Будьте особо осторожны, после привыкания к асфальту
Тематические обсуждения:
Письмо Трухина Матвиенке
Beztuzev
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige ! ver. 2.0
Ну и ещё: очень нерадуют водители и водительницы, нагло идущие в атаку встречному авто, входящему по своей полосе, да по внутреннему радиусу...
Здоровья им, счастья, да и разума...
Не очень люблю обочину из-за таких ...ов ловить, но любая жизнь- дороже нервов...
Димедрол
то ураган в Сосново, то 300% осадков...заколдовали!
scato:
|
Димедрол то ураган в Сосново, то 300% осадков...заколдовали! |
Америкосы свой ХААРП испытывают, видимо.
И в жаркое лето 2010, когда вся область от жары изнывала, у нас был день, когда дождина и +15. Ну и ураган в то же лето.
Ptiza
что характерно, когда был ураган, то район лесхоза и схт вообще не пострадал, хотя вокруг все поломало...видимо ХААРП бета версия был
Ptiza:
|
Америкосы свой ХААРП испытывают, видимо. И в жаркое лето 2010, когда вся область от жары изнывала, у нас был день, когда дождина и +15. Ну и ураган в то же лето. |
Как-то, совсем он у них не пристрелян, больно уж зима у америкосов лютая в этом году.
Dirty boy
Ну так отдача замучила.
Какова дорожная обстановка до Синявино ? (Мурманское ш.)
Кто-нить в пути был/есть?)
По Колпино уже 2-ю неделю колесят
да не просто колесят, а имитируют бурную деятельность совместно с самосвалом)!
вот такие снегоуборочные комбайны -
http://images.sellerpage.ru/middle/items_10005_Lapoviy-snegopogruzchik-KO-206-v-Samare.jpg
Что они сгребают??
Снега-то как такового и не выпадало ещё - пух один, но освоение выделенных на уборку средств, видимо, идёт своим чередом...
Beztuzev:
|
Какова дорожная обстановка до Синявино ? (Мурманское ш.) Кто-нить в пути был/есть?) |
а чем там такого может быть?
ездил в кировск недели две-три назад все как обычно мост сделали уже давно... ну ямы после лукойла появляются понемногу
цитата (ZEDD) |
а чем там такого может быть? ездил в кировск недели две-три назад все как обычно мост сделали уже давно... ну ямы после лукойла появляются понемногу |
Да ничего необычного и непривычного, кроме снега...
Fucker86
ОФФ
А почему РедСело называют, а не БьютифулСело, что логичнее?
PtizaКрасное от слова красивое
Красна девица (с)
scato
28 January 2014
Ред, Бьютифул...это кто так называет? очередные понаехавшие?
аборигены называют про сто Красное..."поехать в Красное...приехал из Красного", слово Село при этом не упоминается
Ptiza
28 January 2014
maria_av
Это ты мне объясняешь?
Я на четверть красноселец, кстати. Прабабушка аж во время войны там жила.
Yrkon
28 January 2014
цитата: |
А почему РедСело называют, а не БьютифулСело, что логичнее? |
Может,все таки Бьюти Вилледж? Если уж совсем логично...
YrkonЯ с инязами не силён.
Может и так.
Fucker86Главное, что снег есть.
Просто интересно, в путеводителях всяких для иностранцев, Красное ведь, скорее всего, как рэд пишется. И невдомёк иностранцу то об истинном значении названия.
Ptiza
Тебе,Леша,ты же задал вопрос
maria_av
Я и задал вопрос, почему красный, а не красивый, что логичнее.
Ты мне объясняешь, что это красивый, о чем я и спрашиваю. Нет?
Derini
По хорошему, дорогу там надо в объезд делать. Тем более, что поля справа позволяют.
Ptiza:
|
Derini По хорошему, дорогу там надо в объезд делать. Тем более, что поля справа позволяют. |
Ещё как надо. А то у нас в Можайском скоро пробки будут. Фуры уже гоняют. И плевать все хотели на знаки ограничения скорости. Дорогу переползти страшно.
Ptizaя думала, ты серьезно не вкуриваешь
прости, не оценила
Yrkon
31 January 2014
1
"С начала зимы дорожные предприятия, которые отвечают за уборку улиц, использовали 55 тысяч тонн технической соли и 23 тысячи тонн песко-соляной смеси...
...По словам Сергея Малинина, с начала зимы выпало 47 см снега..."
Судя по этим сообщениям,благоустроители так успешно борятся со снегом,что горожане и не заметили полуметрового слоя снега.
Насклько я заметил,лесные массивы тоже убираются от толстого слоя снега.