borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
23 January 2014
-DiM0s-А как же 13-90?
Видимо, всё от вкусов зависит. Мое мнение, что это один из самых веселых танков в игре.
И светить может отлично и дамажит прекрасно.
deltaplanпроблема, что нет экипажа вообще)))
Тот самый НивоводПоддержу! 1390 отличный танк! Эдакий минибат!!! И играть на нем ровно также как на бате
DAndreev
Это реальная проблема, я с арты снимал с двумя перками.
borodaIIМожет я и дебил, но чем фпс 120 лучше чем 60 ? (ну кроме цифр
)
Тот самый Нивовод
23 January 2014
DAndreev:
|
deltaplan проблема, что нет экипажа вообще))) |
Именно по этой причине не качал французские ПТ.
А на 13-90 почти 1800 боев на данным момент.
deltaplanЛампа в деле первой плюхи редко францам помогает
Товарищи продвинутые железячники: а к какой видяхе присмотреться?
таки психанул(третий день сливы
) и взял мастера
-DiM0s-
23 January 2014
Тот самый Нивовод:
|
А как же 13-90? |
Ну на 7 лвл он был очень крут, потом его сделали 8 оставив почти те же ТТХ.
Экипаж нужен был потому продал, потом его вроде апнули немного...
BrodjagaВ том то и дело, что глазами не видно, а циферки меняются. Это так, для "статистов", у кого длинее...
Brodjaga
От финансов зависит
felony:
|
Такие настройки ставьте и не парьтесь. Просто реально не думал что есть индивидуумы играющие на улучшенной графике.
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up63931_4213369.jpg > savepic.net x |
До того как у меня монитор стал широкоформатным - играл на максимальных настройках.
DAndreev:
|
проблема, что нет экипажа вообще))) |
Покатай Ёлку там экипаж маленький быстро перки накачают.
Brodjaga:
|
Может я и дебил, но чем фпс 120 лучше чем 60 ? (ну кроме цифр ) |
Ну хотя бы цифрами лучше.
Brodjaga:
|
ну в общем настройки особо на фпс не повлияли, но игру сделали непривычной...а вот снижение с фуллхд до 1600х1050 подняло фпс с 50- 60 до 85-90
А что по моему компу скажут ГУРУ?
|
Нормальный комп - для тех игр в которые ты играешь более чем достаточный.
Не забывайте, что FPS - frame per second - кадр в секунду. И как мы знаем - человеческий глаз видит 24 кадра. таким образом FPS выше 30 будет неразличим. И если при ваших настройках FPS во время выстрела в снайперском прицеле выше 30, то можете не заморачиваться.
все про сливы говорят, наверно на сегодня хватит!
Brodjaga:
|
Товарищи продвинутые железячники: а к какой видяхе присмотреться? |
Чем дороже, тем лучше
Вообще, ИМХО. 760GTX от нвидии сейчас на все хватит (стоит около 9-10 т.р.). Дороже брать смысла нет особого нет, т.к. очень быстро дешевеют более дорогие видяхи. Хотя, если для тебя 20кр на видео потратить не проблема, то можно взять существенно мощнее 760
Brodjaga:
|
Товарищи продвинутые железячники: а к какой видяхе присмотреться? |
Это по количеству бабла... Чем больше тем лучше...
А так, по разным тестам, мне GTX 770 импонирует... У меня правда с 4Gb GDDR5
RedStar:
|
Не забывайте, что FPS - frame per second - кадр в секунду. И как мы знаем - человеческий глаз видит 24 кадра. таким образом FPS выше 30 будет неразличим. |
Все он видит просто моск лишнее отсекает
slawka:
|
Это по количеству бабла... Чем больше тем лучше... А так, по разным тестам, мне GTX 770 импонирует... У меня правда с 4Gb GDDR5 |
И еще есть эмпирическое правило для игр... видюха должна стоить в 2 раза дороже камня
Смотрю тут на счет железа разговор зашел
у меня такая история: был боль менее нормальный комп, хороший 24" монитор 1920х1200 , и черд меня дернул моник получше купить (работать с большим разрешением мне удобней)
Не так давно поменял на совсем клевый: IPS матрица, разрешение 2560х1440 и... танчики на этом разрешении начал проседать по ФПС до некомфортных величин, думаю гавно вопрос, поменяю видюху GTX 460 на новую модельку GTX 760 ... поменл, выхлопа слезы
вышло что не тянет все другое железо эту карту.
пришлось абсолютно все железо менять, купил хорошую маму под SLI докупил еще вторую такую же видюху, думаю гулять так гулять
проц I7 4770K он разблоченый выставил множитель 40 работает на 4000мгц , 32 ГБ памяти, SSD диск под систему, и новый 800вт БП.
и танчики залетали, почти на всех максимальных настройках, при разрешении 2560х1440 почти всегда 80-100фпс
Наконец-то взял Мастера в этом году! А то что-то затишье было))) Жаль Пула не дают и совзводный два фрага подсосал, а то было бы не 10, а 12
Возвращаясь к двухнедельной давности спору по 268 (обещал скрины). Рыть я конечно реплеи не стал (да уже и не смогу, пришлось переустанавливать программу), но свежий и наглядный пример - через всё поле в Малиновке, по чужому свету, дистанция порядка 500м, обычным ББ.
felony
24 January 2014
цитата: |
Так для чего игра-то? |
Для нагиба для чего еще.
Тут на каждой странице выкладывают скрины результатов своих боев. А не скриншоты гальки и листочков.
Исходя из этого все что мешает игре и отвлекает надо убирать, будь то галька, трава, которая скрывает землю и мешает целиться быстро и т.д.
С твоим набором настроек слабый комп будет дрыгатся и пыхтеть, кстати просил тебя конфиг компа показать где у тебя 120 всегда. |
Не будет ничего дергаться. Ну только если индивидуум на слабом компе додумается фул хд выставить. Но я все таки рассчитываю, что тут разумные люди и не будут покупать к слабому компьютеру большой экран.
Единственное что надо менять - разрешение, если подтупливает, то сглаживание с 16 на 8 убавить и все.
кстати просил тебя конфиг компа показать где у тебя 120 всегда |
й5 2500к, 670.
felonyПопробовал сейчас на твоих настройках, у меня в принципе такой же конфиг, в основном более 120, но в некоторых моментах проседает до 80. В снайперском всегда более 120. Правда все квадратное. Фпс еще поднялся, когда переключил графику на улучшенную, а настройки оставил твои. Играть конечно можно, но ... не комильфо. С таким подходом, можно разработчикам посоветовать убрать физику, будет еще прикольней. И не нужно усовершенствовать далее игру. Зачем покупали новый движок, если это никому не нужно?
Тот самый Нивовод
24 January 2014
4
Я тут гляжу, Вы серьёзно заморачиваетесь чтобы сделать танки красивее. Есть один файлик меняющий убого нарисованные деревья вдали на такие же как и рядом. Пожалуй лучший апгрейд графики. Причём он от патча к патчу не меняется.
Скачать с ЯдискаX:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.10\system\data
-DiM0s-
24 January 2014
Weynну Япесто это как бе не 9лвл, да и судя по зеленым меткам тебя не пробивали тоже