Будьте особо осторожны, после привыкания к асфальту
Тематические обсуждения:
Письмо Трухина Матвиенке
Beztuzev
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige ! ver. 2.0
Началось
Причем от тех от кого и ожидалось
Как же скучен и предсказуем мир
Julia175
я думаю технике не проехать из-за пробок
Наконец-то дождались снега!
Ещё бы те кто боится ехать сидели бы дома или ехали на общественном транспорте, ато едут посреди дороги
Ptiza:
|
Началось Причем от тех от кого и ожидалось Как же скучен и предсказуем мир |
Фу,противный. Лучше скажи ,как такое может быть при отсутствии снега в новогодние праздники
цитата: |
За новогодние праздники «Водоканал» растопил 52 тысячи кубометров снега |
Avenger86:
|
Julia175 я думаю технике не проехать из-за пробок |
Когда я ехала,еще и пробок-то не было
Oliva
Я не Кармазинов. Спроси у него.
Julia175
12 January 2016mobile
OlivaЯ тоже доехала без пробок по целине!
Julia175Службы готовятся. Инструктаж,мойка спецтехники,проверка давления в шинах,результат химического анализа реагентов и пр.
Кстати,до сегодняшнего снега,машинка что-то чистила.каждое утро,даже посыпала чем-то понапрасну. Сейчас тишина,все попрятались...
PtizaНаверное побрюзжать охота,периодически.
Но находится на месте жителей,на ул. Седова,у которых несколько дней в квартирах держалось 4 град. не очень хочется.А про Питер даже в новостях (Вести ФМ) упомянули,несколько тысяч домов насчитали,в которых так или иначе не было отопления,горячей воды или света.
А на губера и его личную жизнь,как профессиональные навыки,мне все равно,тем более от моих эмоций ничего не зависит.
DaiverА я вообще пешком! Мне гараж откапывать будет дольше,чем до работы дойти.
Julia175
12 January 2016mobile
Yrkon:
|
Службы готовятся. Инструктаж,мойка спецтехники,проверка давления в шинах,результат химического анализа реагентов и пр |
Самое время в снегопад помыть спецтехнику!
Daiver
А я в 11 выехал, пол пятого обратно поеду.
Тоже не особо волнуюсь.
Yrkon:
|
Сейчас тишина,все попрятались |
Julia175:
|
Самое время в снегопад помыть спецтехнику! |
А вам в голову не приходит, что работников в ночь выводят и днём они тупо спят перед сменой.
Или хочется чтобы рабы круглые сутки пахали, пока баре жопы в офисах да кроватках греть будут?
YrkonКритических аварий не было, чтобы прямо губернатору там присутствовать надо было.
Тем более, что присутствие высокого начальства только хуже на процессе сказывается.
Всё было устранено в положенные сроки.
Не губернаторское это дело на хрень отвлекаться. Он инвестиции в город привлекать должен, а он этого не делает. Вот на что внимание обращать надо. С устранением трубных валькиных косяков еще долго бороться будут. Процесс отлажен, вмешательство не требуется.
задолбали полноприводные тошноты...
на кольце никто больше 80-ти не едет...
кучкуются как цыплята, хрен обгонишь...
Julia175
12 January 2016mobile
Ptiza:
|
А вам в голову не приходит, что работников в ночь выводят и днём они тупо спят перед сменой. |
Т.е. днем убирать вообще не надо? А если ночью снега не было и они пинали, днем пошел, а у них сон и пусть город засыпет по уши?
Julia175
Рабочий день 8 часов.
Пинал он или нет, он находился на работе.
Мало того - это водитель источника повышенной опасности. Ты хочешь, чтобы он не выспавшимся на работу вышел?
Или держать в 2 раза больше персонала, ради того чтобы пару раз за год снег убирать в авральном режиме? За чей счёт?
Это называется организация производства и уборка ночью гораздо эффективнее, следовательно смену надо переносить на ночь.
А если приспичило в снегопад свою попэ на машине везти, то сиди в пробке и не жужжи. Есть еще вариант пойти подрабатывать в спецтранс, помогать днём снег убирать. А?
Дворники нормально у нас в районе дорожки чистят с утра. Но вот ночью они будут спать и те, кто рано вылезет на улицу будут идти по сугробам.
Julia175
12 January 2016mobile
Ptiza:
|
Есть еще вариант пойти подрабатывать в спецтранс, помогать днём снег убирать. А? |
Днем я работаю
и 2-ую работу я не ищу, а кто-то хотел подработать. Кстати, снег в разумных пределах я люблю убирать. На даче на пару часов раз в неделю приезжаю и сразу за лопату или в гараже!
Brodjagaв 9 утра кад на юге тащился 60-80
Strangerну вот я в 9 из СПб развезя детей по садам и школам и в 11 обратно...
в 9 народ был адекватнее...к 11 видимо подтянулись сонные дамочки и неадекваты
почему это стали неадекватами те, кто выбрал скорость соответствующую погодным условиям? потому что торопыгам мешают?
Нате вот
Интерактивная карта снегоуборочной техникиВидно, что пока много техники в парках стоит
canon3000
если выбрал говнорезину и тошнишь себе потихоньку, то делай это в правом или в среднем ряду...и нефиг лезть в левый при свободных правых
Brodjaga
а если и резина хорошая и машина хорошая, а все равно считает что быстрее не надо?
Brodjaga
12 January 2016
canon3000Исчё раз для глухих в спячке: скорость пусть каждый выбирает по себе. слова поперек не скажу, но нечего делать в левых рядах при свободных правых на КАД. один (или одна) так ехала 40
(сорок КАРЛ!!!) в левом ряду...весь поток бодренько поглядывая в зеркала оттормаживался с матами и обгонял справа с одобрительными гудками и восхищенными возгласами!