Будьте особо осторожны, после привыкания к асфальту
Тематические обсуждения:
Письмо Трухина Матвиенке
Beztuzev
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige ! ver. 2.0
Где же последний? С отдыха еще не вернулся, что-ли?
Смысла в технике чуть, если снег не вывозить...а это давно делать разучились, а в водоемы экологи бычат.
Julia175:
|
ИБД (имитация бурной деятельности)? |
Один квадратик, что якобы дорожная техника и два кружочка:))
Brodjaga
А снегоплавильни на что построили и полигоны снежные?
Daiver
12 January 2016
Brodjaga:
|
Daiver
у нас один раз за 3 года всех показательно эвакуировали и почистили |
У нас всем насрать, у нас даже когда машины в сраку все газоны распахали на письма с фото об этом пришел ответ, что будет проведена беседа с владельцами
PtizaИ где построили?
не видел ни одного грузовика во снегом!
Видел только с ЗСД снежную гору на планерной что ли пару лет назад...
Daiver
как повесили знаки - народ честно первые 2 месяца парковался как положено...когда поняли что нафиг не надо и как не убирали так и не убирают, все стали парковаться по обе стороны как обычно
Brodjaga
На Зольной точно.
Brodjaga:
|
Daiver как повесили знаки - народ честно первые 2 месяца парковался как положено...когда поняли что нафиг не надо и как не убирали так и не убирают, все стали парковаться по обе стороны как обычно |
Это ж все делается непонятно для кого, выполнять-то не обязательно, да и не спросит никто
Ptiza
Ты о ком хоть, скажи?
lessen
Да сами поймут, чо.
На КАДе народ едет местами по 3-4 ряду со скоростью 60-70. Правые ряды при этом пустые. В левых убрали (?) или выкатали до асфальта, а в правых снег, каток, и все стараются залезть туда, где асфальт.
У меня вопрос ГДЕ техника? Я в городе и на каде за день не встретила никого - ни тракторов, ни снегоуборочных машин...
Julia175
12 January 2016mobile
Orelia:
|
У меня вопрос ГДЕ техника? Я в городе и на каде за день не встретила никого - ни тракторов, ни снегоуборочных машин... |
Как сказал Птица-все работают ночью, щаз спят! И вообще все вопросы по уборке к нему!
IRIDIUM
12 January 2016
1
Orelia
Julia175
Всё верно!!! Ездить спокойно можно хоть по сугробам кто мешает?? А вот если выгнать технику толпой на кад и в город то будет ещё хуже, они мешаться будут, КАМАЗы на вывоз раком стоять, трактора и т.д.., после них начнут все лететь и биться, так как асфальт видно, но скользко. В 12 ночи всех выгнать и пусть до 6 утра чистят, а днём не нужно наводить смуту, толку один фиг не будет от них.
IRIDIUMУговорил, оценим качество уборки утром
Лодочник
12 January 2016mobile
Ну чо доехал.. Не так и страшно... Хоть надо конечно признать ехал чуть раньше самого часа пик
oleg33petrovich
12 January 2016
Вы тут про снег грите...
Только сичас успел из Мос. вырватся до начало циклона...Он меня догнал в сто км от от Мос.
Это сильный боковой ветер, метель...Завтра Мос встанет.
Договорился с руководством и меня завтра туды не пошлют...хотя завтра и во Владимире будет попа
Докладываю: измайловский почистили: стоят самосвалы и фронтальные погрузчики... Вывозят.
Гражданский пр так и не убрали
РОМУЛ
13 January 2016mobile
У меня иногда складывается такое ощущение, что проезжую часть и тротуары убирают две разные противоборствующие организации. Причём та что убирает тротуары постоянно добавляет работы другой тем, что выкидывает снег на проезжую часть.
Вынужден сказать Спасибо коммунальным службам Адмиралтейского района: тротуары чистые, дороги тоже.
Конечно вывезли не все и брустверы насыпали. Но даже это маленький подвиг
Справились, в общем.
Основные магистрали на моём пути вычищены.
Не идеально, но и времени то не было.
Brodjaga
Ptiza
Увы, опять по накату. Кое-где вроде как следы уборки есть,но видимо снег засыпал опять. Даже Шпалерная снежная. В любом случае это лучше солевой грязи.Неужели наши чиновники решили таки не сыпать соль на дороги. Или это "хорошая мина при плохой игре"?
Julia175
13 January 2016mobile
В Купчино хреново почистили, снег не вывезен
Oliva
Снег обещали выключить завтра. После этого есть несколько дней на доработку.
Посмотрим.
Сегодня повода для коллапса не было.
Вот как карманы заставленные вёдрами чистить будут, не ясно.
Там фокус то в натяг протискивается, не говоря уж о снегоуборочной технике.
Димедрол
13 January 2016
Для любителей "теории
распИла заговора"
Любопытная статистика ага?
За все новогодние каникулы (а много ли там было снега
)
умудрились где-то наскрести и вывезти 40 :!: тыс.т снега!
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=nevnov...r=26081 и при этом за прошедшие сутки реального снегопада - "всего" 32тыс.т..
http://www.meteo.nw.ru/news/news_paged.php?page...id=6067