Подскажите, а что это за штуковина такая, куды её приладить можно? Она в бардачке лежала.Спрашивал сервисменов, так те только плечами пожимают.
Lerich
22 February 2005
Неизвестный предмет / разъём
JONIX1
27 April 2015mobile
Тогда mohmad77 прав это экран катализатора.
вылез из под телеги. не защита компрессора точно.
дядюшка_мокус
28 April 2015
-1
ребята. может все гораздо проще? человек вот тоже удивился
JONIX1
28 April 2015mobile
Да-а-а и так снимешь защиту двигателя, а там... двигатель вывыалится или каробка. А вроде ездил всё нормально было.
serb-81
был под телегой, глянул, действительно, это экран из под катализатора.
Всем доброго!
Сегодня впервые пришлось открыть коробку:
Оттуда вывалилась такая штука, просто выпала на коврик:
Смотрел-смотрел, думал-думал, так и не понял, откуда она.
По принципу работы похожа на амортизатор.
Жду помощи зала.
man1
Микролифт бардачка это.
Las9w
Спасибо за наводку, а поточнее место установки можно в студию, да желательно с фото?
Las9w
Благодарю, дальше сам)
смарт7
19 December 2015mobile
Здравствуйте! При снятии бардачка обнаружил безхозные провода. От чего могут быть? Спасибо!
dimossina
19 December 2015mobile
смарт7
Может быть подсветка бардачка или aux? (как варианты)
смарт7
19 December 2015mobile
dimossina, точно не AUX, у него же три провода, и для этого и снимал. Магнитолу тоже для этого снимал, не было кабеля. Подсветка в бардачке справа и она работает.
Под переключателем света фар нашел такой разъем.
Может кто знает, что за он?
Ребят, только не смейтесь, но реально не знаю что это такое )))
PATRIOT
7 November 2016
-2
это датчик от штатной сигналки.
(вот если такой на теле вскочит - то сразу к врачу)
Evgenie
7 November 2016mobile
2
uskovalex
Это датчик освещености для климата
uskovalex
Evgenie
не совсем освещенности: так сказать солнечной радиации (активности) - степени нагрева от внешнего излучения
ребят, только не смейтесь, я считал, что это датчик света, типа в туннель заехал или потемнело, а он нюхнул и дал команду на вкл света
. тогда где датчик света?
sser-pan
понял. а если лобовуху заменить скажем на какой-нибудь китай, то и датчикам пипец?
sser-pan
7 November 2016
352
Нет,главное что бы были окошки под датчики,они находятся по центру вверху лобовухи...Сами датчики находятся в корпусе зеркала,то что к стеклу крепится.
Я уже менял всё норм!
sser-panпонял. шесть лет катаю телегу и постоянно узнаю, что-то в ней новое. самое чудовое было, когда спустя года три, я познал, что оказывается можно открыть подлокотник не только верхнюю часть, но и среднюю, и до этого момента внутрь лазал открывая верхнюю крышку, затем выная верхнюю ванночку попадал в глубину подлокотника, пиндец стыдно как.
Evgenie
7 November 2016mobile
uskovalex
Как я понимаю, при раздельном климате, он отслеживает с какой стороны сильнее солнышко припекат, соответствено ту сторону сильнее и холодит. Или наоборот. Но суть та же
Доброго времени суток. Не знаю где спросить, поэтому спрашиваю здесь. Откуда этот шланг, выходящий из салона. Машина Ford Focus C-Max 2.0 бензин. Фото прилагается. Заранее спасибо.
JONIX1
23 January 2017mobile
sharkey71
А проследить: куда и от куда идёт?
Если бы я проследил куда и откуда, то я бы здесь не спрашивал.