Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
ЕГорынычА.
Просто выше была строчка,что жене ищешь
maria_avЯ и про тебя думал тоже самое. А оказалось опоздал
Лодочник
13 March 2014mobile
Торелло:
|
Odin AS октавия новая тоже авно... патаму что задняя дверь с этим придрюком... ваще ... |
Просто интересно с чем задняя дверь?
ТапакНичё не халявного! Вольву бы продали
Кому не нравитсч задняя дверьокташи, можно и рехтонуть.
а так очень даже ничего машинка
PecallА чего там не так в сараях с задней дверью?
я ччто то упустил
BrodjagaЯ не знаю
мне и сарай и лифтбег по душе
формы классические
на корейца не похоже
салон и багажник огромные
практичный пенсомобиль
Счас везли на такси Шевролет кобальт. Кстати, вполне удобно и уютно даже. Лучше чем Логан.
lessenМорда страшная, а так вполне ок за эти деньги.
но новый логан кмк получше
Вот журналюги привили необходимость смотреть на качество пластика.да панель тыкать пальцем- мягкая ли.а фиг ли ее тыкать.сколько раз ее в жизни трогаешь? Только когда пыль вытираешь.так же и ящик под рулем.чекам с азс или прочему говнецу все равно в каком пластике лежать.
Про орландо.знакомая девушка купила себе орландо как первую машину.ездит одна с собакой и очень довольна.вернее довольны.
Правда натерпелась от Ррт на пулковском , но это другая история
цитата: |
.ездит одна с собакой и очень довольна |
я бы печалилась на ее месте
maria_av
То что у неё Орландо - это печально, а пес - это здорово, ну и то что одна, это плюс...
Anton.L
14 March 2014
А
ссангёнг > ssangyong.kz за почти три ляма никто не хочет.
maria_av
14 March 2014
2
TVSOdin ASакцент не на это
а что одна ездит
цитата: |
собаки так-то лучше людей |
а это, мне кажется, ты Лессена цитируешь
дык собака грозная с виду. вот мужики и боятся подходить знакомиццо
maria_av
Ну знаешь, одна, это состояние возобновляемое, и кстати после 30 для тетки есть огромная вероятность из категории "не одна" перейти в "свободна".
Так что, фигня. А вот собака - это стабильность.
А Орландо, тоже машина, поездит, еще что нибудь купит.
TVSА лошади? Лошади тоже классные, таки большие собаки
Я вчера смотрел обзор каймана, какой то немецкий журнал, мне понравилось, а самое главное, он сказал, что для повседневное езды кайман лучше, чем 911, потому что более дружелюбный.
Odin AS
так она для собаки и выбирала, чтоб сзади много места было.
Odin AS
ну хз...много читал что погонять кайман классный, а вот повседневного комфорта карреры ему не достает
canon3000Нормального мужика, даже муж не останавливает
Всё зависит, как она выглядит, секси? Доступна? Или укутана в бабушкины шмотки и 56 размера...
Мужик интересуется только сексом, только это является первичным толчком для начала знакомства, а уж потом вся эта чушня, про глаза, душу и лунную дорожку, и всё это только ради достижения одной цели, потрогать руками, потыкать. А потом уже как пойдет.
Кстати, если ты думаешь по другому, тебе за 55, или надо проверится
Что касается девушки на Орландо, мне кажется Большевата машина, есть более достойные варианты
canon3000А что за собака?
BrodjagaМожет и так, я прихожу к выводу, что опираться на чьё-то мнение очень сложно, приходится всё на себе испытывать, я иногда читаю о машинах которые у меня были, и прихожу к выводу, что пишущий бредит
а на большинстве профильных форумах, особенно касается мотоциклов, квадров, вездеходов, про спорт машин, сидят какие то задроты, которые из-за компа встают, что бы отлить и то не всегда... И эти
... пишут какие-то фейковые отзывы, даже не обладая данным девайсом, но этих убогих видимо очень самоутверждает такая деятельность. А еще их больше на автору коментят отзывы.
Odin AS
я не про чье то ИМХО а про статьи профильных журналов...
Вот вчера с интересом про макан и теслу в авторевю почитал