Жители Новокосино против строительства гостиницы

10 years

4

Дорогие форумчане Новокосинцы и ближайшие районы!
posted imageposted imageposted image

8 декабря будет проходить митинг с 12 до 17 часов.
В кратце.
В районе НОВОКОСИНО ( а не новокосинЕ, как говорят в СМИ ) начали строительство гостиниц для Иммигрантов ( с и без регистрации ), Дальнобойщиков и тд.
Жители против этого, т.к. и так обстановка в районе не особо.
Лучше бы построили центр для детей, поликлинику или кинотеатр ( которого в районе нет )
Вся информация здесь http://vk.com/netstroike

kok1984
28 November 2013

Жители Новокосино против строительства гостиницы
18,2K
views
24
members
238
Дон Чиполине
5 December 2013

UncleTed:

Апартаменты это жилье без возможности регистрации, поэтому нагрузка на соц инфраструктуру сильно не увеличится. Проживание иммигрантов приобритет более цивилизованный вид.
Если в моем районе построят такую гостинницу - сильно против не буду, всех этих иммигрантов я итак наблюдаю каждый день, повторюсь - пусть они живут отдельно и более компактно чем у меня прям под боком в моем доме.
Я искренне сочувствую коренным жителям Новокосино, Красногорска и прочих городков и районов спутников, они не в чем не виноваты, но 80% живущих там это люди из регионов купившие жилье в новостройках не думая своей головой!
Таких примеров у меня перед глазами масса - народ лучше возьмет трешку в 100 метров в новостройке за МКАДом и захреначит там евроремонт, чем купит простенькую двушку в панельке в нормальном районе, а потом будет кричать - дайте мне метро, дайте новые дороги, детские сады, школы, почему здесь нет инфраструктуры ???!!! и т.д.
Когда езжу на дачу наблюдаю как по восточному направлению как грибы растут дома и везде народ расхватывает квартиры как горячие пирожки, чем люди думают? Они же потом будут ходить на митинги и стоять с плакатами - дайте моим детям детский сад!!!
Товарищ купил за 4,5 млн трешку в 105 квадратов в поселке Зеленый в 20 км от МКАДА, все рассказывал какой класный дом и удачная планировка и к Москве близко, посидел там годик и продал её нахрен и купил простенькую однушку за 5,5 в Перово.
Повторюсь - сначала нужно смотреть на инфраструктуру и удобство проживание и думать головой, а потом уже на цвет обоев, тип дома и цену квадратного метра, тогда и митингов таких поменьше будет

какие новостройки - району 27 лет, последний дом построен году в 2000, инфраструктурой более менее обеспечен на данный момент (метро, дет сад поликлиники)
про гостиницу ты не прав, там вполне можно зарегистрироваться (времянка до 5 лет- можешь проверить), а обеспечение садами, школами и медициной обязаны предоставлятся все гражданам РФ по месту пребывания, про легальных гастеров не знаю, но вполне допускаю, что они также всеми этими делами могут пользоватся
Сам_Такой
5 December 2013

ну чо, жители Московского гетто, выселили вас таджики или нет??
Дон Чиполине
5 December 2013

Сам_Такой:

ну чо, жители Московского гетто, выселили вас таджики или нет??   

ты не переживай, таких гостиниц с десяток планируется,в ЮАО точно пару тройку поставят
Сам_Такой
5 December 2013

Дон Чиполине:

ты не переживай, таких гостиниц с десяток планируется,в ЮАО точно пару тройку поставят

и чо, поставят на ближе чем бирюлево, так что насрать.
UncleTed
5 December 2013

Дон Чиполине:

какие  новостройки - району 27 лет, последний дом построен году в 2000, инфраструктурой более менее обеспечен на данный момент (метро, дет сад поликлиники)
про гостиницу ты не прав, там вполне можно зарегистрироваться (времянка до 5 лет- можешь проверить), а обеспечение садами, школами и медициной обязаны предоставлятся все гражданам РФ по месту пребывания, про легальных гастеров не знаю, но вполне допускаю, что они также всеми этими делами могут пользоватся

Да ладно?
А районы Новокосино, Новокосино-2 и куча других комплексов строящихся с ценником от 70 тыщ кв/м это видимо мираж?
Школы и детские сады заполняются по принципу очередности - 1я очередь - жители с постоянной пропиской, 2я - жители с временной. По факту все жители этих апартаментов будут иметь времянку, которая особых прав не дает.
Такие апартаменты и гостинницы много где строятся, в Царицино-2 тоже огромный комплекс возводят, че-то там никто не возбухает..
Ответьте на простой вопрос - ок, не будут строить эти гостинницы, все эти гастеры где будут жить?
Или тутпо принципу пусть строят где хотят только не у нас?
Дон Чиполине
5 December 2013

UncleTed:

Да ладно?
А районы Новокосино, Новокосино-2 и куча других комплексов строящихся с ценником от 70 тыщ кв/м это видимо мираж?
Школы и детские сады заполняются по принципу очередности - 1я очередь - жители с постоянной пропиской, 2я - жители с временной. По факту все жители этих апартаментов будут иметь времянку, которая особых прав не дает.
Такие апартаменты и гостинницы много где строятся, в Царицино-2 тоже огромный комплекс возводят, че-то там никто не возбухает..
Ответьте на простой вопрос - ок, не будут строить эти гостинницы, все эти гастеры где будут жить?
Или тутпо принципу пусть строят где хотят только не у нас?

, Новокосино это район города Москвы, Новокосино-2 проектное название района которого в Реутове ставят, завлекалово типа Москва рядом, как его построят и продадут, будет просто улицы города Реутова

Пусть строят, только не у нас, на месте гостиницы Россия например, или на Коломенской, где Сам_такой живет, если серьезно, я выше писал уже, мест в данных гостиницах максимум 10 тыс., это не решит твоих проблем с соседями, как воняло варевом так и будет вонять

в ЦАРИЦИНО- 2 никто не живет и возбухать некому пока
Сам_Такой
5 December 2013

Дон Чиполине:

или на Коломенской, где Сам_такой живет,

эти гостишки строят на отшибах, как мусор сжигали в капотне, так и в новокосино весь мусор складировать будут. Только этот мусор будет ходить и гавкать на соих языках, а сжечь его нельзя.
kok1984
5 December 2013

Дон Чиполине
По всей видимости народ не понимает и забывает !!
Берюлево вспомните !
Эти общаги будут как рынки.
Например скроется там один " преступник" за ним придут и... Агребут и бут с проломанными головами награды получать.
И после этого может и закроют.
Дон Чиполине
5 December 2013

Сам_Такой:

эти гостишки строят на отшибах, как мусор сжигали в капотне, так и в новокосино весь мусор складировать будут. Только этот мусор будет ходить и гавкать на соих языках, а сжечь его нельзя.

ну я так понимаю это выпендреж жителя "крутого" района Коломенское, живущего в заштатной однушке и не имеющего средств для увеличения квадратных метров даже путем приобретения квартиры в отдаленных районах города Москвы
Булат
5 December 2013

kok1984:

Лучше бы построили центр для детей, поликлинику или кинотеатр ( которого в районе нет )

говорят, что школу и детсад только построили, про поликлинику что-то слышал
кинотеатр на днях откроют http://www.reutov-park.com/index.php/project
Сам_Такой
5 December 2013

Дон Чиполине:

ну я так понимаю это выпендреж жителя "крутого" района Коломенское, живущего в заштатной однушке и не имеющего средств для увеличения квадратных метров даже путем приобретения квартиры в отдаленных районах города Москвы

ну не однушки
а так да, я лучше в двушке поживу чем в помойку переезжать, где одни лимита и нелегалы. Кстати тему такую я поднимал. Съездил посмотрел и передумал. В перспективе дом за чертой города.
Булат
5 December 2013

UncleTed:

Да ладно?
А районы Новокосино, Новокосино-2 и куча других комплексов строящихся с ценником от 70 тыщ кв/м

от 80
UncleTed
5 December 2013

Дон Чиполине:

А объясните мне кто-нибудь смысл увеличения количества квадратных метров за счет удаления от места работы и нормальных районов?
У меня сейчас была возможность хоть двухуровневую хату в 120 метров взять в Краногорске, Мытищах или Реутове, но взял я почему-то простенькую двушку но там где уже есть школы, больницы и откуда можно нормально добраться до работы.
Это какое-то странное желание нашего народа взять побольше, но дешево
Вот и покупают большие квартиры без инфраструктуры а потом ноют, джипы в кредиты на ТО и бенз для которых потом денег нет, по ресторанам ходят с висящей ипотекой, и т.д. и т. п. главное шоб все богато было и как у людей
Дон Чиполине
5 December 2013

Сам_Такой:

ну не однушки 
а так да, я лучше в двушке поживу чем в помойку переезжать, где одни лимита и нелегалы. Кстати тему такую я поднимал. Съездил посмотрел и передумал. В перспективе дом за чертой города.

хорош свистеть, если были бы деньги на трешку, Москву бы в любом случае рассматривал, а так сразу за МКАД поехал и передумал ты из за того что ездить далеко, про гастеров и гостиницы даже не думал,
Сам_Такой
5 December 2013

цитата:
хорош свистеть, если были бы деньги на трешку, Москву бы в любом случае рассматривал, а так сразу за МКАД поехал и передумал ты из за того что ездить далеко, про гастеров и гостиницы даже не думал,

нищебродам не понять.

Тут все написали тебе вникай
UncleTed:

А объясните мне кто-нибудь смысл увеличения количества квадратных метров за счет удаления от места работы и нормальных районов?
У меня сейчас была возможность хоть двухуровневую хату в 120 метров взять в Краногорске, Мытищах или Реутове, но взял я почему-то простенькую двушку но там где уже есть школы, больницы и откуда можно нормально добраться до работы.
Вот и покупают большие квартиры без инфраструктуры а потом ноют, джипы в кредиты на ТО и бенз для которых потом денег нет, по ресторанам ходят с висящей ипотекой, и т.д. и т. п. главное шоб все богато было и как у людей
kok1984
5 December 2013

Булат
Вы не путайте. Это Реутов ! Как я с Московской пропиской поведу ребёнка в сад или поликлинику в Подмосковье ?
kok1984
5 December 2013

1

Одним словом , если построят , то придётся семью вооружать ( травмат , газовый баллончик, шокер )
Они же реально как тараканы будут шастать
Дон Чиполине
5 December 2013

1

UncleTed:

а новокосино вполне себе нормальный район
1. есть метро (20 минут до центра)
2. застройка проводилась с обеспечением объектами соц инфраструктуры
3. серьезно расширили места для парковок, чего в центре и районе старых районов нет
4. про красногорс Люберцы и прочих и про мотивы поселится туда спрашивай у жителей этих городов
Дон Чиполине
5 December 2013

1

Сам_Такой:

нищебродам не понять. 

ну, ну, у меня то двое детей и им есть где жить и со мной, пока они маленькие, и во взрослой жизни, а ты сиди жди, пока сможешь позволить себе завести второго ребенка. Коломенская мле, центр мира
-=Шустрая=-
5 December 2013

Сам_Такой
Сам_Такой:

нищебродам не понять.

Сам такой!
Булат
5 December 2013

1

Дон Чиполине:

ну, ну, у меня то двое детей и им есть где жить и со мной, пока они маленькие, и во взрослой жизни

правильный подход - отдельные комнаты для детей
UncleTed
5 December 2013

Дон Чиполине:

а новокосино вполне себе нормальный район
1. есть метро (20 минут до центра)
2. застройка проводилась с обеспечением  объектами соц инфраструктуры
3. серьезно расширили места для парковок, чего в центре и районе старых районов нет
4. про красногорс Люберцы и прочих и про мотивы поселится туда спрашивай у жителей этих городов

1. В котором жуткая давка по утрам из-за того что это конечная станция и на неё стекается все подмосковье.
2. "Проводилась" ключевая здесь фраза, расчета на такое количество новостроя все равно не было, не знаю как в Новокосино, а в Краногорске друзья встали в очередь после рождения дочки, были по номеру - 573. Я встал в очередь в своем районе - был 43м. Думаю в Новокосино не многим лучше.
3. Расширяют везде, там где я сейчас квартиру приобрел - вообще проблем никаких, 3 новых площадки отгрохали, даже в будни они наполовину пусты.
4. Мотивы такие же как и в Новокосино - цена квадратного метра. Хочется дом поновее и квадратов побольше, вот и берут.

Вобщем удачи Вам с митингом, только когда берете дешевые квартиры не надо потом удивляться что в ваших районах потом строят гостиницы, крематории, мусоросжигательные заводы и т.д.
Бесплатный сыр он только там и бывает
Сам_Такой
5 December 2013

-1

Дон Чиполине:

ну, ну, у меня то двое детей и им есть где жить и со мной, пока они маленькие, и во взрослой жизни, а ты сиди жди, пока сможешь позволить себе завести второго ребенка. Коломенская мле, центр мира

Это не жизнь а существование. Во общем в том районе так все и живут, и Чурки и Таджики и типоМосквичи.
Да коломенское не центр мира, а вполне нормальный район с прекрасным музеем заповедником, отлаженной инфраструктурой, с кучей магазинов, садиков, школ. А что есть у вас для детей и досуга?? вы из своей квартиры небось там боитесь выйти с детьми и без травмата да и метраж твоей трешки я уверен не на много больше моей моей двушки. А жить в конуре разделенной на три жалких скворечника это не по мне. Так что район для понаехал - Гетто во общем
Сам_Такой
5 December 2013

-=Шустрая=-
ты тоже понаехала
Дон Чиполине
5 December 2013

Сам_Такой:

Это не жизнь а существование. Во общем в том районе так все и живут, и Чурки и Таджики и типоМосквичи.
Да коломенское не центр мира, а вполне нормальный район с прекрасным музеем заповедником, отлаженной инфраструктурой, с кучей магазинов, садиков, школ. А что есть у вас для детей и досуга?? вы из своей квартиры небось там боитесь выйти с детьми и без травмата да и метраж твоей трешки я уверен не на много больше моей моей двушки. А жить в конуре разделенной на три жалких скворечника это не по мне. Так что район для понаехал - Гетто во общем

переименуйся в "свистуна", короче говоря, когда тебе во двор вкорячят очередную новосртойку - свечку, ты будешь сидеть и бухтеть в интернетах, как же так случилось, а "Чурки и Таджики и типоМосквичи" объединяться и сделают все, что бы стройку гостиницы остановить.
Сам_Такой
5 December 2013

-3

Дон Чиполине:

переименуйся в "свистуна",

ну не расстраивайся, что ты живешь с двумя детьми на помойке

цитата:
когда тебе во двор вкорячят очередную новосртойку - свечку, ты сидеть и бухтеть в интернетах, как же так случилось, а "Чурки и Таджики и типоМосквичи" объединяться и сделают все, что бы стройку гостиницы остановить.

тяжело тебе осознать, что есть районы где не будут строить гостишки для приезжих, для этого есть районы типо Бирюлево, гольяново, капотня, Новокосино. Районы для малоимущих и многохотящих.
-=Шустрая=-
5 December 2013

Сам_Такой:

-=Шустрая=-
ты тоже понаехала 

Малыш, у меня прописка в центре мск! это что-то для кого-то меняет??
я буду жить не там где "КРУТО", а там где удобно лично мне!!! мне Москва нафиг не нужна, так как у меня жилье и работа в области
Сам_Такой
5 December 2013

-1

цитата:
я буду жить не там где "КРУТО", а там где удобно лично мне!!!

удобно жить в новокосино . уж лучше переехать в область, чем жить на помойке, тем более ты не обременена ни семьей ни детьми
kok1984
5 December 2013

Дон Чиполине
Блин. Вспомнил!
Хотите узнать что будет когда гостиницу построят ?
Когда жил в Гольяново , то там один дом род общагу для мигрантов отделались.
Вот это пи...ц был.
-=Шустрая=-
5 December 2013

Сам_Такой:

удобно жить в новокосино . уж лучше переехать в область, чем жить на помойке, тем более ты не обременена ни семьей ни детьми

Во-первых - чем я обременена или нет - это мое личное дело!
во-вторых - кто тебе сказал что я живу в Новокосино? не живу и никогда не жила!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up