-Снег-Snow-Schnee-Neige ! ver. 2.0

Будьте особо осторожны, после привыкания к асфальту

Тематические обсуждения:
Письмо Трухина Матвиенке
posted imageposted image
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Beztuzev
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige ! ver. 2.0
113,5K
views
103
members
1,9K
Ptiza
12 January 2016

Началось
Причем от тех от кого и ожидалось
Как же скучен и предсказуем мир
Julia175
12 January 2016mobile

Ptiza
А ты как обычно зануда
ALG
12 January 2016

Ptiza
я снегу рад,есичо!
Ptiza
12 January 2016

ALG
А от тебя я и не ожидал

Я еще двоих нытиков жду.
Avenger86
12 January 2016

Julia175
я думаю технике не проехать из-за пробок
cerega
12 January 2016

Наконец-то дождались снега!

Ещё бы те кто боится ехать сидели бы дома или ехали на общественном транспорте, ато едут посреди дороги
Oliva
12 January 2016

Ptiza:

Началось
Причем от тех от кого и ожидалось
Как же скучен и предсказуем мир

Фу,противный. Лучше скажи ,как такое может быть при отсутствии снега в новогодние праздники
цитата:
За новогодние праздники «Водоканал» растопил 52 тысячи кубометров снега
Oliva
12 January 2016

Avenger86:

Julia175
я думаю технике не проехать из-за пробок

Когда я ехала,еще и пробок-то не было
Ptiza
12 January 2016

Oliva
Я не Кармазинов. Спроси у него.
Orelia
12 January 2016

Двор вычищен
Oliva
12 January 2016

Ptiza:

ALG
А от тебя я и не ожидал

Я еще двоих нытиков жду.

Этого?
Julia175
12 January 2016mobile

Oliva
Я тоже доехала без пробок по целине!
Daiver
12 January 2016

Ptiza
Я на метро, мне пофиг
Yrkon
12 January 2016

Julia175
Службы готовятся. Инструктаж,мойка спецтехники,проверка давления в шинах,результат химического анализа реагентов и пр.
Кстати,до сегодняшнего снега,машинка что-то чистила.каждое утро,даже посыпала чем-то понапрасну. Сейчас тишина,все попрятались...
Ptiza
Наверное побрюзжать охота,периодически. Но находится на месте жителей,на ул. Седова,у которых несколько дней в квартирах держалось 4 град. не очень хочется.А про Питер даже в новостях (Вести ФМ) упомянули,несколько тысяч домов насчитали,в которых так или иначе не было отопления,горячей воды или света.
А на губера и его личную жизнь,как профессиональные навыки,мне все равно,тем более от моих эмоций ничего не зависит.
Yrkon
12 January 2016

Daiver
А я вообще пешком! Мне гараж откапывать будет дольше,чем до работы дойти.
Julia175
12 January 2016mobile

Yrkon:

Службы готовятся. Инструктаж,мойка спецтехники,проверка давления в шинах,результат химического анализа реагентов и пр

Самое время в снегопад помыть спецтехнику!
Ptiza
12 January 2016

Daiver
А я в 11 выехал, пол пятого обратно поеду.
Тоже не особо волнуюсь.
Ptiza
12 January 2016

Yrkon:

Сейчас тишина,все попрятались

Julia175:

Самое время в снегопад помыть спецтехнику!

А вам в голову не приходит, что работников в ночь выводят и днём они тупо спят перед сменой.
Или хочется чтобы рабы круглые сутки пахали, пока баре жопы в офисах да кроватках греть будут?

Yrkon
Критических аварий не было, чтобы прямо губернатору там присутствовать надо было.
Тем более, что присутствие высокого начальства только хуже на процессе сказывается.
Всё было устранено в положенные сроки.
Не губернаторское это дело на хрень отвлекаться. Он инвестиции в город привлекать должен, а он этого не делает. Вот на что внимание обращать надо. С устранением трубных валькиных косяков еще долго бороться будут. Процесс отлажен, вмешательство не требуется.
-BRUNO-
12 January 2016

задолбали полноприводные тошноты...
на кольце никто больше 80-ти не едет...
кучкуются как цыплята, хрен обгонишь...
Julia175
12 January 2016mobile

Ptiza:

А вам в голову не приходит, что работников в ночь выводят и днём они тупо спят перед сменой.

Т.е. днем убирать вообще не надо? А если ночью снега не было и они пинали, днем пошел, а у них сон и пусть город засыпет по уши?
Ptiza
12 January 2016

Julia175
Рабочий день 8 часов.
Пинал он или нет, он находился на работе.
Мало того - это водитель источника повышенной опасности. Ты хочешь, чтобы он не выспавшимся на работу вышел?
Или держать в 2 раза больше персонала, ради того чтобы пару раз за год снег убирать в авральном режиме? За чей счёт?
Это называется организация производства и уборка ночью гораздо эффективнее, следовательно смену надо переносить на ночь.
А если приспичило в снегопад свою попэ на машине везти, то сиди в пробке и не жужжи. Есть еще вариант пойти подрабатывать в спецтранс, помогать днём снег убирать. А?
Дворники нормально у нас в районе дорожки чистят с утра. Но вот ночью они будут спать и те, кто рано вылезет на улицу будут идти по сугробам.
Julia175
12 January 2016mobile

Ptiza:

Есть еще вариант пойти подрабатывать в спецтранс, помогать днём снег убирать. А?

Днем я работаю и 2-ую работу я не ищу, а кто-то хотел подработать. Кстати, снег в разумных пределах я люблю убирать. На даче на пару часов раз в неделю приезжаю и сразу за лопату или в гараже!
Brodjaga
12 January 2016

-BRUNO-
не правда...еду я 110 на вольво на круизе и меня обгоняет тойота тундра...я даже поехал посмотреть куда он так 140 спешит...но получил от любимой по ушам и вернулся на круиз 110

Но обратно на БМВ все же веселее чем на вольво и наконец то бмв начал мести хвостом по заднеприводному...один раз даже весьма значительно при переваливание через сугробы на каде
Stranger
12 January 2016

Brodjaga
в 9 утра кад на юге тащился 60-80
Brodjaga
12 January 2016

Stranger
ну вот я в 9 из СПб развезя детей по садам и школам и в 11 обратно...

в 9 народ был адекватнее...к 11 видимо подтянулись сонные дамочки и неадекваты
canon3000
12 January 2016

2

почему это стали неадекватами те, кто выбрал скорость соответствующую погодным условиям? потому что торопыгам мешают?
Ptiza
12 January 2016

Нате вот
Интерактивная карта снегоуборочной техники
Видно, что пока много техники в парках стоит
Brodjaga
12 January 2016

canon3000
если выбрал говнорезину и тошнишь себе потихоньку, то делай это в правом или в среднем ряду...и нефиг лезть в левый при свободных правых
canon3000
12 January 2016

Brodjaga
а если и резина хорошая и машина хорошая, а все равно считает что быстрее не надо?
Brodjaga
12 January 2016

canon3000
Исчё раз для глухих в спячке: скорость пусть каждый выбирает по себе. слова поперек не скажу, но нечего делать в левых рядах при свободных правых на КАД. один (или одна) так ехала 40 (сорок КАРЛ!!!) в левом ряду...весь поток бодренько поглядывая в зеркала оттормаживался с матами и обгонял справа с одобрительными гудками и восхищенными возгласами!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up