Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
maria_avТебе виднее, я в этом не сильно разбираюсь, для меня состояние один, постоянно, мне помощь в проведении вечеров не нужна, да и гарантия у меня до 55 по любому
так что если, что и делаю, то для себя любимого
а про то что можно сделать в машине, это интересно расскажи, ты вроде как спорт любишь, растяжка и всё такое
canon3000Милаха
Давай уж тогда и фото девушки, может тарелкину нужно будет срочно обговорить нюансы авто...
BrodjagaДа я понял тебя, и всё равно, твоё мнение может быть иным, потому что ты по другому воспринимаешь действительность
Odin AS
у тарелкина другой холодильник
canon3000Ну холодельник же
Как твоя октавия, ты кстати масло менял, много выжрала от замены до замены?
напомнилоOdin AS:
|
canon3000 ... Мужик интересуется только сексом, только это является первичным толчком для начала знакомства, а уж потом вся эта чушня, про глаза, душу и лунную дорожку, и всё это только ради достижения одной цели, потрогать руками, потыкать. А потом уже как пойдет. ... |
x
Кроме октавии и вольво обсудить нечего, дожили
canon3000грустные глаза у него
у моего инструктора в автошколе был доберманище, так вот неск раз он брал его с собой, когда я училась ездить
как только эта большая злобная фигня видела в окно кошку, она начинала истошно лаять мне прям в ухо, и метаться по ряду задних сидений
короче, это было обучение в стрессовом режиме
Odin ASСкрытый тексттакими вещами лучше заниматься, а не трепаться об этом
x
Shark
а тебе акты после ТО отдавали?
вспомнила, когда уехала, оба раза.
и в предварительном заказе по умолчанию стоит галочка "поменянные запчасти" не возвращать. менял, не?
SharkПо остальным вроде маркам споров нет
maria_av естественно акты отдавали, запчасти показали и я попросил их забрать
Shark я вспомнила даже, что акты в одном экземпляре подписывала
а галочку про запчасти увидела тоже уже после, как-то они умолчали об этом
а еще забыли в сервисной книжке отметку о ТО поставить
что то не свойственно это для твоей профессии
maria_avт.е. ты специалист, а не профессионал(ка)??
SharkЯ очень серьезно буду рассматривать его через 1,5 года, как раз когда моему будет три, и 90 тысяч пробега я буду готов морально поменять его, думаю при моём подходе, продаже по цене трейдина и отношению к машине, с этим проблем не возникнет, опять же 245 не чипованых сил многим понравится, так вот на сегодня вижу две машины на замену х5 и РРС, буду тестить но пока рано, сейчас я озадачился крыльями
SharkШеф-то номерок со старой перекинул
traktor_lady
14 March 2014
цитата: |
А он мне:"У фордов через три года ЛКП сыпется!" |
Не сыпется, если не бить и не перекрашивать
Я своему перед продажей первый раз сделала абразивную полировку (до этого только раз в год черепахой), так он выглядел как из магазина (пока подкрашенные царапины не найдешь
)
Odin AS еснно кто ж нормерками раскидывается
Sharkу меня за 3,5 года только скольчик на задней арке был, больше ничего
traktor_lady
14 March 2014
SharkУ меня не сыпалась
, я свой продала с абсолютно целой заводской краской
Правда брызговики стояли, и задние и передние - но ИМХО это "a must" для переднеприводной машины
Shark
ВСЕ ДЕЛО В НАШИХ СОЛЯХ:)
фокус к 6 годам имел проблемы на задних арках (всеволожский)
мондео бельгийский таких проблем не имел.
все дело наверно в партии. у меня облез к пятой зиме только небольшой кусочек в районе сабли задней двери, а у кого то и передние крылья чуть ли не голые были, краска кусками отслаивалась.
canon3000:
|
дык собака грозная с виду. вот мужики и боятся подходить знакомиццо |
Походу ты не испугался познакомится и даже назад залез
TVSя успел познакомился в дособачий период.
урабустебя ждем
кста, твой авт имеет трудности с сигналкой?
ну так, чтоб глохнет прям на месте, даже аварийка не работает?
урабусобще признанно большой РР и РРС, лучшие авто в своём класс... вроде даже шкодоводы не против... и вольвовцы...
А другого меньшинства у нас нет