ivanbhсоазу говорю...не покупай.
хотя ена черном я думаю хорошо будет смотреться).
так вот,все остальные,у кого НЕ черный цвет машины,и те у кого такие реснички...Вы что правда довольны ими ??
как я их купил..они из стекловолокна,толстенные пипец,не то что изящные ицц !!!
во вторых,их я покрасил...ну у пчела,фиг знает,либо там так покрасили,либо реснички полное гавно,они все волной...Это видно на солнцце.
кривые и колхозные просто УЖАС !!!
все ребристые. на первый взгляд не очень видно,но при небольшом рассмотре это вызывает обратный рефлекс!!!
я конечсно был Всегда ЗА тюнинг и чтото такое интересное,но УВЫ - эти реснички оказались жуткой лажой !
лажой на которую я выкинул 2500р !!
я с ними поезжу,так как жалко снимат(((всеж уже купил,но как будет обвес,я их сниму и куплю уже от ицц еще раз.
Это самые лучше по качеству !!!
эти ес тюнинговые полное Г!!! окавалки для камаза !
на фото красиво и симпатично,в реале,извращение,что то типа бразговиков синих или отбойника на капоте или черной эмблемы.
вообщем видно,что дешего,и коряво,вообще как всеровно топором выпелины
РЕАЛЬНО,я не говорю это для того,чтоб таких было меньше.
купите и пожелеете.
на черном хетче они смотряца,.к. черный скрывает многое,а вот светлые тона брррр
яб тоже посмотрел на фото и сказал,вау и чего он возмущаиться,все же красиво,хех ага...если с кем вижу,сами подтвердят мои слова.
мой след выбор или ничего или что нибуть аккуратное типа ицц,хватит уже этого колхоза деревянного с 5милимитровой толшиной !
еще добавлю,что эти реснички выделяютьтья исразу же бросаються в глаза...и это не к лучшему,т.к. они оочоень весомы,а вот ицц не заметны,но добавляют стиля.