konung
Я говорил вчера, что Ваня хороший командир, опыта только чутка не хватает и полного чуства команды
Но это возможно получить только при тренях.
посему пока имеем то чот есть
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
Sp_: |
-DiM0s- Сегодня ровно 5ть лет как я стал папой! |
цитата (Andreev-Dmitry) |
Мне вот непонятно, как ремонт настроить на клавишу??? Вроде сделал на пробел, но при нажатии на пробел выскакивает панель модулей и надо выбрать, что ремонтировать. А как сделать, чтобы нажал и дальше погнал? |
PerSIT А разве в настройках управления это не настраивается? |
Мне вот непонятно, как ремонт настроить на клавишу??? Вроде сделал на пробел, но при нажатии на пробел выскакивает панель модулей и надо выбрать, что ремонтировать. А как сделать, чтобы нажал и дальше погнал? |
цитата: |
С 6 по 9 декабря в игре пройдёт акция, посвящённая игровому режиму «Командный бой», который появился в игре осенью 2013 года*. Участвуйте в выполнении боевых задач и получайте за победу различное внутриигровое имущество. Акция продлится с 6 декабря 10:00 (МСК) до 9 декабря 9:30 (МСК). Обратите внимание: принять участие в акции «Ретроспектива-2013: командный бой» можно, только участвуя в командных боях. Боевая задача Цель Одержать 1, 3 или 10 побед в сутки, играя в командных боях Награда 1 победа — 25 000 + 5 автоматических огнетушителей 3 победы — 75 000 + усиленные приводы наводки 10 побед — 150 000 + 1 день премиум аккаунта Сроки выполнения Один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК) Обратите внимание Награда суммируется. Например, 10 побед, одержанных игроком в один день, принесут ему 25 000 + 75 000 + 150 000 = 250 000 , а также 5 автоматических огнетушителей, усиленные приводы наводки и 1 день премиум аккаунта |
borodaII: |
Вчера за троих на зимней карте дали расходников. Мелочь а приятно. |