borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
shi
25 December 2013
1
цитата (Andreev-Dmitry) |
shi что на него лучше поставить? сетку, трубу и сведение? Огнетушитель нужен или лучше масло? |
Сведение однозначно, у меня стоит труба, пока экипаж не прокачан, лучше поставить вентилятор, насчет масла не знаю, я всегда ставлю огнетушитель, ремкомлект и аптечку.
Танчик довольно не быстрый, идет вторым эшелоном, пулеметчики не пробивают Ббшками в лоб (Прикольно на них смотреть и потом читать, что ты читер
), сам себя в лоб тоже не бьет, ну золотом конечно же шьется на ура...
Снял с него орденоносный экипаж и посадил на Т34-85, так исплевался на новый экипаж пока не прокачал до 100 процентов... Сейчас получше стало, зато Т34-85 нагибает
CaHbka
сильно от т34-85 отличается???
shi
я экипаж с а20 переставил (лампочка и радиоперехват есть, снайпер и плавный ход качаются)
цитата: |
сильно от т34-85 отличается??? |
Более подвижный.
Лучше стабилизация орудия.
Низкий силуэт.
Рикошетная броня.
Andreev-DmitryПо мне - да.
И пушка лучше.И динамичнее...
DAndreev
25 December 2013
CaHbka
по урону и бронепробитию не лучше)
Виктор80:
|
Вот на Исе покатался |
2 месяца решался скрин выложить
[QUOTE=CaHbka]Отличный СТ)
Странно, что мастера не дали...
DAndreev
25 December 2013
yanbatishev
молодец, завидую. я не на 704, не на 268, так и не взял, хотя на каждом по 300 боев
у тебя, что из допов на нём стоит и какие перки?
yanbatishev молодец, завидую. я не на 704, не на 268, так и не взял, хотя на каждом по 300 боев
у тебя, что из допов на нём стоит и какие перки? |
что б на пт получить мастера, надо не только на домажить..., надо надомажить по своему свету, и посветить другим
yanbatishev-DiM0s-какое там такое злачное место???
VitasFocus SE
25 December 2013
1
Команда зачетная попалась.
т54, т44, БатЧат, ИС8 ***
yanbatishev
25 December 2013
Andreev-Dmitry-DiM0s-Weynспасибо ребят!
вот что у меня стоит!
Сидел тупо на балконе,время от время метаясь со стороны в сторону и убивая всех кто к базе подбирался.
Последним был убит 268,который набрал 5 фрагов и хотел Е-100 шотного нашего забрать,но получил финальную плюху в бочину и сильно меня проклинал в чате...
Подсадили меня на эту заразу, пока еще нуб-нубом, но вчера взял первого мастера:
Пока больше нравится играть на всяких ПТ, вверх не лезу, там страшно
yanbatishev
у меня те же перки, кроме спецумений каждому. Вентиляция помогает? Я сведение поставил, а вместо трубы оптику.
-Kirk-
я тоже начинал путь с ПТ. В ангаре ни одного танка не было, кроме одной ПТ, и так дошёл до об268, а потом стал искать разнообразие.
На ПТ просто можно не спешить и осматриваться. Изучать игру, карты и манеру всех танков!
Сразу начни смотреть ВОДоделов на ютюб и изучать свою стату!
yanbatishev:
|
Andreev-Dmitry -DiM0s- Weyn спасибо ребят! вот что у меня стоит! |
У меня вместо вентеля, сведение. советские пушки довольно косые, поэтому на дистанции считаю сведение более полезным.
Всем привет! Мне сегодня в рандоме удалось VK 72.01(К) забрать.
Сам был на Объекте 140.
R.CARLOS
а в чём проблема его забора??? Я вчера забирал их, тк пруд пруди теперь в рандоме этих ВК 72
Я только сегодня его увидел! Показалось что редкий! А оно вон как их много!
yanbatishev
25 December 2013
Andreev-Dmitry
Вентиляция помогает-по крайне мере по перезарядке сразу видно,а если доппаек поставить-вообще как из автомата палит!
оптику хотел сегодня купить-скидка пошла на оборудование,но так с трубой и взял мастера!
yanbatishevимхо, Мастер, дело случая. Затяжной бой, равные команды и немного везения по пробитию.
Кто-то с первого-второго боя Мастера берет на Тигре, а кто-то ипётся 300 боев.
yanbatishev:
|
оптику хотел сегодня купить-скидка пошла на оборудование,но так с трубой и взял мастера! |
Получение мастера от оборудования не зависит. Зависит только от количества аленей среди красных и зеленых.
borodaIIжелательно равное кол-во, иначе будет либо турбослив, либо турбонагиб
VitasFocus SE
25 December 2013
7-я победа в сутки. Была такая акция.
R.CARLOS а в чём проблема его забора??? Я вчера забирал их, тк пруд пруди теперь в рандоме этих ВК 72 |
Тоже вчера собирал этих новеньких