Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,2K
views
189
members
10K
Алкоголик
5 February 2014

Brodjaga
ну может ты и прав)))
как все надоест, опять выкуплю су 100м1))) и начну жевать))

кстати, а кто японцев качает??? я пока застрял на 5 или 6 уровне и все больше сообщений, что все уныло у них дальше.. хочу семерку с барабаном (катал ее на тесте), а дальше идти х.з...
Weyn
5 February 2014

kugel:

VitasFocus SE
а я думаю со временем себе ис вернуть и т150, поднять на них % побед, т.к. танки хорошие, но проходил их в бессознательном состоянии 

я осенью вернул КВ2, мастера взял и продал. в январе взял Т150- пока тяжко идёт (мастером и не пахнет). ща ИС взял с той же целью.
посему ищу совзводного на эти кактусы
Brodjaga
5 February 2014

настрелял тут на вафле 7,8 к дамага...1 степень не дали:(

Но я сложил все маты когда у мыши с барабана осталось 14 хП

И так и не загорелся
Brodjaga
5 February 2014

Алкоголик
качаю япов...8 выкачал...9 повеселее, но на голде ибо пушки никого не пробивают а броня тоньше бата...
пока кактус
VitasFocus SE
5 February 2014

Weyn:

я осенью вернул КВ2, мастера взял и продал. в январе взял Т150- пока тяжко идёт (мастером и не пахнет). ща ИС взял с той же целью.
посему ищу совзводного на эти кактусы

Меня на КВАСе с собой возьмите.
DAndreev
5 February 2014

Weyn
ИС шикарен. Не кактус
Проскочил его с удовольствием и добрыми воспоминаниями!
kugel
5 February 2014

Weyn
я КВ2 тоже начал катать, т.к. в своё время прошёл мимо него, просто открыл. Сейчас не помню есть на нём мастер или нет, но танк очень своеобразный, я как на нём выкачаю перки у экипажа, продам его без сожаления и куплю ИСа

Т150 буду брать позднее, когда ужо откатаюсь на ис.
Weyn
5 February 2014

Brodjaga:

настрелял тут на вафле 7,8 к дамага...1 степень не дали:(

Но я сложил все маты когда у мыши с барабана осталось 14 хП

И так и  не загорелся

Твои маты ничто, по сравнению с теми, что на тебя сложила мыша
Weyn
5 February 2014

DAndreev:

Weyn
ИС шикарен. Не кактус 
Проскочил его с удовольствием и добрыми воспоминаниями! 

меня тут недавно убеждали что по сравнению с Тигром и Т29, он не катит..., поиграл немного- пока не понял (проходил то давно уже), казалось он более железный, ну и пуха да косая. короче не приноровился ещё.
Weyn
5 February 2014

VitasFocus SE:

буду сегодня после 20-00. заходи в рк.
VitasFocus SE
5 February 2014

Weyn:

буду сегодня после 20-00. заходи в рк.

Я только после 23:00 бываю.
-DiM0s-
5 February 2014

Weyn:

казалось он более железный

сербоголды просто раньше не было
Weyn
5 February 2014

-DiM0s-:

сербоголды просто раньше не было

Да я бы не сказал, что все кругом поголовно на голду перешли. Я вот не перешёл. Зачастую сине-фиолетовые на голде всегда, остальные совсем не факт...
Weyn
5 February 2014

Brodjaga:

Алкоголик
качаю япов...8 выкачал...9 повеселее

свистни, когда десятку выкачаешь, пойду с тобой взводом, больше шансов будет топяпошку встретить.
Алкоголик
5 February 2014

по поводу иса... не понял я его малеха, дааавно это было... даже в топ не вывел, открыл по быстрому ис3 и продал...
но потом качал ис2... он же вроде тоже самое... мне очень понравился
Тот самый Нивовод
5 February 2014

Serega_tmb:

я давно уже максимум на восьмерках катаюсь, ибо на топах нервы сдают ооочень быстро из зи кривизны рук ракоподобных.

А ничего, что на 10лвл ты ВСЕГДА в ТОПе, а следовательно можешь на порядок больше влиять на ход боя, чем тогда, когда ты на 8лвл попадаешь к тем же десятым левелам?
Weyn
5 February 2014

Алкоголик:

по поводу иса... не понял я его малеха, дааавно это было... даже в топ не вывел, открыл по быстрому ис3 и продал...
но потом качал ис2... он же вроде тоже самое... мне очень понравился

в игре только ИС. ИС2, это ИС с прокаченными модулями. Отдельно ИС2, отсутствует. По моему так.
Тот самый Нивовод
5 February 2014

Brodjaga
Я по прежнему остаюсь при мнении, что голдовые HESH - УГ!
Сбивал захват с е5. Стрелял ему в БОРТ башни, т.е 210мм бронепробиваемости должно было точно хватить. Однако, дамаг был 130хп первый выстрел и 80хп - второй.
После этого переключился на обычные и нормально добивал по 390.
-DiM0s-
5 February 2014

Weyn:

Да я бы не сказал, что все кругом поголовно на голду перешли. Я вот не перешёл. Зачастую сине-фиолетовые на голде всегда, остальные совсем не факт...

мод поставь и будешь знать точно, а не гадать
Weyn:

Отдельно ИС2, отсутствует. По моему так.

IS-2 есть
Dreamweaver
5 February 2014

-DiM0s-
без мода можно тоже определить, голдой тебя пробили или нет. Равно как и по выстрелу из орудия видно, когда голда вылетела, а когда обычный снаряд.
-DiM0s-
5 February 2014

Тот самый Нивовод:

А ничего, что на 10лвл ты ВСЕГДА в ТОПе, а следовательно можешь на порядок больше влиять на ход боя, чем тогда, когда ты на 8лвл попадаешь к тем же десятым левелам? 

влиять на ход боя может еще ВБР и он как правило побеждает
По крайней мере у меня на всех 10-ка вроде нет процента выше 57%, а на 8-9 полно...
Тот самый Нивовод
5 February 2014

Weyn:

Зачастую сине-фиолетовые на голде всегда

Неа.
На фулл-голде обычно полнейшее рачье и "фиолЭтовые" стотизды.
-DiM0s-
5 February 2014

1

Dreamweaver:

-DiM0s-
без мода можно тоже определить, голдой тебя пробили или нет. Равно как и по выстрелу из орудия видно, когда голда вылетела, а когда обычный снаряд.

типо на танке золотой след остается и когда снаряд летит переливается на солнце?
DAndreev
5 February 2014

1

-DiM0s-
говорят, что он ещё шипит при попадании
Тот самый Нивовод
5 February 2014

-DiM0s-
Не далее как вчера смотрел запись стрима Страйка и Кириллоида, где они катали в рандоме Центурион 1 и СТА-1 соответственно.
Так вот основными минусами техники данного уровня они назвали именно то, что я уже озвучил выше.
Кстати, простейший пример из собственного вчерашнего боя.
Конец боя. У врага в живых 2 Бата, у нас Т-62 + 4 машины 8лвл. Догадываешься кто победил в итоге?
Weyn
5 February 2014

-DiM0s-:

типо на танке золотой след остается и когда снаряд летит переливается на солнце?

попадание в танк голдой, действительно отличается. это заметить не трудно и без модов, если выстрел спереди. если же стреляют сбоку или сзади, то зачастую просто не увидишь момент пробоя/рикошета.
-DiM0s-
5 February 2014

DAndreev
это кумулятив, но не у всех голда это кумулятивы
-DiM0s-
5 February 2014

Weyn:

попадание в танк голдой, действительно отличается. это заметить не трудно и без модов, если выстрел спереди. если же стреляют сбоку или сзади, то зачастую просто не увидишь момент пробоя/рикошета.

и я про то же
-DiM0s-
5 February 2014

Тот самый Нивовод:

Так вот основными минусами техники данного уровня они назвали именно то, что я уже озвучил выше.

не затащить?
Тот самый Нивовод:

Конец боя. У врага в живых 2 Бата, у нас Т-62 + 4 машины 8лвл. Догадываешься кто победил в итоге?

исходных данных маловато, но судя по интонации 2 бата
VitasFocus SE
5 February 2014

Тот самый Нивовод:

Очень даже не показатель. Вчера на АТ7 остался ополовиненный против 4 СТ: три ваншота, один фуловый. Догадываешься, кто победил в итоге?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up