borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
VitasFocus SE
20 January 2014
1
WeynDAndreevНету Мастера? Да и хрен с ним. Вот так вот.
konungПроблем то это корыто дырявое расстрелять?
Только зачем это в лоб делать одному? Уж проще плюху получить но в зад заехать
Brodjaga:
|
Уж проще плюху получить но в зад заехать |
ктож тебя до святых мест то допустит?
Brodjagaтолько сзади красная черта границы карты
borodaII
20 January 2014
DAndreev:
|
только сзади красная черта границы карты |
А кто тут на ПТ как на СТ гоняет?
-DiM0s-:
|
ктож тебя до святых мест то допустит? |
У вундервафель снижен коэффициент незаметности, они светятся сразу. Об этом не один гайд уже сняли и рассказали потому они у красной линии и трутся. Те кто лезут вперед на них либо крабы либо знают на 100% где их никто не достанет, таких правда мало и это радует.
borodaII
Егор, пойми. Не всегда арта есть в команде, тем более пряморукая. Плюс я часто попадал в соперниках взвод на Вафлях и 1-2 соло игрока. Это около 16к дамага с барабана!
Стоят они в лесу Мурованки, Комарина, аллее Прохоровки и нет им сладу, тк извелись на полях ВоТ светляки и арты не крабовидные!
VitasFocus SE:
|
Weyn DAndreev Нету Мастера? Да и хрен с ним. Вот так вот. |
Смахивает на то, как в боях, игроки с 45% статой отвечают на вопрос чё такая стата: "Я играю для удовольствия".
borodaIIмы про 268 говорили, если вафле пытаться в зад заехать получив плюху (точнее 6 плюх
) - думаю никто не доедет
-DiM0s-
20 January 2014
Weyn:
|
Смахивает на то, как в боях, игроки с 45% статой отвечают на вопрос чё такая стата: "Я играю для удовольствия". |
Совсем разные вещи.
Мастер это так - приятное дополнение, но если на проходном танке мастера не взял, то продам без малейшего сожаления.
DAndreev:
|
Стоят они в лесу Мурованки, Комарина, аллее Прохоровки и нет им сладу, тк извелись на полях ВоТ светляки и арты не крабовидные! |
Ну раз ты уже знаешь где они стоят зачем туда лезешь? Вынеси все остальное, а потом уже их добивать приедешь.
borodaIIЕгор, я вроде не новичок и не ололошка.
Зачем ты отрицаешь реальную имбалансность этой машины?
DAndreev:
|
Зачем ты отрицаешь реальную имбалансность этой машины? |
То же самое было при вводе Т-50-2, Батчата и Фоша. Приспособились и привыкли.
-DiM0s-DAndreevА кто ж меня туда не пустит? Особенно на ст
в лоб перестреливаться с пт пожалуй только на немцах комфортно... С дальних дистанций. А остальные ст - или незаметно заехать или , если уж очень надо, приняв 1 выстрел
DAndreevНу какая имбалансность? По минуте без патронов???
Brodjaga
borodaII
Надоело с Вами спорить! Я высказал своё мнение и не навязываю его. Удачи, когда встретите 4-5 ВТ в противоположной команде
DAndreevДа регулярно встречаю: чей свет и ст лучше- те и победили
DAndreev:
|
Надоело с Вами спорить! Я высказал своё мнение и не навязываю его. Удачи, когда встретите 4-5 ВТ в противоположной команде |
А мы и не спорим.
ЗЫ А 4-5 об.268 или фошей лучше что-ли?
23Anonio23
20 January 2014
borodaII
Вот вот. По мне гораздо хуже если несколько 268 или Фочей. А вот вафля,конечно, машина неприятная,но светится приотлично и фугасы любит...короче очень она специфична.и играть на ней умеют немногие.
DAndreev:
|
Надоело с Вами спорить! |
ты споришь...мы обсуждаем
23Anonio23:
|
borodaII Вот вот. По мне гораздо хуже если несколько 268 или Фочей. А вот вафля,конечно, машина неприятная,но светится приотлично и фугасы любит...короче очень она специфична.и играть на ней умеют немногие. |
я вот тоже согласен, по мне так хуже 268 или воши
, их хрен добудешь в лобешник, а вундервафля если светанулось, только ленивый не отправит в нее снаряд
дохнут они очень быстро
я мож канешь встречаюсь с ними очень редко и только на е75, так часто они его тупо непробивают, а пока пытаются его дамажить так их разбирают другие нереально быстро, потому проимбаланс нескажу
nipBrodjaga23Anonio23borodaIIОк. Значит я рак, который только постигает эту игру.
VitasFocus SE
20 January 2014
DAndreev
Расслабься. Играй в удовольствие.
DAndreevне вижу связи, но как скажешь
VitasFocus SEа ты жестокий тролль
VitasFocus SEпросто давненько я не встречал столь изящного и тонкого посыла к оленям и ракам
Brodjaga:
|
DAndreev не вижу связи, но как скажешь |
Дима, я всегда знал, что ты злыдень
. Довели таки человека...
Хоть стата у него и крута, а играет то недавно, не проходил ранее закалку нововведениями (барабаны, типы, и т.д.). Так что берите на поруки, а не глумитесь...
DAndreev:
|
nip Brodjaga 23Anonio23 borodaII Ок. Значит я рак, который только постигает эту игру. |
ну не ври не ври
самый рак наверно я
играю мало (как тролится, для удовольствия
) даже на хелкате не могу мастера взять, хотя уже на нем наверно под писят боев
Stig11Старина, знаешь, а мне вообще непонравилось
буду ждать параходики теперь