-Снег-Snow-Schnee-Neige ! ver. 2.0

Будьте особо осторожны, после привыкания к асфальту

Тематические обсуждения:
Письмо Трухина Матвиенке
posted imageposted image
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Beztuzev
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige ! ver. 2.0
113,4K
views
103
members
1,9K
Shark
14 November 2016

Ptiza
Avenger86
неужели не понятно, что сноубордист легально там катал?
реклама нужна разная...
Ptiza
15 November 2016

Shark
Не, непонятно. Об этом же нигде не написано.
А проявить шовинизм надо, как иначе.
Ptiza
15 November 2016

lessen
Да я б с удовольствием, тыж знаешь. Причем еще и с пытками всякими противными, типа ногти плоскогубцами выдирать.
Но, стремлюсь казаться гуманным
lessen
15 November 2016

Ptiza
Да не особенно стремишься)
Ptiza
15 November 2016

lessen
Нельзя сразу из образа выходить
Ну да ладно

Судя по прогнозам на неделю снег наш может сойти на нет и останемся мы, как и несколько зим до этого, в сером, грязном, противном городе.
Как и хотел Дерини
scato
15 November 2016

такое ощущение, что город бросили убирать.Сужу по Московскому р-ону..ахтунг просто ПЧ главных улиц почищены, но карманы, прилегающие территории, обочины...жуть.
Daiver
15 November 2016

S
scato:

такое ощущение, что город бросили убирать.Сужу по Московскому р-ону..ахтунг просто ПЧ главных улиц почищены, но карманы, прилегающие территории, обочины...жуть.

ИМХО его и не начинали убирать, убрали основыне магистрали, а прилегающие улицы, тротуары, карманы и прочее все завалено.
canon3000
15 November 2016mobile

Самое интересное что и УК нифига не убирают, был давеча в “ крутых ” домах на космонавтов, у них даже модель фефелевой башни во дворе есть, а сам двор, да что двор, даже лестницы не чищены.а вокруг дома просто сугробы.

Прям заувпжал наше тсж, все убрали сразу после снегопада, и дороги и тротуары.
Ptiza
15 November 2016

У нас в Веселом поселке убраны и дороги, и тротуары, и карманы и дворы.
scato
15 November 2016

Daiver:

ИМХО его и не начинали убирать, убрали основыне магистрали, а прилегающие улицы, тротуары, карманы и прочее все завалено.

у нас в районе все хорошо вычищено, второстепенные улицы с обочинами, дворы, тротуары. (р-он лиговка-боровая-обводный и прилегающие улицы)..даже мелкие улицы вылизаны до асфальта с обочинами.
Avenger86
15 November 2016

Ptiza
Я бы не стал говорить за весь посёлок. В сад ребёнка на коляске с трудом возим.
Ptiza
15 November 2016

Avenger86
Я за весь и не говорил. Написал же: у нас.
Тротуаров аж 2 штуки вычищено, сам и аллея. Во дворе не вычищены только парковочные места, где свои помойки народ оставляет днем, мешая уборке. Проезд чищенный.
Хорошее время
15 November 2016

2

Вчера прошелся по Петроградке, по Чкаловскому, от метро до Карповки. Это настоящая жесть, тротуары завалены раскисшим снегом, под ним лёд, под водосточными трубами ледяные наросты. Края проспекта в сугробах, пешеходы идут почти по середине проезжей части. У нас на Гражданке, кстати, точно так же не чищено.
Димедрол
15 November 2016

Завтра часов с 9:00 предвещают снегопадик - https://beta.gismeteo.ru/maps/eur/prc/
DoctorH
15 November 2016

Димедрол:

Завтра часов с 9:00 предвещают снегопадик - https://beta.gismeteo.ru/maps/eur/prc/

Daiver
15 November 2016

Ptiza
scato
В выборгском районе очень плохо убирают, точнее вообще не убирают.
Ptiza
15 November 2016

Я давно говорил, что от глав районов зависит. Также как от глав УК.
Mr_Romanov
15 November 2016

Вчера в кармане на народной, гайцы машины эвакуировали согласно знакам, а вот карман от снега не кто не чистил.
posted image
rays2
15 November 2016

В воскресенье вечером.
Съездил из Всеволожска на Ладожскую. Дорогу убраны пахабно. Такое впечатление, что просто прошлись с отвалом, а там - как получилось, сразу видно, ждут пока растает, но и полностью забить не могут, ибо все встанет.
Всеволожск.
У меня перед домом улица. Снег собрали в кучи, заняли этими кучами парковочные места. Нет чтобы на газон скинуть. Раньше была напряженка с парковкой, сейчас стало намного хуже. Вывоз снега еще не видел.
Хорошее время
15 November 2016

Ptiza:

Это и печалит. Т.е. системы организации работ по прежнему нет. Хороший глава- убирают, плохой- да и наплевать. И спросить не с кого...
Ptiza
15 November 2016

Хорошее время:

спросить не с кого...

Как не с кого? Как раз с него и спрос.
Ты хоть одну жалобу под входящий номер написал? А ведь они работают, жалобы то.
Щаз как раз губера нагнут за уборку, ему надо будет виноватых искать. На кого больше жалоб, того и легче подставить.
Daiver
15 November 2016

Ptiza:

Ты прав, но влиять на них никак нельзя. Вот, к примеру, у нас на районе много сделали площадок детских, освещение хорошее на улицах и тех же площадках, а вот со снегом беда. Каждый год одно и тоже.
Daiver
15 November 2016

Ptiza:

Как не с кого? Как раз с него и спрос.
Ты хоть одну жалобу под входящий номер написал? А ведь они работают, жалобы то.
Щаз как раз губера нагнут за уборку, ему надо будет виноватых искать. На кого больше жалоб, того и легче подставить.

Писал жалобу на тему разбитого асфальта, писал в марте-апреле, ответ был сделаем в октябре-ноябре. Круто, а все остальное время все раздолбано, а зимой нафиг это не надо.

Также с парковками на газоне, написал жалобу, а ответ, что будет проведена беседа с паркующимися.
Хорошее время
15 November 2016

Ptiza:

Щаз как раз губера нагнут за уборку.

Будет любопытно посмотреть. Как-то слабо верится в такую пастораль.
Daiver
15 November 2016

Хорошее время:

Будет любопытно посмотреть. Как-то слабо верится в такую пастораль.

Нагнуть могут переездом на более высокую должность только
Ptiza
15 November 2016

Daiver:

Также с парковками на газоне, написал жалобу, а ответ, что будет проведена беседа с паркующимися.

Ну, тут то ты в курсе, что невозможно их наказывать ибо несовершенно законодательство. Ты им выкатишь постановление адм.комиссии, они к какому нить строймастеру ломануться, он их влегкую отмажет.
А по снегу: не уберут, так потом по голове дадут.
Daiver
15 November 2016

Ptiza:

Ну, тут то ты в курсе, что невозможно их наказывать ибо несовершенно законодательство. Ты им выкатишь постановление адм.комиссии, они к какому нить строймастеру ломануться, он их влегкую отмажет.
А по снегу: не уберут, так потом по голове дадут.

Ну и толку тогда от этих жалоб? Сам решить вопрос не могу, еще виноватым буду по нашим законам (если машину повредить. к примеру), а от гос. органов содействия ноль. Вот это печаль.
Ptiza
15 November 2016

Daiver:

еще виноватым буду по нашим законам (если машину повредить. к примеру)

Вообще не понял
Кто кому машину повредит?
Daiver
15 November 2016

Ptiza:

Вообще не понял
Кто кому машину повредит?

Если самому пытаться решить вопрос с владельцем машины-нарушителя, можно быстро самому стать виноватым с нашими законами.
Ptiza
15 November 2016

Daiver
Тема про снег

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up