borodaII
меня разбанили еще вчера, кажется, но желания писать вообще нет)))
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
borodaII: |
Даааа, недоучили мы тебя искусству тонкого троллинга. Что ж ты в одном топике все вывалил то? Скрытый текст Re: World of tanks Сообщение 07 фев 2014, 01:15 Impetuosity Посмотрел мой реплей и понял, что ты ещё тот игРАК в танки??? Я вот тоже диву даюсь как такой нуб, вроде неплохо знающий теорию танков, так сливается, как олень))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif И т29 с кпд больше, чем у тебя не может меня разобрать??? Наверное, такой же рак, как и ты??? Может я увижу хоть один скрин с хорошим боем от командира КугаКлаба, или только бабские усмешки оленя??? Или объяснишь, как ты не можешь убить хотя бы 1 танк за бой??? Почему за 12 тыс. боев ты олень так и не научился играть в эту игру??? А медали редли только для трусов и даунов в этой игре, по-твоему? А медаль Пула ты вообще не слышал, тк до дна не доходят такие нюансы игры??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif А может всё потому, что ты сливаешься, как Олёшка и даже свой дамаг не можешь отбить? Возможно! Ума, наверное, не хватает тебе раку постичь игру, а только и остаётся, что хаять успехи других??? Печально это всё, тк я люблю КугаКлуб, но обидно, что такое гуано возглавляет Танковый клан!!! Зы. Может скатнемся во взводе и посмотрим, что ты из себя представлешь, ололошка??? good.gif good.gif good.gif Было бы занимательно, я бы даже не пожалел места на жестком диске, чтобы сохранить реплей с твоими крабовыми действиями!!! Докажи делами своё мнение в Танках, а пока засунь своё нубское мнение в теплое и мягкое место между ног. Ибо зависть РАКА лучший комплимент игре))) crazy.gif crazy.gif crazy.gif Ты, как троешник, который пытается доказать, что он отличник, но его дневник (аккаунт) выдаёт всё его нутро! Нравится тебе быть раком - будь! И не надо развиваться и учиться! Надеюсь, что хоть по жизни, ты не такой дебил x Хочешь высказать все что думаешь -выкладывай по частям, с толком, расстановкой. Так оно вернее дойдет. А тот кто тебя забанил понимает в игре намного больше командира, это и по стате видно. Но должность у него такая. Он вроде здесь тоже был, с кем то взвода собирал. |
Rusti-K: |
Щя Димка готовит сюрприз для Бродяги |
Тот самый Нивовод: |
Он теперь таким говнищем стал, что у меня слов нет. |
Rusti-K: |
DAndreev мы еще слили бой |
Brodjaga: |
Я вчера вообще предпочел Легенду #17 пересмотреть... а так да: не проиграли ни одного боя А арта сволочь: я уже таранил 430 С 17 хп но наш артабат решил что ему нужнее Кстати осталось 20к до 430 |
Тот самый Нивовод: |
borodaII Он теперь таким говнищем стал, что у меня слов нет. Брони нет, ДПМ нет, подвижности нет, точности нет, даже УВН нет (причем пуха не гнется не только вниз, но и вверх тоже). |
Weyn И как я жить то теперь буду!? |
Drynna: |
так как там на счет приглоса в клан ребята? |
как же на этом говне мастера брать? |