серый дилер, москва, сто восток, сто-восток, ремонт авто, покупка автомобиля |
цитата: |
Интересная ситуация. Я почему-то ожидал, что скоро будет происходить нечто подобное. На мой взгляд, возможно 2 варианта: 1). Действительно произошла ошибка и была произведена не ТА машина. 2). Была произведена ТА машина, но она была продана за другие деньги "налево". Безусловно, надо писать претензию салону, и контролирующим органам, в общество защиты прав потребителей и т.д. также, если есть возможность, постараться поднять шумиху, письма в газеты, может быть ТВ, может быть договориться с другими диллерами и они это дело профинансируют? устранение конкурентов, так сказать Идти в суд, предварительно необходимо получить официальную инфо с завода какое авто проиводилось, если по п.2 доказать все будет проще и возможна взыскать какой-нибудь моральный ущерб, но к сожалению, эта категория очень призрачна и на нее лучше не рассчитывать! Идти в уголовку - заводить уголовные дела на ген. директора. Можно кучу всего придумать. Лично мое мнение - ругаться не жалея себя! Главное, что бы хватило здоровья и денежных средств на юристов! Надеюсь все у Вас будет ОК! |
О развитии событий - предложили еще одну машину, цвет другой, комплектация круче, машина дороже. Поставка - уже на 2 сентября (что там со льготной программой кредитования???), скидок салон делать не хочет - говорит, что менеждер, который накосячил - уволился, теперь виноватых нет. Руководство салона прячется. Видимо ждет юриста. |
leoka Вы договор заключали не с менеджером, а с салоном. |