borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
4 December 2013
r2fx:
|
А типа59 не введут случайно? |
Нет. Тип59 не введут.
Andreev-DmitryСоздавать отдельный клан для ГК из наших составов - бессмыленно.
Для отдельного клана ГК нужны 2-3 сыгранные роты, чтобы не сливаться первым же хомячкам и иметь достаточное кол-во фишек. Этого у нас нет и не предвидится. Также ГК предполагает довольно жесткий он-лайн - снова минус.
И я снова в сотый раз повторюсь - мне категорически не понятно почему наши сокланы не хотят нарабатывать минимальный командный скилл в рандомных ротах?
Про способность командовать ротами я вообще молчу. Здесь у нас вообще полный провал.
Тот самый Нивовод
5 December 2013
2
Похвастаюсь.
Подарили мне тут КВ-220.
Оказывается достаточно имбовая машинка для 5лвл.
Вытанковывал уже почти 4К потенциального урона за бой. 100мм брони борта тащат даже против голды.
N_art
Стучись в личку:) соберем взвод:) ник Rusti__K:)
konung
5 December 2013
1
MapToBckuu:
|
как сегодня на ГК скатали? к сожалению, пришлось уехать по делам вечером. завтра тоже, скорее всего, не смогу. |
артой нас задавили(челябинцы
[QUOTE=borodaII]Такая же хрень.
так понимаешь комп иногда ахота разбить от тупости сокомандников
за вечер на тигре взял 2 воина,а стата на нем по боям вчера просто ужсающая...если кидае в середину списка,то 8 и 9 лвл умудряются слить в первые минуты и это при проце на победу 70
а запомнился вчера бой,ведём 10-5,фланг нашими продавлен они встают на базу,я на тигре стою сдерживаю их прорыв и наши клоуны решают ехать добивать,с захвата уходит 6 танков и прут подро4ить фрагов...в итоге у них на захват встаёт танк и берёт базу...эпик фейл
гтов заплатить 1 000 0000 серебра чтоб иметь атомный снаряд для унистожени всей тимы в бою
yanbatishev
5 December 2013
цитата: |
гтов заплатить 1 000 0000 серебра чтоб иметь атомный снаряд для унистожени всей тимы в бою |
Вливаю свои 500 к серебра на благое дело...
yanbatishevkonungпосле вчерашнего такого же тупого вечера
с Воинами и сливами союзников готов жертвовать все 18 млн. На Е 25 еще нафармлю)
И мою десятку лимонов на благое дело:)
хех я тоже вчера решил покатать немного, в итоге еле-еле на 40% побед вышел
реально такое ощущение что дети за папины аккаунты сели
ЗЫ забыл что у меня тип есть, лучше его возьму на ГК вместо ИСУ...
А кроме ЭльХалуфа можно куда-то высадиться?
Откуда у вас столько серебра!!!
Все пройдет! Вчера неплохой вечер был, 60 % побед... 3 тьфу
Единственное огорчение, это моя быстрая смерть на ГК... А так все путем...
Насчет РК, конечно надо приучится заходить в игру после захода в РК. Потм у меня предложение, давайте создадим в РК не просто комнаты взводов, но и ротные комнаты и комнату ГК, а так же комнату AFK. Просто все сидят в гостевой и кто хочет пригласить друга не из клана покатать с РК не получается. Кстати очень мало собираем взводы и роты. Вчера после глобалки хотели же собрать, но все ушли покуриь и не вернулись
VitasFocus SE
5 December 2013
shiДа, ладно. Вчера с Рустиком норм покатали. Только вот тупанул я в одном бою, могли "братьев" взять.
shi:
|
Откуда у вас столько серебра!!! |
ну с премом на любом уровне +, копится
konung-DiM0s-если вы на ГК ЭльХалуф катаете - то гляньте реплей, может что полезного подчеркнете
Пой правда не самый интересный ибо противник не полным составом в анальном дефе, но алгоритм все равно такой же
Тот самый Нивовода рекорды по опыту на ГК автоматически попадают на конкурс? а то я что -то кнопки не нашел
Sp_
5 December 2013
6
Всем привет! Скока Вы всего тут понаписали то
Пришлось 3 странички прочитать
Я так понимаю что в моё отсутствие в эти 2 дня, вылазки на ГК были, но без результата?
Если кому интересно мое мнение про ГК, трени, дисциплину и тд..., то как и в прошлый раз повторю-ну не про нас это!!! Я вот лично в клане потому что - нравится "Голубой" овал(круг) на танке
. В FFC я с 2006 года и рад этому(ниписькомерниразу ага
). Познакомился и общаюсь с разносторонними людьми. В общем нравитцо
ЗЫ
ВСЕХ ЛУБЛУ И УВАЖАЮ
Sp_результат есть. Командир появился и взаимопонимание уже на уровне
Andreev-DmitryДимк! Ну слава богу, а то я переживать ужо начал
-DiM0s-
5 December 2013
цитата (Andreev-Dmitry) |
результат есть. Командир появился и взаимопонимание уже на уровне |
Слишком радужный отзыв для счета с которым мы вчера слили
Командир появился, осталось научиться выполнять его команды.
Вот например 2 наших 13-90 вчера на воде кто-то видел? А команда была...
Sp_
5 December 2013
-DiM0s-Дим! Ну есть куды стремиться этим двум 13-90
А для стремления на кол посадить их! ибо можно на них свалить Ваше вчерашнее поражение!
ЗЫ
Да и это! Когда киндер появится - в профиле убери "Берутся дети?" Ты уже будешь знать
-DiM0s-
5 December 2013
Sp_Паш,всегда есть к чему стремиться всем, не только 13-90
Что бы сваливать вину за поражение на ГК, надо иметь сыгранный состав, а у нас в ротах то почти никто не катал, какие тут претензии
Честно говоря не вижу особого смысла нам сейчас высаживаться.
Лучше уж роту покатать среднюю для начала.
Там и технику подобрать будет проще...
Sp_:
|
Да и это! Когда киндер появится - в профиле убери "Берутся дети?" Ты уже будешь знать |
откуда в ж*пе алмазы может еще расскажешь?
konung
5 December 2013
-DiM0s-:
|
Слишком радужный отзыв для счета с которым мы вчера слили Командир появился, осталось научиться выполнять его команды. Вот например 2 наших 13-90 вчера на воде кто-то видел? А команда была... |
я высвечиваю центр всегда,если есть вопросу по эффективности света посмотрите прошлый и позопрошлый бои где я свет на нем,по итогу первое-второе место,на воду я непоеду ни прикаких обстаятельствах так там я не работаю,велкам другим в ету мышеловку,есть желающие поработать по центру светом я поменяюсь и пересяду на тяжа
по вчерашнему бою...когда я вконцовке был на острие и высвечивал их тяжей на базе недосостав по арте сказался к сожелению так как урон по моему засвету не был а нанесён
п.с.
также небольшое наблюдение,когда я вставал светить с противоположной стороне вчерашней в ту точку где центр высвечивал их 1390 (квадрат С3 помоему) по тем кустам вслепую била арта и 1тяжи..просто наугад так как там всегда свет стоит,от нас вчера туда никто не бил для спугивания света ,соответственно он вставал и высвечивал рогами я разрядил вслепую туда наугад барабан по кусту подождал половину перезарядки и поехал его снимать,разобрал его всего(последниее 130 хп наш ИС3 снял)...я к чему..к тому что по извесным нычкам при стоялове нужно бить вслепую
Sp_
5 December 2013
8
-DiM0s-Дим, ну ты же понимаешь что здоровый стёб с утра-полезен
А вот то что стремиться надо-факт неоспоримый
Ну а взвалить вину можно на кого угодно! На меня в том числе, что 2 дня не учавствовал в высадках
Но у меня есть алиби! Все эти дни готовился к сегодняшнему дню
Сегодня ровно 5ть лет как я стал папой! Вот из-за этих приятных хлопот я и не учавствовал! Прошу понять и простить
А роты думаю стоит начать собирать
ЗЫ
А про алмазы - это ты уж сам как нибудь
konungесть желание сегодня взводом покатать?
-DiM0s-
5 December 2013
Sp_Паш, да при чем тут взваливание вины?
Разбор полетов, другое дело. В футболе например разбирают и поражения и победы, считаю тут надо делать тоже самое если не хотим наступать на одни и те же грабли.
konungсвет по центру нужен, и вроде ты дольше всех из ЛТ прожил, так что к тебе вопросов нет
Тут вопрос в другом, все кричали что нужен командир, а на деле команды не выполняются)
Тогда надо перед боем сценарий обговаривать
-DiM0s-
5 December 2013
Sp_:
|
А про алмазы - это ты уж сам как нибудь |
без твоей помощи не обойдусь
Киндера с днюхой
konung
5 December 2013
-DiM0s-:
|
konung свет по центру нужен, и вроде ты дольще всех выжил, так что к тебе вопросов нет. Тут вопрос в другом, все кричали что нужен командир, а на деле команды не выполняются) Тогда надо перед боем сценарий обговаривать |
эт да...но я на всех высадках и тут в теме отписывал что я центр свет и свечу линии А-Е(Ф) и вот разворачиваю танк чтоб ехать в нычку и слышу францы на воду..а про центр кто поедет светить молчок...тут было на раздумья доля секунды и я поехал туда где буду полезен максимально(ну и про время нужно было помнить так как если промедлить секунду на разговоры в редкале не успел бы спустится с горы попав в засвет их 13-чика),попробуем сёне по новой...надеюсь пойдет маза
konung:
|
я к чему..к тому что по извесным нычкам при стоялове нужно бить вслепую |
ну так об этом надо говорить, не все о них знают
konung
5 December 2013
11
kugel:
|
тяжи команды выполняли |
да команды тяжам в концовки помогли,он и мне успевал маячить мышкой просьбы подсветить,тут неоспоримо
п.с.
borodaIIФИШКИ ПОСТАВЬ
П.С.2
тяж и светляк первые 5 секунд боя
-DiM0s-
я все команды выполнял. ИСУ Ваня хорошо команды раздавал! 2 раза пробил, 1 раз в землю снаряд ушёл.
konung
Да, давай на Тиграх. Может научусь чему и наконец возьму Мастера соло)
Ванька пока учится, поэтому и не успевает всем команды раздавать!