konung
у меня стоит досылатель, сведение и вентиль! Предлагаешь рога или просветленку???
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
P PerSIT: |
Порадовало командование в ролике Много мата, если что... ЗЫ. Автор дебил конечно, но некоторые вещи грамотно говорит. |
цитата (Andreev-Dmitry) |
konung у меня стоит досылатель, сведение и вентиль! Предлагаешь рога или просветленку??? |
цитата: |
Апдейт Просьба авторов всяких-разных сборок обновить мод в сборках, для того что бы уменьшить количество флуда в рандоме. Изменения: - мод выключен для рандома - добавлена возможность отправлять в рандоме сообщения только в случае когда в команде осталось меньше 6 союзников (включая Вас), по умолчанию - включено. - переписан код - пофикшен баг который вызывал в редких случаях "флуд" в python.log - исправлены возможные в некоторых случаях конфликты с другими модами, когда лампа не работала, либо не выводилось сообщение - изменено сообщение о засвете, Света устала:)) Вкратце об изменениях: Я решил не делать отображение во взвод в рандоме, ибо как правильно заметили в теме, взводные всегда общаются посредством голоса, и это просто не нужно. Сделал отображение сообщения в рандоме, когда осталось меньше или равно 5 союзников в команде, что будет позволять понимать ситуацию на карте, где кто светится, когда это действительно нужно. Ну и естественно, в других режимах (роты/клановые бои/7-42) мод работает как и прежде с начала боя (если всегда включен в настройках). За сообщения в рандоме, когда меньше 6 человек отвечает параметр showWhenLessThanSix в iamspotted.xml Сейчас делаю: - Отдельные маркеры на миникарте о засвете, возможно с временным хранением около 1 минуты для рандома, что бы можно было понимать когда союзник где-то светился - Вывод истории своего засвета по нажатию на Alt в боевом интерфейсе и/или миникарте Такие дела. Скачать: Google Drive Yandex Disk |
Student_X: |
хочу сообщить что скоро я куплю себе мощный танк тигр II - королевский тигр. |
Romich08: |
Самое интересное - сильно пофиксили комулятивы - теперь они не пробивают даже т-54 даже в бок (правда под небольшим углом). |