borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
4 December 2013
цитата (Andreev-Dmitry) |
авторитет слабоват |
А у кого он достаточный? Вон Ванька дядьками сорокалетними командует
Я вот например не командую потому что никогда этого не делал, и не знаю как грамотно выстроить атаку/оборону всей команды на множестве карт в игре. Одно дело солорандом, совсем другое когда 15 человек надо расставить.
Изучать видео, смотреть стримы рот и тп мне влом да и времени нет особо. А набивать шишки и подставлять команду тоже как-то не комильфо. Да и просто роты как-то не нравятся, может мало играл просто...
Пока высадка и одна карта, проще - можно для начала отточить тактику и взаимодействие на примере одной карты.
Раз уж начал изучать видосы, давай пробуй - глядишь получится, тем более скил у тебя нормальный
VitasFocus SE
4 December 2013
Я вот в рандоме постоянно командую.
Так ведь не слушают ведь!
VitasFocus SE:
|
Я вот в рандоме постоянно командую. Так ведь не слушают ведь! |
в рандоме особенно радуют командиры с 44% и 1к боёв
konung давай я возьму е25 для света. Ведь у него супермаскировка!!!
Кстати, кто сегодня будет командовать? А то я не вижу разницы с рандомом. Каждый сам по себе |
для света он не нужен)))а как ПТ для высадки имхо тоже
-DiM0s-:
|
А у кого он достаточный? Вон Ванька дядьками сорокалетними командует |
Авторитет к возрасту не прикручен.
фельдшер:
|
Вопрос таков. На высадку приглашается только FFC? |
Н ГК всегда только клан.
yanbatishev:
|
я уж думал Егору ББФФ... |
С таким ником сотни, как ты думаешь почему у меня цифры в нике?
[QUOTE=borodaII]Н ГК всегда только клан.
Я понимаю что клан. Вот у нас 2 подразделения в клане, только вот FFC2 вчера был в пролете.
фельдшерэто же разные кланы, а высаживается только ФФК.
Поднимаем скилл и переводимся)
фельдшер это же разные кланы, а высаживается только ФФК. Поднимаем скилл и переводимся) |
И каков он для перевода?)
фельдшер:
|
Я понимаю что клан. Вот у нас 2 подразделения в клане, только вот FFC2 вчера был в пролете. |
У нас не два подразделения, а два клана.
Причем ФФК2 вяло в РК заходит, не отрывайтесь от ФФК - вчера роту собирали, потом командные играли.
За ФФК2 фишки на ГК поставить не могу. Это только
Нивовод может.
фельдшер
делаю вывод, что кпд больше 1000 и процент побед выше 50%
konungkonung:
|
сене ты на высадке пассивный свет будешь))) |
можно, если не забуду войти в РК
Andreev-Dmitryцитата: |
делаю вывод, что кпд больше 1000 и процент побед выше 50% |
вывод не верен, сам лично видел несколько человек из клана с кпд меньше 1000 и с %побед менее 50
VitasFocus SE
4 December 2013
kugel:
|
вывод не верен, сам лично видел несколько человек из клана с кпд меньше 1000 и с %побед менее 50 |
Я вот, только месяца два назад на + 50 вышел. КПД вообще не знаю какой у меня.
Сам тоже не знаю каков КПД у меня)))
а причём тут опыт и кпд? мне казалось, что просто создан клан на базе форума, который ни к чему не обязывает и ничего от игруна не требует. Да и должны же быть и олени в клане, ну как я, например... я когда трезвый, вообще из танка ни в кого попасть не могу, и чё мне либо пить , либо из клана выходить?
PS есичё у меня даже форт-фокуса нет... нуичё...
kugel:
|
вывод не верен, сам лично видел несколько человек из клана с кпд меньше 1000 и с %побед менее 50 |
Дело не в КПД и победах. Просто изначально был один клан, потом его стало нехватать, открыли второй и в него в основном приходили новички в танках.
Сейчас переводить кого-то уже проблематично, мест в ФФК почти не осталось, убирать кого-то из клана без его желания я не буду, даже если он играет раз в месяц, потому как изначально многие скидывались на ФФК и ФФК2, за мамблу денег собирали.
На сегодняшний момент в ФФК2 уже есть люди с техникой Х уровня и можно самим организовываться и(или) играть совместно с ФФК. На ГК совместно не получится конечно, но и не так часто там играем.
VitasFocus SEфельдшервечером стукнитесь, я вам подскажу
Habanera
4 December 2013mobile
VitasFocus SEСкажи свой ник в игре и получишь ответ
Просто у нас такие особенности этих 2-х кланов, в большинстве своём, все люди семейные и потому сидеть с утра до вечера в игре нет времени, да и "буйных" тоже мало, кто может поднимать народные массы на тренировки и высадки
DoctorH:
|
есичё у меня даже форт-фокуса нет... нуичё... |
Ну у мну тоже нет фокуса и даже не было никогда , впрочем как у большей части здесь присутствующих. В остальном в принципе прав. Кроме того есть люди, которых пригласили форумчане, их родственники и друзья.
ЗЫ кстати один форумчанин создал клуб ФФК для алкоголиков и тунеядцев.
http://worldoftanks.ru/community/clans/19523-_F...erarchyТолько он и здесь не прижился, да и в танках давно не появлялся.
shi
4 December 2013
фельдшерСтату можно посмотреть
тут > noobmeter.comВбиваеш свой ник в игре и смотриш, можно посмотреть стату у остальных игроков в клане ,вообще мне нравится данный сайт, более менее адекватный.
Насчет статистов... Могу сказать, что до 8-9000 боев забивал на стату по черному ,играл типа для фана... Потом глянул на стату сына и братишки и стало как то не по себе от своего нубства...
Решил подправить, правлю до сих пор...
Habanera
4 December 2013mobile
Я недавно перешел из FFC2 в FFC. В онлайне сижу довольно таки часто и долго. Я не бог далеко по скилу, но в ффк2 найти достойного партнера проблема. + ко всему численность народа онлайн весьма маленькая. Поэтому организовать взвод (чтобы тупо не сливаться), не говоря уже о роте - не Реал.
Habanera
4 December 2013mobile
VitasFocus SEТак как ты написал - не находит игрока
VitasFocus SE:
|
Habanera Focus ZX4 |
Пробел лишний.
В среднем WN6 Рейтинг WN7 Рейтинг Рейтинг Эффективности
Бои: 16716 972 Средний игрок 972 Средний игрок 996 Средний игрок