borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
shi
что значит забивать на стату???
Либо хорошо играешь, либо плохо)
Кто высаживался вчера на Эль=Халуфе имеет кпд выше 1000 и процент побед больше 50%
Хотелось бы, чтобы наш скилл увеличивался и кпд был у всех больше 1500
Andreev-Dmitryцитата: |
Кто высаживался вчера на Эль=Халуфе имеет кпд выше 1000 и процент побед больше 50% Хотелось бы, чтобы наш скилл увеличивался и кпд был у всех больше 1500 |
я вчера после совместных покатушек на гк, в команде и в роте, потом целых полтора часа выправлял % побед и кпд
но пакатались вчера весело
Рейтинг нагиба: 1 254 (Игрок выше среднего)
Рейтинг эфф.: 996 (Игрок выше среднего)
Рейтинг WN7: 972 (Игрок выше среднего)
Рейтинг WN8 (альфа): 946 (Игрок выше среднего)
Рейтинг Броне-сайта: 2 531
Кол. Боёв: 16 716
(в ротных: 70) 262
цитата (Andreev-Dmitry) |
shi что значит забивать на стату??? Либо хорошо играешь, либо плохо) |
Либо играеш с умом либо бездумно
konung
4 December 2013
1
кому интересно посмотреть стату игроков своего клана тут , и себя на их фоне
http://worldoftanks.ru/leaderboard/#wotи отжимаете по каким показателям сортировку производить
DoctorH:
|
konung
можно, если не забуду войти в РК |
про пассивный свет и в тем более ена блохе был сарказм
,нужен с запасом хп достаточным,разница между светом на чаффи и 13-90 в одной и той же точке была двухкратная у меня по тем высадкам что я делал с ффк потому что 13-90 выдержал три прошивки сквозые а чаффи на второй умер
kugel
Вчера в команде сетап не совсем верный был ИМХО
kugel:
|
но пакатались вчера весело |
У меня тоже небольшой минус, но на 50% вчера вышел.
Расслабляться не надо, и верить оленемеру тоже.
Кто пользуется ПРО танковской сборкой.
цитата: |
-04.12.2013: Сборка обновлена. -----------------XVM версии 2990. -----------------Добавлен мод: История сообщений в боевом чате. -----------------Добавлен мод: Цветные отметки попаданий в танк. -----------------Перенастроен прицел: Корейский прицел \deegie's Sights\ -----------------Перенастроен прицел: MeltyMapsMathMod. |
DAndreev
4 December 2013
shiа зачем бездумно играть?
konungскоро бронзу буду штурмовать клановую)))
еще бы по кпд такую сортировку найти
http://www.noobmeter.com/clan/ru/FFC2http://www.noobmeter.com/clan/ru/FFC29+47
Верно ли я понимаю, что в рейтинге клана показаны игроки с активностью с 08.10? Если так, то вполне влезаем в 1 клан =)
Никак не уймусь =)) Есть, наверно, какие-то плюсы в разделении, но плюсов в собранности, ИМХО, больше.
shiцитата: |
Вчера в команде сетап не совсем верный был ИМХО |
может быть
, я вообще без притензий, для меня клановые, ротные, взводные бои это новинка, ибо до этого у меня более 13000 боёв чистого соло рандома
N_art
В клане FFC 96 человек
shi а зачем бездумно играть? konung скоро бронзу буду штурмовать клановую)))
еще бы по кпд такую сортировку найти |
гы)нада тебя в ротные бои отрправить чтоб меня не обошёл))) а то плетусь на третем-четвертом)
konung
4 December 2013
1
shi:
|
N_art В клане FFC 96 человек |
и 19 за месяц не провели ни одного боя)))
DAndreev
4 December 2013
FastHeelsТох, у тебя хороший КПД. Ты зеленый по оленемеру) Продолжай в том же духе и станешь голубым
Буду ждать тебя с другими голубыми парнями)
shiдля этого школоты хватает, имхо
konungнееее, ротные не люблю. либо соло, либо взвод. Первое для кпд, второе для %
По твоему рейтингу у нас с Леликом нагибаторский взвод))) Каждый день с ним катаем вдвоем)
N_artсогласен, что пора проводить оптимизацию клана
Вообще, нам надо, чтобы кто то из наших нагибаторов, взял на себя бразды правления, во время высадки, а то все от скромности сначала начинают отказываться. а потом когда начинается бой все сразу начинаю рулить и нефига не понятно, кого слушать
Andreev-Dmitryну хоть где то от меня есть польза
kugel
+1
сейчас изучаю видеогайды по этой карте
По своим, сугубо оленьим, ощущеньям, мне понравилось как командовал в роте Иван (по моемому Ivan cost или как то так), чуть больше опыта и тренировок и вот готовый командир
согласен, что пора проводить оптимизацию клана |
ДЛЯ ВСЕХ - ВЫХОД ИЗ КЛАНА ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.
Возможны исключение для этого правила, но они будут решаться командиром и заместителями.