borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Любители FV304, лучше с предтоповой пухой гонять?
RedStar
16 January 2014
1
Белогвардеец:
|
RedStar да полноте батенька,ребята просто сменили тему форд-вольво |
Слышал я про тех кто покупает Хаммер:
kotiara 2.0
16 January 2014
10
DAndreev:
|
Что-то сегодня ужасно играть! Пинг зашкаливает. На первом серваке вообще 999 иногда, на 5ом нестабильный. Печалька |
И нытьё одно в ветке. Не понагибать.
kotiara 2.0:
|
Адреналин зашкаливает (33% на победу) УРА Как меня только противник не обозвал за бой... |
Молодец!
А вот Димасик слюной захлебнется.
borodaII:
|
А вот Димасик слюной захлебнется |
да не, он же уже для удовольствия играет
kotiara 2.0
17 January 2014
-DiM0s-:
|
да не, он же уже для удовольствия играет |
А ты ради чего? Статы чтоль?м
Тот самый Нивовод
17 January 2014
морфей:
|
недавно повоевали командой против вот такого клана ,ПОБЕДА
|
Спс за инфу!
Это не клан Варгейминг, а обычные плагиаторы.
Передал кому следует. Клан распущен принудительно!
Тот самый Нивовод
17 January 2014
RedStar
Про смену пароля - отбой тревоги.
DAndreev:
|
Обмарак А в чём суть написанного: "без према"??? |
Суть написанног омною "без према в том" в том, что БЕЗ ПРЕМА!!!
-DiM0s-
17 January 2014
kotiara 2.0:
|
А ты ради чего? Статы чтоль?м |
Не следишь за темой - не спеши судить
Просто ДимАН тут сокрушался, что мастера на 268 никак взять не может. Уж и оборудование по несколько раз переставил и на форуме обсудил и не спал ночами (снился ему упущенный воин на Малиновке
), а потом сказал что всё, перестал заморачиваться и просто катает в удовольствие
Соклановцы меж тем с завидной регулярностью выкладывают мастеров как раз на 268, кто в первом бою, кто просто под пивко
kotiara 2.0Просто я походу единственный остался без Мастера на 268))) Вроде не рак, а Мастера нет
-DiM0s-
-DiM0s-
4к опыта осталось! Думаю, в вскр, когда х2 на все игры будет - возьму!
-DiM0s-
17 January 2014
DAndreevв воскресенье тебе уже 140 надо будет взять, а то у меня на Т-54 экипажа нет
Кстати на Т-54 и не тянет пока экипаж сажать, 140 радует
Dreamweaver
17 January 2014
DAndreev
не расстраивайся, у меня тоже нет мастера на 268))
-DiM0s-
Хорошая идея! Может за 2-3 вскр удастся взять об140. Экипаж у меня переизбыток, тк ис3 так и не взял)
Dreamweaver
Перестал. Если я не иду к Мастеру, значит он сам придёт ко мне!
Dreamweaver
17 January 2014
DAndreev
а т-54 вкачивай, и сразу его в топ. на стоке слезы... не повторяй моих ошибок))) правда, таракан у меня уже давно...
-DiM0s-
17 January 2014
DAndreevдавай-давай, я даже 268 забросил с этим 140...
Dreamweaverну это тебе как противнику сербоголды - слёзы, а так то норм он в стоке, я так мастера взял вообще
shi
17 January 2014
DAndreev:
|
kotiara 2.0 Просто я походу единственный остался без Мастера на 268))) Вроде не рак, а Мастера нет -DiM0s- |
У меня тоже нет, правда я его катаю редко в последнее время...
Мало того у меня и на квасе нет мастера...
Я вообщеподозреваю ,что чем популярнее танк, тем сложнее на нем мастера взять... Е75 взял мастера в последний бой перед продажей... Вообще удивился
shi:
|
Я вообщеподозреваю ,что чем популярнее танк, тем сложнее на нем мастера взять... |
Справедливо, я бы уточнил только что танк должен гнуть, а 268 определенно гнет, следовательно папок на нем много играет, следовательно и средние результаты задраны.
На М3Лее например думаю мастера в первом бою можно взять, вряд ли на нем какой-то мазахист будет катать просто так
Dreamweaver
17 January 2014
-DiM0s-
т-54 я поставил себе в ангар, когда про сербоголду даже еще и мыслей и слухов в КТТС-ах не было... так что сербоголда когда была введена - я не особо страдал, набивая опыт для т-62а и 140-го, уже на топовом дальше некуда таракане)))
Dreamweaver
Паш, я уже накопил свободный около 90к, сразу возьму башню и пушку, а двиг и гусли чуть позже (на торсионах покатаю).
shi
Мониторя ВоТреплейс, вижу у многих по 10к+ дамага на 268. А у меня только 2 раза было 8.5к
И светить у меня на нём не очень получается)
-DiM0s-
Проблема, что я на средних не очень. Всё-таки ПТ я с начала регистрации катал. Т44 какой-то в моих руках никак (не сливаюсь, но и не тащу)
DAndreev:
|
Проблема, что я на средних не очень. |
Ну это поправляется взводом СТ
DAndreev:
|
Просто я походу единственный остался без Мастера на 268))) Вроде не рак, а Мастера нет |
Не ты один, у меня вообще никакой степени нет, два боя скатал только.
-DiM0s-так я никогда не догоню тебя по КПД
Будешь у меня фраги тырить и тащить