Будьте особо осторожны, после привыкания к асфальту
Тематические обсуждения:
Письмо Трухина Матвиенке
Beztuzev
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige ! ver. 2.0
Mr_Romanov
26 December 2017mobile
Так вроде зима за окном и должно мести)))
focus3d
26 December 2017mobile
Ещё и минусовая температура должна быть)))
Малая механизация на службе ЖКХ!
Бестолочь бестолковая за рулём
Идёт по только что подметённому большим трактором
+ То, что всё же подбирает - откидывает своим хоботом прямо на капоты авто...
dimcher
8 January 2018mobile
Был же указ тети Вали что автовладельцы 1м вокруг авто должны сами расчищять
Димедрол
8 January 2018
dimcherВот этот малый механизатор им по 1м перед капотом и оставляет!
Пишут даже про 3м!
Это ж если выполнить эти 3м, то волей-неволей ещё пару полноценных парковочных мест расчистишь!
http://spbvoditel.ru/2010/12/09/036/
Ну почему как только выпадает снег - город засыпает???
надоели крабы еле ползущие трусливо...вот не понимаю: неужто они на летней резине что так крадутся
Brodjaga
тише едешь - дальше будешь)))
Avenger86от того места куда едешь
Хочу штрафы как в Америке: если разрешено если едешь на 5 миль в час медленнее разрешенной скорости - штраф в 100 баксов
ЗЫ: как дверь морозилки поживает? что за модель?
Brodjagaцитата: |
Хочу штрафы как в Америке: |
не хоти, ты бы уже разорился на превышениях
TVS узбагойси...
я +20 обычно иду в бесплатной зоне
Я ж о медленной езде
BrodjagaSharp sj-wp360tbe пришел вечером, вставил на место, вроде норм все, горячий был ппц. Старшая только из-за угла выглянула, даже здороваться побоялась
Я бы ввел штрафы за пропуск более 2-х ступенек перед собой на эскалаторе в метро))
а я про быструю - там тебя и за +20 отымеют нормально
TVSтам где имеют - я соблюдаю
Brodjaga
двойные стандарты. У нас значит все можно, раз можно легко избежать сурового наказания. А потом удивляемся, че в стране творится
TVSКакие двойные стандарты? Есть наказание - не нарушаем...нет наказания - нет проблемы.
Brodjaga
это у камер нет наказания до +20. По факту оно есть, минимальное и просто в Питере никто на него из инспекторов не обращает внимание.
Меня в Краснодарском крае когда-то остановили за +5 (я был на машине с местным регионом) и выписали штраф. Мне потом сказали, что это у них норма.
TVS
мне тоже выписали штраф за 45 км/ч в сосновом бору...тогда еще не было бесплатных +20...повеселился... пошел в сбер и оплатил.
Brodjaga
18 January 2018
Дело всего лишь в величине штрафа.
Как только наказание будет жестким и неотвратимым как в европе (от 40 евро или от 3 т.р), так все сразу будут гораздо внимательнее к ПДД.
Brodjaga
Не, как в америке - 100 баксов))
Mr_Romanov
18 January 2018mobile
TVS
И что тебе в протоколе написали?
Как можно оштрафовать за то, за что нет наказания. Или это было до 2008 года?
С 2008 превышение от 10 до 20 был штраф 100рублей, в Тосно выписывали такой, у нас камеры за 100 не посылали письмо, а в Татарстане посылали даже с учётом того что письмо стоило дороже штрафа
Mr_Romanov это был начало 2008-го как раз.
В Питере уже тогда за +20 не останавливали инспектора.
Ближайшие белые мухи прилетят уже сегодня к вечеру.
и кружить будут около суток.
Димедрол
5 February 2018mobile
2
Любопытные причины и происхождение нынешнего снега.
Он не принесён откуда-то издалека.
Он наш. Местный. Ладожский:
цитата (написано вчера - в Вскр) |
... по нормальному прогнозу сегодня предполагалось 0.3-0.5 мм осадков. то-есть 1-2 см снега... а в итоге мы имеем от 7 до 20см за эти сутки. И тут все дело оказалось тока в том что Ладожское озеро в это время оказалось покрыто льдом всего на 25%. Сегодня ветры стали северо восточными и восточными. Со стороны Москвы к нам подбирается зона осадков мощного Балканского Снегоармагедона. Но снегопад сформировала такой сегодня именно Ладога. Температура воды колеблется от +1 до +3 градусов. Холодный воздух вызывает над неостывшей акваторией мощное испарение и образование практически летних кучево-дождевых облаков и из них выпадают ливниевые снеговые осадки. Весь поток их как раз на Санкт-Петербург. За сегодня насчиталось минимум 7 мощнейших снежных залпов и сейчас 8 начался.
Далее еще все интереснее. Потоки ветра остаются эти же. К нам завтра во второй половине дня подойдет зона осадков от Балканского циклона. есть вероятность получить в ночь на вторник и во вторник еще более чем сегодня благодаря доп подпитке Ладогой. Красотища обеспечена до марта точно. Начинаются Афанасьевские и Тимофеевские морозы. |
Димедрол
Все. Хватит, скажи своим чтобы перестали сыпать!!!
)))
x13мапэды-то ж не мои.
я тока объявы размещаю...
Димедрол:
|
Ближайшие белые мухи прилетят уже сегодня к вечеру. и кружить будут около суток.
|
Сегодня 6е, а белые мухи с переменным успехом всё не заканчиваются!
PS пускай сыпет (с)