Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325K
views
189
members
10K
Brodjaga
2 February 2014

Амерханов
В полной версии протанков ничего менять не надо
Sstorm
2 February 2014

100 готово,пошел отдыхать...

posted image
Weyn
2 February 2014

Подскажите, что взять пока скидка на покупку и переобучение экипажа: КВАС (у меня его раньше не было), или ИС (был когда то давно).
Экипаж с двумя перками с КВ3, в казарме прозябает
Sstorm
2 February 2014

Я оставил Квас,ИС продал..
Кидает не к высоким уровням,шьет всех отлично.
Насколько помню,у ИСа пуха такая-же в топе,как у Кваса,кидает к уровням повыше.
borodaII
2 February 2014

4

Супер нычки на картах.
Rusti-K
2 February 2014

2

Остался 1 против 4 подбили двиг и мех вода
nip
2 February 2014

Rusti-K:

подбили двиг и мех вода

вот это точно беда барсика, двиг критует очень часто, имх этому танку нужно ремонт вкачивать у экипажа.
Rusti-K
2 February 2014

еще 1 воин
DAndreev
2 February 2014

borodaII
Костик спёр идею у Маракаси))) И все позиции старые и пройденные!
Weyn
Оба хороши. Квас кидает пониже, а у ИС пушка хороша! Она намного лучше Квасовской.
У меня долго ИС стоял в ангара (по акции купил), но потом решил поездить и влюбился. Дамажит жестко!

borodaII
3 February 2014

Димина тактика выжженной земли на Е25 не совсем верная.
posted image

DAndreev
3 February 2014

borodaII
да уж
ололораш не прокатил
Это же самая кустовая машина. Тем более в три ствола
-DiM0s-
3 February 2014

nip:

вот это точно беда барсика, двиг критует очень часто, имх этому танку нужно ремонт вкачивать у экипажа.

хех недовафля еще веселее, горит в 20% боев
-DiM0s-
3 February 2014

Weyn:

Подскажите, что взять пока скидка на покупку и переобучение экипажа: КВАС (у меня его раньше не было), или ИС (был когда то давно).
Экипаж с двумя перками с КВ3, в казарме прозябает 

а я вот Квас продал и экипаж на Т-54 пересадил ибо что-то не смог обратно привыкнуть к слепоте и косой пухе
nip
3 February 2014

4

и защитник и захватчик в одном флаконе да и четыре последних танчека тоже

posted image

DAndreev
3 February 2014

nip
т 49 божественен, но скоро нерф
shi
3 February 2014

DAndreev:

nip
т 49 божественен, но скоро нерф 

Что у него отнимут?
Leolik
3 February 2014

DAndreev
нерф 49-го???
где написано???
DAndreev
3 February 2014

shi
пока хз
Leolik
Вейдер отвечал на вопросы игроков!
Leolik
3 February 2014

DAndreev
Обалдеть...
А где почитать ответы можно? или посмотреть?
-DiM0s-
3 February 2014

Leolik
донагибал песок, из-за тебя теперь порежут
Jetzzz
3 February 2014

1

DAndreev
цитата:
Поставил рекорд аккаунта по дамагу и опыту!!!

красава вообще. реплей посмотрю обязательно
Jetzzz
3 February 2014

nip
цитата:

на ягдтигре ваще каждый выстрел в нлд начиная от 8х уровней - крит двигла. Примерно в 4х боях из 10ти выносят двигатель два раза
Leolik
3 February 2014

-DiM0s-

да нееее.
Это все из-за того, что разрабы сами не понимают, как лучше. Арту порезали - теперь ПТ тупо стоят и их не пробивают. ПТ порежут - будут ТТ гонять и до лампочки будет им прятаться и тактику принимать: голду зарядил и погнал. ТТ порежут - ст начнут тащить и так до бесконечности

Мне по фиг - порежут - на другую пересяду, будет какая-нить имба все равно. Да и я на хэлле давно катаю, да е-75 качаю и гвт.

Они дождуться, когда другие танки выйдут - там грамотнее продуман урон и повреждения.
и это попадание - просто наколяет, что за попадание... врод и попал, но не пробил, как так..
-DiM0s-
3 February 2014

Leolik
ну "попадание" я еще могу понять если из МС-1 по Маусу стрелять, но когда из 268 в 13-90 и тп, тут как-то вспоминается много русских слов
Кстати т-49,Хелкет чет забросил, борщ и недовафля веселее, да и Об.140 радует хоть и процент на нем не особо, песок не так фанит все-таки
konung
3 February 2014

-DiM0s-:

Leolik
ну "попадание" я еще могу понять если из МС-1 по Маусу стрелять, но когда из 268 в 13-90 и тп, тут как-то вспоминается много русских слов
Кстати т-49,Хелкет чет забросил, борщ и недовафля веселее, да и Об.140 радует хоть и процент на нем не особо, песок не так фанит все-таки

меня ваще на ПТ стали убивать в игре гули...бьешь в бок и снаряд магнитится к гусзе...что за хрень??? снаряд с пухи вафли с пробитием 350/750 и попадая в гуслю не наносит урона...уроды..пусь в нижний тагил едут и постреляют на полигоне старатель по гусле с пухи т90с и посмотрят будет крит гусли или ахтунг
п.с. купи обратно т29...это и не песок уже и фан отличный...я так понимаю ты на нем на топе отъездил лишь пару боёв и пересел на т32..по мне самый нагибо танк на 7 лвл...даже апнутый тигр недотягивает в прямых руках до него
-DiM0s-
3 February 2014

konung
Ну это на боще, скорость полета снаряда низкая, на дальняк снаряд падает и в гуслю прилетает.
На недовафле такого нет, правда вчера "нипробил" в зад Т-54 и отрикошетил в бок Е50... Хотя для сливных боев это норма.
Хотя и на Ису,704, 268 такое бывает в гуслю без урона - ИМХО бред, конечно, но иначе ПТ вообще бы гнули
-DiM0s-
3 February 2014

konung:

п.с. купи обратно т29...это и не песок уже и фан отличный...я так понимаю ты на нем на топе отъездил лишь пару боёв и пересел на т32..по мне самый нагибо танк на 7 лвл...даже апнутый тигр недотягивает в прямых руках до него

были такие мысли, но экипажа нет.
Т49 порежут, может и верну, хотя ТТ сейчас не катаю вообще - отвык и не нравится.
Все что пракачено непосильным трудом КТ,ИС3,Е75,ИС4,ИС7,110е5 все в пыли стоит
Weyn
3 February 2014

-DiM0s-:

а я вот Квас продал и экипаж на Т-54 пересадил ибо что-то не смог обратно привыкнуть к слепоте и косой пухе

Купил ИС, во первых помню его топовую пуху, во вторых как выяснилось, КВАС то у меня не исследован, зажал короче опыта.
Когда продавал ИС ещё классность не введена была, так что будем Мастера завоёвывать
Вместо Кваса свободным опытом открыл М7, решил ветку прокачать потихоньку. Снял экипаж с Т95, а то чё то почти перестал играть на ней.
Кстати в первом же бою на М7, получил 1 класс. Короче понравился.
Тут давеча двух мастеров на 7 уровне взял, куда то я в песок покатился...
-DiM0s-
3 February 2014

Weyn:

ну 7лвл это уже не песок
ЗЫ Вчера кстати на Малиновке словил 6 рикошетов/непробитий на 268 подряд (барабан от Хеви и 2 от ИС8)
konung
3 February 2014

Weyn:

Купил ИС, во первых помню его топовую пуху, во вторых как выяснилось, КВАС то у меня не исследован, зажал короче опыта.
Когда продавал ИС ещё классность не введена была, так что будем Мастера завоёвывать 
Вместо Кваса свободным опытом открыл М7, решил ветку прокачать потихоньку. Снял экипаж с Т95, а то чё то почти перестал играть на ней.
Кстати в первом же бою на М7, получил 1 класс. Короче понравился.

я квас выкупил из интереса месяца три назад...стало интересно что так хвалят все на котором полтора года назад у меня была стата 46%...вывел стату в 60 на нем...экипаж если с перками есть то ваще чума танк...семерки щелкает как пирожки...ис стоит в гараже но не выкатываю его...после тигра и т29 садится на эту унылую косую пуху с непомерным сведением ваще желания нет..толи дело тигр..на 500 метров бьёт ат2/7/8/15 точно в лючки...и т29 который даже против 9 выезжает в узкий проход выставляет башню и собирает рикошеты...
п.с. 7 лвл не песок...не топуровень конечно,но уже другие показатели среднего дамага и опыта...имхо 7 лвл самый фановый в игре в плане баланса серебра/опыта/дамага/фрагов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up