borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
VitasFocus SE:
|
Звучит угрожающе. |
нудалано... я так это, щутю потихоньку
но правда чот на хелкате ни сильно дается игра... вот на т49 сразу масть пошла, мастера почти сразу взял
а на ведьме чот тудой-сюдой,.. вобщем слабенько у меня получается.
DAndreev:
|
Ок. Значит я рак, который только постигает эту игру. |
Просто у каждого свои страхи.
RedStar
21 January 2014
Продано:'Maus' успешно продан. Получено кредитов: 3 050 000.
Куплено:'Waffentrдger auf Pz. IV' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 400 000.
Оставил борща в гараже с экипажем от мауса.
Папки
а какой тяж на 8 лвл смы самый?
32 с пухой от 29(((
котэ шьтся всеми
ис3 косой
а франц как?
что посоветуете?
konung:
|
32 с пухой от 29(((котэ шьтся всемиис3 косойа франц как? |
Это называется - сбалансированная техника
-DiM0s-
21 January 2014
1
konungДа все неплохие.
Больше всего понравился Т32, правда возил голду для 9+ лвл штук 12.
Башню нереально пробить (хотя один раз меня ис3 в маску пробил
но это видимо был баг).
В клинче отлично себя чувствовал.Самый высокий ДПМ из этих 4-х, неплохая подвижность, небольшие габариты для ТТ, еще на него как-то враги не особо внимание обращали, за что я их нещадно карал
Первый танк на котором ср. опыт перевалил за 1к.
50-100 иногда пер, правда пуха косая - из 6 снарядов с уроном 3-4 обычно проходило.Но большой и понятное дело картонный, танк второй линии или "доживи до конца боя и всех добей".
КТ сейчас вроде и правда какой-то фанерный стал (сам давно не выкатывал, сужу по врагам), а так в свое время тоже нравился.
Ну ИС-3 с хорошей динамикой, всегда был читерный по броне и сейчас остался, правда слабый обзор и пуха косоватая - танк ближнего боя.
ACCUSED
21 January 2014
По мне так ИС-3 самый шикарный на 8лвл за ним идет Тигр2
а американцы мне показались какие то вялые, не рыба не мяса, не запомнились не чем не плохим не хорошим, в отличии от их М103
британские ТТ не катал, но по личным впечатлениям от встреч с ними крепкая морда, неплохая пушка, такие же пухи на СТ их идут, их прокачал, но кроме морды остальное картон, хорошие углы вертикальной наводки
-DiM0s-
21 January 2014
Brodjaga:
|
А кто ж меня туда не пустит? Особенно на ст |
ну это как Лев против Типа
konung:
|
Папки а какой тяж на 8 лвл смы самый?
что посоветуете? |
ИС 3 однозначно... ИМХО Встаеш в клинч и всех разберешь...
shi
21 January 2014
ACCUSED:
|
британские ТТ не катал, но по личным впечатлениям от встреч с ними крепкая морда, неплохая пушка, такие же пухи на СТ их идут, их прокачал, но кроме морды остальное картон, хорошие углы вертикальной наводки |
Катаю британскую ТТ...
Caernarvon не сказать чтобы не нравился... ДПМ вполне нормальный, несмотря на малое количество выбиваемых ХП когда в топе прелесть, со старшими конечно тяжело... Каменная башня со лба... Тельце показывать противопоказано...
Сейчас грызу Conqueror...
Боль и страдания, так как сток, а сток это тот же Caernarvon но уже на 9м уровне в постоянке... Тельце то же ,постоянно надо прятать, чтобы прокачать пушку, надо прокачать башню... в общей сложности необходимо около 100 000 опыта... Так что, мазохизм обеспечен... подумываю забить, так как топовый тяж бритов еще плачевнее, как говорят... Бросить и качать ПТшки до БАБАХИ чтоли...
ис 3, потом кот
32 только топ башню поставил, но пушка от 29 как-то уныло
100 еще не открыл
23Anonio23
21 January 2014
konung
ис-3 однозначно самый универсальный!!! стал немного похуже после нерфа, но не критично.у остальных - ярко выраженные достоинства - и не менее выраженные недостатки.
konung
50-100 отличный танк. Со второй линии забирает любую 8-ку. Да и с первой 1 на 1 отлично себя чувствует. Понравился больше других восьмерок, оставил в ангаре жить. Выкатываю иногда и каждый раз получаю удовольствие.
-DiM0s-Кстати, давай еще попробуем
Курс японской йены негуманен
я начинаю тихо ненавидеть этот танчик (и мастера не дают
)
Brodjaga:
|
Курс японской йены негуманен я начинаю тихо ненавидеть этот танчик (и мастера не дают ) |
Насветил мало...тренируйся
Дима, ты такой продвинутый юзер, а скрины обрезать так и не научился
Weynчто тебе еще надо обрезать?
Тот самый Нивовод
21 January 2014
цитата: |
Встаеш в клинч и всех разберешь... |
Клинч на ИС-3?
А ничего, что у него крыша башни вообще брони не имеет? Т.е шьется вообще ВСЕМИ.
Тот самый Нивовод:
|
А ничего, что у него крыша башни вообще брони не имеет? Т.е шьется вообще ВСЕМИ. |
Тссссссссссссс, а то еще все узнают.
konung
21 January 2014
1
Rusti-K:
|
konung ИС 3 |
-DiM0s-:
|
50-100 иногда пер, правда пуха косая - из 6 снарядов с уроном 3-4 обычно проходило.Но большой и понятное дело картонный, второй линии или "доживи до конца боя и всех добей".
КТ сейчас вроде и правда какой-то фанерный стал (сам давно не выкатывал, сужу по врагам), а так в свое время тоже нравился.
Ну ИС-3 с хорошей динамикой, всегда был читерный по броне и сейчас остался, правда слабый обзор и пуха косоватая - танк ближнего боя. |
ис3 шьётся всеми(((сам его катал и по новой чот не охото садится было интересно про 50-100 и 32 послушать...
Тот самый Нивовод:
|
Клинч на ИС-3? А ничего, что у него крыша башни вообще брони не имеет? Т.е шьется вообще ВСЕМИ. |
я лблю на тигре на него выезжать...тот не сразу соображает что я его разбираю на раз два и обычычно остается для очной перестрелки в которой разбирается
ACCUSED:
|
а американцы мне показались какие то вялые, не рыба не мяса, не запомнились не чем не плохим не хорошим, в отличии от их М103 |
ты не распробовал т29...встаешь на сдерживаемом направлении желательно в горлышке за камушком...и хрен тебя кто проедет...каменная башка его второе имя)))
Brodjaga:
|
Weyn что тебе еще надо обрезать? |
так и быть преподам тебе вечером урок, а то твой высокоинтелектуальный мозг не додумается до такого простого действия
Brodjaga:
|
Курс японской йены негуманен я начинаю тихо ненавидеть этот танчик (и мастера не дают )
|
Так днища то их не покупали, вот и результат - на мастера надо очень много опыта. Аналогично мастеру на ВК 72.01 и Вафле
konung:
|
было интересно про 50-100 и 32 послушать... |
50-100 мой первый барабан (не считая 12т давно проданного). и надо сказать он мне нравиться и даже играть получается (не смотря на мои кривоватые руки). конечно это танк не первой линии, так что если с шашкой на голо то это не о нём, и очень важна дисциплина потому как бумажный он, и очень критично любое высовывание носа.
думаю что с твоими руками он тебе вполне понравиться
Ни разу в боях не встречал танкистов из "нашего" клана. Отсюда вопрос: на каких серверах (в основном) играют наши одноклубники, в частности, те кто из Москвы или Центральных регионов) ???
Zegna:
|
Ни разу в боях не встречал танкистов из "нашего" клана. Отсюда вопрос: на каких серверах (в основном) играют наши одноклубники, в частности, те кто из Москвы или Центральных регионов) ??? |
в Питере наименьший пинг 1,2,5,6