borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjaga
ну может ты и прав)))
как все надоест, опять выкуплю су 100м1))) и начну жевать))
кстати, а кто японцев качает??? я пока застрял на 5 или 6 уровне и все больше сообщений, что все уныло у них дальше.. хочу семерку с барабаном (катал ее на тесте), а дальше идти х.з...
kugel:
|
VitasFocus SE а я думаю со временем себе ис вернуть и т150, поднять на них % побед, т.к. танки хорошие, но проходил их в бессознательном состоянии |
я осенью вернул КВ2, мастера взял и продал. в январе взял Т150- пока тяжко идёт (мастером и не пахнет). ща ИС взял с той же целью.
посему ищу совзводного на эти кактусы
настрелял тут на вафле 7,8 к дамага...1 степень не дали:(
Но я сложил все маты когда у мыши с барабана осталось 14 хП
И так и не загорелся
Алкоголик
качаю япов...8 выкачал...9 повеселее, но на голде ибо пушки никого не пробивают а броня тоньше бата...
пока кактус
VitasFocus SE
5 February 2014
Weyn:
|
я осенью вернул КВ2, мастера взял и продал. в январе взял Т150- пока тяжко идёт (мастером и не пахнет). ща ИС взял с той же целью. посему ищу совзводного на эти кактусы |
Меня на КВАСе с собой возьмите.
WeynИС шикарен. Не кактус
Проскочил его с удовольствием и добрыми воспоминаниями!
Weynя КВ2 тоже начал катать, т.к. в своё время прошёл мимо него, просто открыл. Сейчас не помню есть на нём мастер или нет, но танк очень своеобразный, я как на нём выкачаю перки у экипажа, продам его без сожаления и куплю ИСа
Т150 буду брать позднее, когда ужо откатаюсь на ис.
Brodjaga:
|
настрелял тут на вафле 7,8 к дамага...1 степень не дали:(
Но я сложил все маты когда у мыши с барабана осталось 14 хП
И так и не загорелся |
Твои маты ничто, по сравнению с теми, что на тебя сложила мыша
DAndreev:
|
Weyn ИС шикарен. Не кактус Проскочил его с удовольствием и добрыми воспоминаниями! |
меня тут недавно убеждали что по сравнению с Тигром и Т29, он не катит..., поиграл немного- пока не понял (проходил то давно уже), казалось он более железный, ну и пуха да косая. короче не приноровился ещё.
VitasFocus SE:
|
Меня на КВАСе с собой возьмите. |
буду сегодня после 20-00. заходи в рк.
VitasFocus SE
5 February 2014
Weyn:
|
Меня на КВАСе с собой возьмите.
буду сегодня после 20-00. заходи в рк. |
Я только после 23:00 бываю.
Weyn:
|
казалось он более железный |
сербоголды просто раньше не было
-DiM0s-:
|
сербоголды просто раньше не было |
Да я бы не сказал, что все кругом поголовно на голду перешли. Я вот не перешёл. Зачастую сине-фиолетовые на голде всегда, остальные совсем не факт...
Brodjaga:
|
Алкоголик качаю япов...8 выкачал...9 повеселее |
свистни, когда десятку выкачаешь, пойду с тобой взводом, больше шансов будет топяпошку встретить.
по поводу иса... не понял я его малеха, дааавно это было... даже в топ не вывел, открыл по быстрому ис3 и продал...
но потом качал ис2... он же вроде тоже самое... мне очень понравился
Тот самый Нивовод
5 February 2014
Serega_tmb:
|
я давно уже максимум на восьмерках катаюсь, ибо на топах нервы сдают ооочень быстро из зи кривизны рук ракоподобных. |
А ничего, что на 10лвл ты ВСЕГДА в ТОПе, а следовательно можешь на порядок больше влиять на ход боя, чем тогда, когда ты на 8лвл попадаешь к тем же десятым левелам?
Алкоголик:
|
по поводу иса... не понял я его малеха, дааавно это было... даже в топ не вывел, открыл по быстрому ис3 и продал... но потом качал ис2... он же вроде тоже самое... мне очень понравился |
в игре только ИС. ИС2, это ИС с прокаченными модулями. Отдельно ИС2, отсутствует. По моему так.
Тот самый Нивовод
5 February 2014
Brodjaga
Я по прежнему остаюсь при мнении, что голдовые HESH - УГ!
Сбивал захват с е5. Стрелял ему в БОРТ башни, т.е 210мм бронепробиваемости должно было точно хватить. Однако, дамаг был 130хп первый выстрел и 80хп - второй.
После этого переключился на обычные и нормально добивал по 390.
-DiM0s-
5 February 2014
Weyn:
|
Да я бы не сказал, что все кругом поголовно на голду перешли. Я вот не перешёл. Зачастую сине-фиолетовые на голде всегда, остальные совсем не факт... |
мод поставь и будешь знать точно, а не гадать
Weyn:
|
Отдельно ИС2, отсутствует. По моему так. |
IS-2 есть
Dreamweaver
5 February 2014
-DiM0s-
без мода можно тоже определить, голдой тебя пробили или нет. Равно как и по выстрелу из орудия видно, когда голда вылетела, а когда обычный снаряд.
Тот самый Нивовод:
|
А ничего, что на 10лвл ты ВСЕГДА в ТОПе, а следовательно можешь на порядок больше влиять на ход боя, чем тогда, когда ты на 8лвл попадаешь к тем же десятым левелам? |
влиять на ход боя может еще ВБР и он как правило побеждает
По крайней мере у меня на всех 10-ка вроде нет процента выше 57%, а на 8-9 полно...
Тот самый Нивовод
5 February 2014
Weyn:
|
Зачастую сине-фиолетовые на голде всегда |
Неа.
На фулл-голде обычно полнейшее рачье и "фиолЭтовые" стотизды.
Dreamweaver:
|
-DiM0s- без мода можно тоже определить, голдой тебя пробили или нет. Равно как и по выстрелу из орудия видно, когда голда вылетела, а когда обычный снаряд. |
типо на танке золотой след остается и когда снаряд летит переливается на солнце?
DAndreev
5 February 2014
1
-DiM0s-говорят, что он ещё шипит при попадании
Тот самый Нивовод
5 February 2014
-DiM0s-Не далее как вчера смотрел запись стрима Страйка и Кириллоида, где они катали в рандоме Центурион 1 и СТА-1 соответственно.
Так вот основными минусами техники данного уровня они назвали именно то, что я уже озвучил выше.
Кстати, простейший пример из собственного вчерашнего боя.
Конец боя. У врага в живых 2 Бата, у нас Т-62 + 4 машины 8лвл. Догадываешься кто победил в итоге?
-DiM0s-:
|
типо на танке золотой след остается и когда снаряд летит переливается на солнце? |
попадание в танк голдой, действительно отличается. это заметить не трудно и без модов, если выстрел спереди. если же стреляют сбоку или сзади, то зачастую просто не увидишь момент пробоя/рикошета.
DAndreev
это кумулятив, но не у всех голда это кумулятивы
-DiM0s-
5 February 2014
Тот самый Нивовод:
|
Так вот основными минусами техники данного уровня они назвали именно то, что я уже озвучил выше. |
не затащить?
Тот самый Нивовод:
|
Конец боя. У врага в живых 2 Бата, у нас Т-62 + 4 машины 8лвл. Догадываешься кто победил в итоге? |
исходных данных маловато, но судя по интонации 2 бата
VitasFocus SE
5 February 2014
Тот самый Нивовод:
|
Конец боя. У врага в живых 2 Бата, у нас Т-62 + 4 машины 8лвл. Догадываешься кто победил в итоге? |
Очень даже не показатель. Вчера на АТ7 остался ополовиненный против 4 СТ: три ваншота, один фуловый. Догадываешься, кто победил в итоге?