Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
цитата: |
Но я бы не назвал кугу мелкой |
по поводу куги конечно согласен... однако некоторые считают ее такого же класса чтои кашкай етти тигуан...
однако по цене куги я бы смотрел соренто/сантафе... пусть и кореец ну хоть большой
Злой Пионеркто спорит-то, но среди овна, он лучший
canon3000
Ага новые
Машина в основном нужна для поездок в деревню (около 300 км в одну сторону)
Дорога туда под разбита
На кашкай Щас скидка хорошая
Выбором лучше помоги или альтернативу предложи |
из какой суммы предлагать?
цитата (ZEDD) |
по поводу куги конечно согласен... однако некоторые считают ее такого же класса чтои кашкай етти тигуан... однако по цене куги я бы смотрел соренто/сантафе... пусть и кореец ну хоть большой |
Посмотрел бы и пошел дальше
Сантафе под 2 ляма
че вы прицепились... мне реально интересно на что человек расчитывает покупая кроссовер что танк будет и везде проехать можно?
если дорога разбитая на кроссовере легче чтоли будет?
Сантафе под 2 ляма |
ну если конечно кроме дизеля кожи рожи никакие варианты не приемлемы то да
Maggi
бери кашкай, и не парься, он самый правильный среди машин по цене, качеству, надежности, и тебе полезности под эти цели.
ZEDD
Вечером фотку скину... Мелкий кроссовер чтобы на бордюры- поребрики влезать и парковаться как... ))) у меня перед окнами именно так .
Владелец спортеджа сказал что кашкай меньшее г@8-0 чем спортедж...
Если кашкай не 2+2)))
если дорога разбитая на кроссовере легче чтоли будет? |
конечно, если ты думаешь, что проедешь так же легко там где и полноприводный кашкай, то кто-то из нас чего-то не догоняет
Лодочник
14 March 2014
вот кидайтесь в меня чем угодно..
однако я убежден... если одсновная цель покупки езда в деревню по трассе тут нужен большой универсал ( не важно какого производителя - шкоду не покупайте ненадо чем меньше их будет тем лучше)
ЗЫ че там в обычном кашкае возить? или тулле или прицеп
Хундай тушкан тестил... Мне погравился по надежности и проходимости среди одноклассников неподготоаленных специально
Odin AS
Maggi конечно не чего не писал, но я больше чем уверен что это будет переднеприводный кросовок, ибо обычно кто выбирает такие авто считает что переплата за 4х4 глупа( ему же не по говнам ездить)
ZEDD
если просто по трассе и главное это вместительность, то универсал конечно...
Odin AS
Кашкай самый оптимальный по цене
Единственное что внешность так себе
Внешне больше всех нравится куга, но цена...
ZEDD
Есть 1 млн. +- 100 тыс.
Злой Пионер:
|
Посмотрел бы и пошел дальше Сантафе под 2 ляма |
нашел первую комплектацию 4WD AT - 1,399,000
я вот теперь знаю, зачем в Москве кроссовер. Именно для парковки на грядках.
Давече имел неосторожность заехать в новостройки московские, аля Южное Бутово... Стоят 25-30-этажные дома вплотную друг к другу, ес-но, стоянок нет и все свободное пространство заполонено автомобилями: просто сплошное море автомобилей стоит без разбору везде - на улицах прямо посередине, придомовые, газоны. Грядки у них заборчиками не отгорожены и так как снега там тоже нету сейчас, то они просто перепаханы. Кроссоверы стоят по ступицу в жиже.
Ес-но, все дороги вокруг тоже в грязи, так как все это говнище колесами выносится на улицу.
Mr_Romanov
тогда, я не вижу смысла в покупке хечбека на 2 см выше обычного с переплатой в 30%
правильный выбор универсал от среднего сегмента
Mr_Romanov
К сожалению за эту сумму будет только передне приводные куга и спортедж
Кашкай можно взять полноприводный
Вообщем что выбрать Кашкай Спортедж Кугу? Все примерно в одинаковых комплектациях |
коптило бери
ну это я так
чисто для поддержки разговора
maria_av
14 March 2014
TVSя, кстати, тоже заметила, что в москве все стоят на газонах, во всех дворах.
и как-то так прям стоят, как будто так и надо, не режет глаз
Odin AS
Универсал хорошо
Но вот родители хотят машину повыше
А что из универсалов можно рассмотреть?
maria_av
TVS
центр в москве уже "поправили" скоро доберутся и до спальных районов и дворов.. разговоры уже идут
Maggi
ты позвони дилеру ниссана и поинтересуйся почем ТО на кашкай. я както звонил и ценник меня не впечатлил.
Odin AS
Я уже не однократно писал что смысл в том что сейчас джип иметь просто круто, люди к этому стремяться. Только кто то это признает ( что да я хочу джипчик), и такому и возразить не чего. А вторая половина с пеной у рта заливает про хреновые дороги в РФ уборку снега и прочий бред, хотя по факту не разу даже за кад не выезжала.
а я бы матери взял на смену матизу какой нибудь маленький кроссовер типа мокки если б была фин.возможность
canon3000
Порядка 10 тысяч, приехал ключи кинул потом забрал. Если что то сделать самому я думаю процентов на 40 цену точно можно опустить
Maggi:
|
Mr_Romanov К сожалению за эту сумму будет только передне приводные куга и спортедж Кашкай можно взять полноприводный |
а что на дачу можно пролезть только на полном приводе?
Mr_Romanov
нифига , там толи четные толи не четные ТО под двадцатку на 4х4