borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Mazi:
|
Связь голосовая через какую прогу поддерживается? |
РК ссылка на канал в первом посте.
yanbatishev
4 January 2014
4
рекорд опыта на блошке!
как грится-люблю её!!!
Хех-пришел брат в гости-дал ему прокатиться-у него ее нет!Гоняет-наслаждается!Под конец боя смотрю снаряды кончаются-а счет равный.Отобрал у него рычаги-сам сел-затащил.В итоге совместная победа!
Не было бы мастера -точно бы дали!
Прогу поставил. к каналу подключился.
Romich08
Ник Seb_fettel - новбранец в FFC2.
сегодня и завтра у меня 2 дня сливов по статистеке вбр..потому сене насиловал тока т29...6 воинов,захватчики и прочее прочее...а стата за день 52%%%%..мать ету картошку в задницу..срелдний дамаг 2000...средний опыт 1150...да откуда раки беруться нна
вот два боя первый дозорный на т29
http://wotreplays.ru/site/1737435#второй рекорд опыта на т29 с воином...вот как???
http://wotreplays.ru/site/1737464#
Mazi
Приглас отправил.
borodaII
Егор спс за бдительность.
Может кому пригодится:
Мод невидимый выстрел из куста (радиус 15м)
http://mirtankov.net/mods/11709-mod-nevidimyi-v...5m.html
-DiM0s-
прикольная вещица, надо попробовать
запретят полюбэ...имхо непочеснаку
konungпочему??? такие же умные круги
konung
5 January 2014
DAndreev:
|
konung почему??? такие же умные круги |
так он делает отмену прозрачности кустов при выстреле или просто рисует 15 м.воркруг танка? если второе то нна оно?
через такие кусты и сам толкком не посветишь и не вилдишь ни уя
konung:
|
так он делает отмену прозрачности кустов при выстреле или просто рисует 15 м.воркруг танка? если второе то нна оно? через такие кусты и сам толкком не посветишь и не вилдишь ни уя |
Посмотрел, отполз и выстрелил.
borodaII:
|
Посмотрел, отполз и выстрелил. |
а в этот момент сам засветился...
Алкоголик
5 January 2014
4
че сегодня происходит в рандоме???
сначала на какой то чи ха 3 уровня я получил мастера и воина... затем... ввел код и прогнал весь свой автопарк срубая 5-х + премиум... ну нищеброд я , поймите)))
и самое удивительное... по итогу имеем 15 побед из 20!!! как так то??)))
DoctorH не, все я в гости, пошел злоупотреблять алкоголем)))
Алкоголик:
|
DoctorH не, все я в гости, пошел злоупотреблять алкоголем))) |
я как то даже про "злоупотреблять" и не сомневался. Удачи... а мне завтра на работу
а послезавтра вааще сутки трудицца... как х5 снять?
borodaII:
|
Посмотрел, отполз и выстрелил. |
Как ты засветиться сможешь за кустами?
VitasFocus SE
5 January 2014
alex-b-35:
|
Учитесь сливаца ,я в шоке |
На КВАСе два дня такая х**ня. Накидываешь по 2-3 к. урона, а команда в сумме меньше тебя.
borodaII:
|
Как ты засветиться сможешь за кустами? |
эт если у них с рогами не стоит да ещё и с прокаченными перками грамотный светляк,кусты гасят обзорность но есть пределы обнаружения...да иногда фартит и ты бьёшь бьёшь а тебя не видят и не видят...но на каждого мудреца довольноно простоты
Оооо!!! Я прозрел!!!
Перешел с ноута с минимальными настройками на комп с максимальными и фпс не меньше 50 при этом. Оказывает танки красивая игра!!!
Ну, и, блоху прикупил, пока не понерфили. Первый полноценный прем у меня (еще Гочкиса в свое время покупал, но он так).
alex-b-35:
|
Учитесь сливаца ,я в шоке
|
наградил бы кого из них медалью киркорова-получил бы орден пуга44евой )))
Объясните дураку, при попадании в танк пишет урон (к примеру 800), а по факту 200-300, че за нна?
Pavel V:
|
Объясните дураку, при попадании в танк пишет урон (к примеру 800), а по факту 200-300, че за нна? |
Отлетает вбок? Это суммарный урон, видимо кто-то еще приложился.
Pavel V
ставь моды, у них не суммируется и сразу понятно сколько ты приложил + слева на панели еще и все подробно расписано...
borodaII
Егор, а в моде от ПРОтанков есть свободная камера?
Алкоголик:
|
Pavel V ставь моды, у них не суммируется и сразу понятно сколько ты приложил + слева на панели еще и все подробно расписано... |
Так моды стоят. Я поэтому и спрашиваю, слева одно пишет, а при попадании другое.