Dookie
Вот я по своему собственному опыту и говорю: лучше переболеть в детстве
цитата: |
С краснушными чаепитиями не путаете!? |
Не путаю, но полагаю, что это в чем-то аналогичное мероприятие
olsen
лучше прививку сделать и не болеть вообще
Фрутифрути
20 November 2013
Светлая
а чойто я тему порчу?я тебе что серая ворона?
Светлая:
|
Всем доброго времени суток! Интересует вопрос есть ли люди переболевшие ветрянкой уже во взрослом возрасте? Каким был инкубационный период после предполагаемого контакта с больным? Какие были симптомы, осложнения, время протекания болезни? Или может есть родители у кого болели дети, а вы ранее не переболели, заразились ли вы? |
Я переболел перед армией, жена переболела несколько лет назад вместе с ребенком.
Ацикловир надо пить, и болячки не чесать и не ковырять а то следы на коже останутся.
Valerevich
20 November 2013
abab
Только обязательно ещё против аллергии какие-нибудь колеса (можно самые дешевые)!
Чо-то все через 2 недели на работу?
Я почти полтора месяца на больняке сидел, пока последняя корочка не отвалилась.
Переносил хреново. Думал подохну.
Ptiza:
|
Чо-то все через 2 недели на работу?
Я почти полтора месяца на больняке сидел, пока последняя корочка не отвалилась. Переносил хреново. Думал подохну. |
1,5 месяца
обалдеть, как то это очень уж тяжело и долго у тебя было...
так чё, прививка то помогает или нет, в итоге?
Светлая
Температура дней 10 держалась
Дальше просто ждали пока анализы придут в норму и следы сыпи исчезнут.
air182
21 November 2013
1
Русалка
Нам помогла.
Сын не заболел вообще (прививка была сделана за несколько месяцев до того, как заболела супруга), а я сделал экстренную, узнал о ней только ко 2ым суткам, но нигде её не было в наличии и сделать удалось только на 4ые сутки...
У меня температуры не было в результате, была только сильная интоксикация (очень болела голова) и немного обсыпало (меньше на порядок, чем супругу).
olsen
21 November 2013
1
РусалкаЦитата с сайта privivka.ru
Сделав прививку от ветрянки, есть ли гарантия того, что ребёнок на протяжении всей своей жизни уже не заболеет?
На 100% - нет. По имеющимся оценкам, случаи заражения вирусом ветряной оспы у привитых отмечаются очень редко, но зарегистрировано, что в этом случае заболевание ветряной оспой протекает в легкой и очень легкой форме, как в отношении общих реакций (повышение температуры), так и в отношении кожных высыпаний (единичное количество возникающих везикул или их полное отсутствие). |
По моему мнению, лучше сделать, есть надежда хотя бы на облегченный вариант, т.к. переболеть по полной программе ооооочень тяжко. Если бы на тот момент я знала о такой прививке, я бы себе сделала. Но у нас все так стремительно завертелось, что поискать информацию даже в голову не пришло. Результат был плачевным.
Pipistrello
21 November 2013
1
Русалка:
|
так чё, прививка то помогает или нет, в итоге? |
Моё мнение, что атопикам лучше ссделать прививку, чем заболеть ветрянкой с экземой Капоши
Pipistrello
21 November 2013
olsen
Я уже писала, что иммунитет постпрививочнй около 7 лет, потом либо повторно, либо смотреть титр антител
air182
21 November 2013
Pipistrello
Из википедии - Вакцина формирует стойкий иммунитет на долгие годы. В исследовании, проводившимся в Японии, было доказано, что через 20 лет после вакцинации провакцинированные имели практически стопроцентный иммунитет и ни у одного заболевание не развилось.
Pipistrello
21 November 2013
2
air182:
|
Pipistrello Из википедии |
Не читайте до обеда советских газет (с)
Pipistrello
Есть альтернативный пруф? )
Жена тут вспомнила подругу, которая болела ветрянкой аж 3 раза. 1 в детстве и 2 раза в сознательном возрасте.
Жена тут вспомнила подругу, которая болела ветрянкой аж 3 раза |
Тьфу! Ничего не берет эту тёщу!!!
Xitriy_Dmitriy
22 November 2013
Я болел на втором курсе, увезли во вторую инфекционную больницу. Температура шкалила, высыпания были даже на пятках, жудкий зуд. Сидел весь перемазанный марганцовкой и студенты-медики на меня таращились, а я в аквариуме стало быть. А когда вышел- тут уже и неделя до зачетной сессии, сурово!
Светлая
Pipistrello
Щас вам все Лёши опоясывающий лишай припомнят)))
вот и у нас в офисе парень заболел