borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
shi:
|
konung Мне конечно очень неудобно, так как я в свое время из клана вышел... Но если проблема с посещением , то могу помочь, хотя в кланы больше не планировал вступать... Время высадки московское? |
Время московское в этом и проблема, многие только к 21-00 подтягиваются.
VitasFocus SE
1 December 2013
konungborodaIIцитата: |
Время московское в этом и проблема, многие только к 21-00 подтягиваются. |
А некоторые и того позже.
Я обычно в это время онлайн, как раз детей с тренировки привожу, ну если что кидайте приглос
Не знаю, было или нет, но я лакал!
shi:
|
Не знаю, было или нет, но я лакал! |
Не знаю что ты лакал, но таких в рандоме большая часть.
konungНам вождей не доставало, настоящих буйных мало?
Иванов
немного не допонял
если в плане командования..то я слабоват,единственное если никто не берёт на себя бразды во время боя и если меня как светляка снимают перевожу командами по квадратам
если сарказм)))то я ниначто не претендую но оживить постараюсь..при этом оживить тока в рамках компании..роты и команды потом без меня парни
и не втом дело что пофигист или мне не надо это..я из екатеринбурга...ложусь спать край в 12..а это 22-00 по мск
а вот перерастт ли каждодневная высадка в течении 2-х недель во чтото большее в дальнейшем в клане ,возможно да...
покачто имхо нет этого
просто можно покатать в рамках второй компании бои ротно-клановые, ничем не рискуя ..эти бои имхо дают посмотреть на некоторые вещи по новому..
В сомнениях брать или нет 140 объект. 62А нет в ангаре
Прикольная медалька получилась!
konungНе, никакого сарказма нет.
Просто мало в клане заинтересованных в ротных боях людей. Нет командиров.
Поскольку клан фановый, то нет обязательств и жесткой дисциаплины. А значит и шансов на появление таких не много.
А половина заинтересованных в росте (и задротсве
) переходит в другие кланы.
Так что, если можешь помочь - прекрасно.
А ожидать чего-то большего достаточно оптимистично.
konung:
|
Иванов немного не допонял |
Владимира Семеновича цитировал.
Есть истина в его словах.
Видео к размышлению, что такое ГК и скил.
Кстати, есть же еще ффк2 - там, у нас, не мало игроков, которые могут оказаться полезными в нетребовательных к уровню мероприятиях.
Снова предложу - если игроки живые (последний раз онлайн максимум 2месяца назад) влезут в один клан, то может собраться покучнее?
N_art:
|
Кстати, есть же еще ффк2 - там, у нас, не мало игроков, которые могут оказаться полезными в нетребовательных к уровню мероприятиях. Снова предложу - если игроки живые (последний раз онлайн максимум 2месяца назад) влезут в один клан, то может собраться покучнее? |
Чтобы собраться покучнее достаточно заходить в РК, не важно с какого клана можно играть и командные и ротные бои.
Есть адекватные друзья из других кланов или не желающие никуда вступать , но при этом постоянно играющие - приглашайте их в РК. Собирайте взвода, командные бои. Это первый шаг к ГК и победам на ней.
borodaII
Полностью тебя поддерживаю. Вот я например познакомился в игре с парнями из Белоруссии и с ними переодически гоняю во взводах. Причем парень сам напросился к нам во взвод (с Рустиком на 54ках нагибали рондом). Парни адекват. И норм.скилл. Могу их иногда привлечь в роты. А так мож создать отдельный клан ФФК скил, перевести туда игроков для рот и ГК и установить какие либо обязательства - типа по требованию играть на ГК и т.д.
Dreamweaver
2 December 2013
Habanera
по мне, 140-й лучше 62-го. стабилизация лучше у него, при той же пушке. точность одинаковая, пробой тоже. 140-й рикошетнее, быстрее на 5 км/ч и разворачивается на месте, в отличие от 62-го. Рикошеты чаще от 140-го. Но у обоих беречь как зеницу ока правый бок.
140 в новом пачте вроде башню должны подлатать, и баков у него спереди нет, так что в лоб вроде не горит.
Dreamweaver
2 December 2013
что будет следующим в юбилейных маневрах? на какой 10 лвл будет скидка?
Romich08отличная идея! Выделить в клане именно игроков для ГК. Если мы даже 10 на 15 сопротивляемся прилично, то 15 на 15 может и будем завоевывать земли
shi
2 December 2013
Andreev-Dmitry
проблема в том ,что это будет отдельный клан с обязаловкой, чтобы собрать 15 бойцов для игры на ГК нужно, чтобы в клане было не менее 60-70 человек, со строгой дисциплиной. Это будет, как ударные отряды Yamat, Ящеры или тому подобные. Ну соотвественно скил будет играть первостепенную роль. Трени и роты обязательны
Потом еще, не просто надо завоевать землю, а так же ее надо удержать, достаточное количество времени, так же нужны дипломаты ,чтобы создавать альянсы, как минимум три полевых командира, казначей...
Andreev-Dmitryцитата: |
Если мы даже 10 на 15 сопротивляемся прилично |
да целых 12 минут держали каких то оленей
имхо до преличности исчо как до звезды, нужен командир постоянный и постоянный состав, нужно наигрывать карты
после ГК поиграли в командном бою и неплохо отыграли, с разными соперниками(и с оленями и с сильными) постоянно имея на 2-3 игроков меньше чем у соперника
нужна сугранность, но это каждодненвые тернировки. вопрос сколько человек на это готовы, каждый вечер по 2-3 часа тренироваться. тренироваться и исчо раз тернироватья???
shi
а почему бы не начать этим заниматься? Может 20-30 человек и найдём в нашем клане активных. Хотя бы немного подтянем свой скилл, а дальше видно будет.
kugel
я готов. Итак по 5-6 часов зависаю)
kugel
Да я тоже постоянно вечером часов с 20.00 до 24.00 играю по МСК. Мне интереснее с кланом нагнуть нормальных игроков, а не играть против оленей. Мне кажется, что желание играть на ГК и в ротах появляется после несколько (ну больше 5.000 точно) тысячи боев. И надоедает играть с неадекватими. Хочется адекватных в команде, а не оленей. Вот еще раз повторю играю во взводе с парнями из братской республики - и % побед сразу пошел вверх и т.д. Я за... кто еще в теме???
Andreev-Dmitryцитата: |
я готов. Итак по 5-6 часов зависаю) |
нужны активисты, которые будут собирать народ, согласовывать время, т.к. кто то может допустим с 5-ти вечера, а кто то с 11, у кото то гоняет на десятках, а кто от на 5 и т.д. и т.п. Боюсь это дело будет неблагодарным, ибо как показывает опыт последний дней, разговоров дофига, а как только доходит до дел, начинаются проблемы и отмазки
Сколько вообще полевиков сейчас? Кто готов командовать?
kugel:
|
Andreev-Dmitry
нужны активисты, которые будут собирать народ, согласовывать время, т.к. кто то может допустим с 5-ти вечера, а кто то с 11, у кото то гоняет на десятках, а кто от на 5 и т.д. и т.п. Боюсь это дело будет неблагодарным, ибо как показывает опыт последний дней, разговоров дофига, а как только доходит до дел, начинаются проблемы и отмазки |
Ты очень даже прав, дело не благодарное, так как всегда найдутся недвольные, а самое обидное настанет, когда придется кикать из клана за бездействие и неадекватность...