIT:
|
цитата (Andreev-Dmitry)
Вперёд не лезть, если засветился - бегом куда-нибудь, ибо картонный! |
Вот вот. Вчера гонял назад барсика. А то все в первых рядах маячил.
PerSIT
всё тоже самое. хз, наверное, не прёт((( 2 перка, три допа, камуфляж, засадная тактика
borodaII:
|
Вот вот. Вчера гонял назад барсика. А то все в первых рядах маячил. |
Барсик сам вперёд рвётся!
Не могу я на нём стоять просто так!
Но в последних боях больше старался не лезть, да впредь учту! Спасибо, Егор!
цитата (Andreev-Dmitry) |
PerSIT всё тоже самое. хз, наверное, не прёт((( 2 перка, три допа, камуфляж, засадная тактика |
Я так думаю, что для мастера надо чтобы получилось оптимальное сочетание скила союзников и крабства противников!
Иногда не успевал за союзниками, без меня всех разбирали, а иногда наоборот - один оставался, но тащить уже мне скила не хватало. А вот при оптимальном сочетании у меня мастера и получаются!
borodaII
В списке наверху устаревшие данные...
Вот мои десятки
ПТ-САУ: Object 268
ТТ: IS-4 E-100 IS-7 T110E5
СТ: Bat Chatillon 25 t M48A1 T62A
зы ИС7 продан, так как я на нем почему то играть не умею, но подумываю поменять ис4 на ис7...
Желающие на ГК на 10-ках.
Начинаем заполнять с ника в танках, причем первыми ставим то , что нравится, на чем умеется, и где экипаж нормальный.
Далее в порядке убывания.
1. ВОRODA2222 об.261,Т92, Батчат 155 58, ИС-7, ИС-4, ЯПЕсто.
Уважаемые танкисты.
Посоветуйте какой взять прем танк.
1. 6го уровня
2. 8го уровня.
Думаю купить пару, начать с 6го уровня.
Знаю что на форуме танков есть такие темы, хочется услышать опыт и мнение ффклуба.
Или обсуждали?
Ну и я тогда поделюсь своими 10-ми.
Т-62А,ИС-7,Об.261,
Т57,Т110Е5,М48А1,
Шатл 25т,Фоч 155, Шатл 155.
Пока так.
P.S. Е4 , Япзесто , Фв 215 (183). Я считаю бессмысленными ИМХО. Тащить будут Фочи и 268 на голде ,иногда арта и СТ
СММ:
|
Уважаемые танкисты. Посоветуйте какой взять прем танк. |
А сейчас что есть?
ivan_kost:
|
Ну и я тогда поделюсь своими 10-ми. |
Ваня продолжай начатый пост.
Копируй и продолжай.
В ангаре из десяток: Об-261, Т110E5, ИС-7, АМХ-50В, ИС-4, Maus, Т110E4, Т92(экипаж 95%), Bat.-Chвtillon 155 58, G.W.E-100, Т62а, Bat.-Chatillon 25 t, АМХ Foch 155.
Е-100 и Об 268 продал
borodaII
Сейчас только бесплатный ЛТП.
Захотелось что то нормального, чтобы серебро зарабатывать.